【送料無料】サンエイ節水ストップシャワー...(ホームでショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 賃貸物件の都市ガス・リンナイの給湯器、TOTO2ハンドル混合栓に付けました。逆止弁を付けないままシャワーヘッド交換のみで使っていますが、今のところ目に見える異常は無く使えています。転居の際の原状回復に付け替えた事を忘れないよう既存に近い色は避け、思いきって60年代テイスト限定カラーバージョンのグリーンにしてみました。ベージュ系のユニットバス内でかなり主張していますが、ワンコのタライも体を洗うスポンジもグリーンなので特に気になり ・・・(続きを読む
  • moco&robi_momさん
  • 3 2013-10-08
  • 節水してるのでしょう。ヘッドの持ち手のすぐ下のホースの部分が、付け替える前からやや劣化していました。使い始めて1週間位たったら、圧に耐えられずそこが裂けてしまいました。節約の為の節水のはずがとんだ出費になってしまいました。水のあたりが柔らかいけど髪はきちんとすすげます。シャンプーしてあげると、2歳の子供が気持ち良さそうにしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

手元で止められる
ユニットバスのシャワーがいちいち蛇口回して止めないといけないものだったため、手元で止められるものを探してました。
ネットで評判の良かったこちらを購入しました。
近所の店舗でも同じ商品が売られていますが、こちらの方が送料無料で1000円ほど安かったので。
お湯の出方は、もともとついていたシャワーヘッドより柔らかいです。
手元の切り替えもしっかりお湯をストップでき、早く買えば良かったと思いました。
取り付けも簡単でした。

5 2016-04-01

シャワーヘッド
色々と不明な質問に何度も対応して頂き分かるまでしっかりとスタッフの方が迅速に調べてくれました。スタッフの皆様ありがとうございました。
安心できるショップです‼商品も即日発送して頂き、取り付けも簡単でシャワーの出も満足、使いやすいです。
このショップ、商品で本当に良かったです‼

• sio0624さん
  • sio0624さん

4 2016-03-03

楽しみ
本日届きましたー!早速取り付けしてみましたが、思っていた以上に簡単過ぎて1分もかからず終わりました。
早速、シャワー出してみましたが水圧は個人的には問題ありません!温度もさほど気になりません。
これからどのくらい節約になるのか楽しみ☆期待しています!

5 2016-01-15

いいですね!
細かくて霧雨のようです。
シャワーにあたっていることを実感できて気持ちいいです。
取り付けも今あるものを外して簡単につきました。
ストップ機能も便利です。
ただ水道側の蛇口をオフにし忘れていることがあります(^^;

4 2015-11-14

赤ちゃんのお風呂
子供をお風呂に入れるときにしゃがんで行うのでシャワーベッドでお湯の操作がしたいと思い購入しました。
重さ:子供を抱えながら片手での作業では少し重いですが便利
色:ホワイト、お風呂のデザインに合っていてすっきり
水圧:満足、元のより強い
温度:口コミにもありましたが低く感じるがお温度を上げれば問題なし

5 2015-10-29

今まで出会ったシャワーの中で一番気に入りました。壁にかけた時に体に上手くあたる角度もいいし、柔らかいあたり心地で、シャワー嫌いの子供がいつまでも浴びたがるようになりました。その分水圧は私には弱めですが、シャンプーを流す時に多少時間がかかるくらいで、体や顔はむしろ流しやすいです。これにして良かったです。

• 栄1624さん
  • 栄1624さん

5 2015-09-19

取り付けは簡単…そのままヘッドを取り付けられました。とても細かな水が心地よいです…髪を洗う時も手元で止められるのが嬉しいです。
☆気に入ったのが見つけられました!

5 2015-08-20

節水シャワーヘッド
今まで使用していたシャワーヘッドが古くなり節水効果のある此方の商品を注文してみました、品物は軽く使い易くシャワーの出具合も申し分なく購入して良かったです。

5 2016-05-13

節約のためにと
ずっと気になっていてやっと購入決めました。
すっごく気持ちいいです
頭はじゃぶじゃぶ洗いたいとこですが
子供も細いシャワーには喜んでくれてます。
水道代が高いのでどれだけ節約できるか楽しみです。

5 2016-05-01

いいです。
水圧もストップボタンも問題ないです。取り付けも簡単に出来ました♪

5 2016-04-04

271812-20160330-0642548113
今日届きました♪KVKだったので付属のジョイントでつけました。簡単ですぐできました!水量も温度もなんら問題なく、早く変えればよかったと思いました!水道代がどのくらいになるかいまから楽しみにしてます!

4 2016-03-27

節水できそうですね
付け替えは本当に簡単!子供でもできます。
水圧は…柔らかさが気持ちいい。でもちょっと物足りない。という感じでしょうか。。
あと、湯温が少し冷たくなったように感じます。
でも、節水効果はありそうな感じがするので期待しています!

5 2016-03-24

湯当たりが柔らかい!
ベッドがこれまで使っていたものよりも大きくてお湯のあたる面積も増えて、湯当たりも柔らかく心地よいです、オススメ!

4 2016-01-26

子ども三人を入れるので、手元にスイッチがありとても便利です!
水量は十分だけど、ただ水が細くでるため霧?のようになり少し冷たく感じます。
節水効果はまだわかりません。

5 2016-01-12

水圧も上がり満足しております。
アパートのシャワーの水圧が弱く、悩んでおりましたがこの商品のおかげで解消しました。おすすめの商品です。