【送料無料】取り替えるだけで節水できる!...(ホームでショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 賃貸物件の都市ガス・リンナイの給湯器、TOTO2ハンドル混合栓に付けました。逆止弁を付けないままシャワーヘッド交換のみで使っていますが、今のところ目に見える異常は無く使えています。転居の際の原状回復に付け替えた事を忘れないよう既存に近い色は避け、思いきって60年代テイスト限定カラーバージョンのグリーンにしてみました。ベージュ系のユニットバス内でかなり主張していますが、ワンコのタライも体を洗うスポンジもグリーンなので特に気になり ・・・(続きを読む
  • moco&robi_momさん
  • 3 2013-10-08
  • 節水してるのでしょう。ヘッドの持ち手のすぐ下のホースの部分が、付け替える前からやや劣化していました。使い始めて1週間位たったら、圧に耐えられずそこが裂けてしまいました。節約の為の節水のはずがとんだ出費になってしまいました。水のあたりが柔らかいけど髪はきちんとすすげます。シャンプーしてあげると、2歳の子供が気持ち良さそうにしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

手元で止められる
ユニットバスのシャワーがいちいち蛇口回して止めないといけないものだったため、手元で止められるものを探してました。
ネットで評判の良かったこちらを購入しました。
近所の店舗でも同じ商品が売られていますが、こちらの方が送料無料で1000円ほど安かったので。
お湯の出方は、もともとついていたシャワーヘッドより柔らかいです。
手元の切り替えもしっかりお湯をストップでき、早く買えば良かったと思いました。
取り付けも簡単でした。

5 2016-10-08

良かった☆
一ヶ月ちょっと使ってのレビューです。ガス代の節約にと思い購入しました。
お値段も安いというのもあり正直期待はしていませんでした^_^;
が、今月のガス代が下がりましたー!
ここに住んで10年以上になりますが、今までで一番安かったです。
真夏でもこの金額にはならなったぐらいまで下がりました☆
ほんと購入して良かったです♪
取り付けは付属のアタッチメントを使って簡単に出来ました。
うちのシャワーは築年数から言うとさほど新しくはないと思いますが、それでもアタッチメントで大丈夫でした!
良い商品をありがとうございました♪

5 2016-11-10

凄い!
以前使っていたシャワーヘッドが壊れてしまい急遽買いました。水圧も申し分ないです!止水時に水漏れもないです!良い買い物ができました!

• naomao38さん
  • naomao38さん

5 2016-11-06

これはイイネ
かなりの節水になるが、ストレスにはならない程度の勢いは維持されてる。
あとは使い続けたときどれ位目詰まりするかだが・・・
こればかりは使い続けてみないことには。

5 2016-09-13

初めの一浴びから、
当たりが全然違うのにびっくり。やわらかく、夏、真水でもそれほど冷たく感じない不思議なヘッドです。節水してるのはすぐに実感できると思いますよ。パソコンの調子が悪く、レビュー遅くなりすいませんでした。

• gigi8526さん
  • gigi8526さん

5 2016-08-27

KVKでしたが簡単に交換できました。嫁は純正と比べると重たくなったと言っていますがやさしい水流が気に入ったようです。

• 113590さん
  • 113590さん

5 2016-07-28

心地よい水流
ものすごく、使い心地が良くなって、更に節水できると思うと非常に満足。

• 栄1624さん
  • 栄1624さん

5 2016-07-18

今使用中、とてもやわらかく細やかな水で気に入っているので妹にも勧めました。プレゼントする事に・・・とても喜んでもらえ嬉しいです。

5 2016-04-01

シャワーヘッド
色々と不明な質問に何度も対応して頂き分かるまでしっかりとスタッフの方が迅速に調べてくれました。スタッフの皆様ありがとうございました。
安心できるショップです‼商品も即日発送して頂き、取り付けも簡単でシャワーの出も満足、使いやすいです。
このショップ、商品で本当に良かったです‼

4 2017-01-11

取り付け簡単でシンプル構造のため、長期使用に耐えそうな感じで満足です。

4 2017-01-11

満足です
水圧も十分で、手元で水を止められる点も使いやすいです。節水効果に期待してます!

4 2016-12-30

これにして良かった
これを買う前に3パターンの機能がついてメッキ調の高いシャワーヘッドを購入。これが重いのなんの…1週間も使わずにこの商品を購入しました。替えて大正解!軽くて節水も出来て使いやすい!

4 2016-12-21

節水に大活躍してます
デザインもかわいく、色は浴室で使用するものを御揃いにしました

4 2016-12-19

節水シャワーヘッドの購入取替え。。
今回長男の引越しに伴い、節水シャワーヘッドの購入し取替えをしました。
自宅に付いているものと同様の商品と思われますか、新しい商品ですので、とても良いと思います。自宅のシャワーもそろそろ取替え用と思います。

4 2016-12-18

節水のために・・・と思い、購入してみました。
まだ水道料金の確認をしていないので、節水効果があったかどうかは不明ですが。
シャワーの当たり具合も柔らかでよかったです。