【送料無料】オーエ 組み合わせ風呂フタ2...(ホームでショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-28

とても使いやすいです。
お風呂のふたで2枚はあんまりなかったので気にいっております。
シンプルで使いやすいです。
買ってよかったです。

5 2016-05-17

本日届いて早速お風呂に設置。
軽くてとても扱いやすいです!

5 2016-03-27

買い換えのため購入しました。以前使っていたものより、多少重いですが水切れもよく満足しています。こちらは、カビを生やさないように手入れをして使っていきたいと思います。発送も早くお値打ちで購入できて満足です。

• K.K.N.さん
  • K.K.N.さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2016-01-03

お風呂ふた
ToTo製の純正品を使用していましたが、純正品は2万円以上したので検索し、約半額で入手できました。今までの純正品は15年使用したので、格安品ではなくある程度の品質のものを求めていたので、品質的には満足です。

5 2015-09-15

ぴったりでした。
前から探していたので、お得に購入出来てよかったです。シンプルで清潔感があります。ふちがゴムではないようなのでカビも生えずらい感じです。

5 2015-09-13

サイズが豊富で、ぴったりの物が見つかり満足しています。軽くて、2枚組になっており、場所もとらない所が良いです。

4 2015-09-02

廃盤?
メーカーのHPを見たら、こちらは廃盤なのかこのサイズだと3枚企画になっていました。だからかこのサイズの2枚組は他のサイズに比べて高いです。でも、今までのものと同じサイズが欲しかったので良かったです。

5 2015-04-16

風呂のフタが大分汚くなった来たので、丁度良いサイズのものを探してました。近くの店で買うよりは少し安く買えました。

4 2015-01-05

しっかりした作りです。
このサイズの風呂蓋はあまり無く、探していたところやっと見つけて、値段も手ごろだったので購入しました。しっかりとした作りで安心ですが、小さい子供やお年寄りにはやや重たいかなと思います。

5 2014-08-15

満足しています!
風呂サイズにピッタリであり、大変満足しています。
重量的にも扱いやすく、機能的です。