4 2017-09-08

本日夕方に届き早速使ってみました。水量加減もちょうど良くてストップボタンも使いやすくて最高あと節水効果が出たら☆5つですね。ありがとう

5 2018-05-09

よさそうです
1分もかからず取り付け簡単にできました!うちは水圧も下がることなく、気持ちよく使うことができます。あとは水道代が変わるかが楽しみです。しばらく使ってみて水道代など変化わかりましたら追記したいと思います。

4 2014-02-15

うちには合いませんでした。
雑誌等で取り上げられていて、かわいいと思ったので購入しました。
レビューも悪くなかったので、購入して取り付けてみました。
とりつけは超簡単で、1分もかかりませんでした。
が、しかし、湯あたりが弱い。よく言えばソフトですが、シャンプーやリンスを
洗い流す時にしっかりした湯あたりで流したい我が家の好みには残念ながら
合いませんでした。購入してから思い出しましたが、もともと我が家は標準で
付いていたシャワーヘッドが湯あたりが弱いためにタカギの節水型兼湯あたりが
強くなるタイプのものに変更していたので、おそらくもともとの水圧が弱いのだと思います。ということで商品は気に入りましたが、取り外して、もとに戻して
います。

5 2016-04-01

シャワーヘッド
色々と不明な質問に何度も対応して頂き分かるまでしっかりとスタッフの方が迅速に調べてくれました。スタッフの皆様ありがとうございました。
安心できるショップです‼商品も即日発送して頂き、取り付けも簡単でシャワーの出も満足、使いやすいです。
このショップ、商品で本当に良かったです‼

5 2015-12-26

とても簡単につけられました。細かいシャワーが広範囲に出るので、とても気に入りました。

• マゴGさん
  • マゴGさん

4 2013-12-27

まぁ普通にいいかな
お手頃な価格と見た目がそんなに安っぽくなかったので注文したのですが、届いた物は期待通りでなかなか良い商品でした。水勢もそこそこ強く不満はなく、穴も細いのでシャワーの肌触りも気持ちいいです。我が家の受けは良かったです。ただ、個人的には手元の止水ON・OFFスイッチは、片側からだけ押すタイプでもう一度押すとバネで戻るタイプが好きなのですが、安いシャワーヘッドはどうしても裏表で操作するものが多く片側から押して戻すのは反対側から押すというタイプなのが気にいらないので−1ポイント。

• 司fmさん
  • 司fmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

5 2019-06-03

レビューが遅くなりました。問題なく使っています。

4 2019-01-29

手ごろな価格で、付属品に継手も含まれているため、容易に取り換えることが出来て満足しています。

5 2019-01-04

思っていたよりも水圧が強く、肌にあたっても痛く無く購入して良かったです。

4 2018-06-17

勢いが強い
今までの古いシャワーヘッドより
勢いが強いので、
少し離れて使うようになりました。笑笑
シャワーを止めるボタンを押すと、
元に戻した時、お湯が冷たいのがでて、
徐々に暖かくなります。
うちの給湯器のせいかもしれませんが。
ピンクを選び、バスルームが明るくなった気がします。

5 2018-03-29

前に使用していたシャワーヘッドのストップボタンが壊れたので、購入です。水圧も優しく、節水もできる感じです。

4 2018-03-18

速やかに届きました
簡単に散りつけられ使用感も上々です。節水効果に期待しています。

• kako4619さん
  • kako4619さん

4 2017-03-17

いいと思います。
節水にはいいと思います。水圧が、強すぎると、ヘッドが飛んでいきますので、注意しないといけませんね。

4 2016-12-19

節水シャワーヘッドの購入取替え。。
今回長男の引越しに伴い、節水シャワーヘッドの購入し取替えをしました。
自宅に付いているものと同様の商品と思われますか、新しい商品ですので、とても良いと思います。自宅のシャワーもそろそろ取替え用と思います。

• naomao38さん
  • naomao38さん

5 2016-11-06

これはイイネ
かなりの節水になるが、ストレスにはならない程度の勢いは維持されてる。
あとは使い続けたときどれ位目詰まりするかだが・・・
こればかりは使い続けてみないことには。