【今だけ選べるおまけ付】【送料無料】サン...(ホームでショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-10
  • 賃貸物件の都市ガス・リンナイの給湯器、TOTO2ハンドル混合栓に付けました。逆止弁を付けないままシャワーヘッド交換のみで使っていますが、今のところ目に見える異常は無く使えています。転居の際の原状回復に付け替えた事を忘れないよう既存に近い色は避け、思いきって60年代テイスト限定カラーバージョンのグリーンにしてみました。ベージュ系のユニットバス内でかなり主張していますが、ワンコのタライも体を洗うスポンジもグリーンなので特に気になり ・・・(続きを読む
  • moco&robi_momさん
  • 3 2013-10-08
  • 節水してるのでしょう。ヘッドの持ち手のすぐ下のホースの部分が、付け替える前からやや劣化していました。使い始めて1週間位たったら、圧に耐えられずそこが裂けてしまいました。節約の為の節水のはずがとんだ出費になってしまいました。水のあたりが柔らかいけど髪はきちんとすすげます。シャンプーしてあげると、2歳の子供が気持ち良さそうにしています。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-07

手元で止められる
ユニットバスのシャワーがいちいち蛇口回して止めないといけないものだったため、手元で止められるものを探してました。
ネットで評判の良かったこちらを購入しました。
近所の店舗でも同じ商品が売られていますが、こちらの方が送料無料で1000円ほど安かったので。
お湯の出方は、もともとついていたシャワーヘッドより柔らかいです。
手元の切り替えもしっかりお湯をストップでき、早く買えば良かったと思いました。
取り付けも簡単でした。

5 2016-07-22

かなり良いです!
節水シャワーヘッドの値段は高いものだと1万円前後もするので
手が出なかったのですが、こちらの商品は値段も安く、商品レビュー
も良かったので購入に至りました。
結果は大正解でした。
今までの物より広範囲でなおかつ少ない水量で洗い流せるので
水道代は確実に節約できると確信しています。
シャンプーやボディソープを洗い流す際、少ない水量でも逆に
早くなりびっくりしています。
満足できる商品ですので、購入を悩んでいる方にはおススメします。

4 2015-11-14

赤ちゃんのお風呂
子供をお風呂に入れるときにしゃがんで行うのでシャワーベッドでお湯の操作がしたいと思い購入しました。
重さ:子供を抱えながら片手での作業では少し重いですが便利
色:ホワイト、お風呂のデザインに合っていてすっきり
水圧:満足、元のより強い
温度:口コミにもありましたが低く感じるがお温度を上げれば問題なし

5 2016-07-02

合うか不安なまま購入しましたが、バッチリでした。今までのシャワーヘッドは水流が激しくて水はねがイヤだったので、水が柔らかくて凄く良いかんじです(^-^)買って良かったです。

5 2016-06-22

説明の通りTOTOさんのホースにそのまま取り付けることが出来ました。合わなかったらと不安でしたが、30秒ほどですんなり交換が出来ました。

5 2016-04-01

シャワーヘッド
色々と不明な質問に何度も対応して頂き分かるまでしっかりとスタッフの方が迅速に調べてくれました。スタッフの皆様ありがとうございました。
安心できるショップです‼商品も即日発送して頂き、取り付けも簡単でシャワーの出も満足、使いやすいです。
このショップ、商品で本当に良かったです‼

5 2015-12-26

とても簡単につけられました。細かいシャワーが広範囲に出るので、とても気に入りました。

5 2015-12-19

手元の止水ボタンが使いやすく、水圧も良かったです。形もおしゃれで気に入りました。

• ま子さん
  • ま子さん

5 2015-11-18

ホームセンターで見かけて欲しいと思っていたところ、こちらでお安く買えて良かったです。水圧は今までのストップ付きヘッドより柔らかくなりましたが、赤ちゃんがいるので柔らかくて良かったです。

• hana-mmさん
  • hana-mmさん

5 2015-11-13

簡単取り付け
届いたのが、ちょうど子ども(小4)がお風呂に入るところだったので「付け替えておいてくれる?」と頼んだら、1人で出来てました。
使用感も上々です。優しい肌当たりです。

5 2015-10-29

今まで出会ったシャワーの中で一番気に入りました。壁にかけた時に体に上手くあたる角度もいいし、柔らかいあたり心地で、シャワー嫌いの子供がいつまでも浴びたがるようになりました。その分水圧は私には弱めですが、シャンプーを流す時に多少時間がかかるくらいで、体や顔はむしろ流しやすいです。これにして良かったです。

5 2016-07-22

母へのプレゼント
水流が細かく、気持ちいいと喜んでくれました

• 栄1624さん
  • 栄1624さん

5 2016-07-18

今使用中、とてもやわらかく細やかな水で気に入っているので妹にも勧めました。プレゼントする事に・・・とても喜んでもらえ嬉しいです。

5 2016-07-08

シャワーヘッドに亀裂が入ったので
今まで使っていたシャワーヘッドに亀裂が入ったので、どうせなら節水もできるものをと思い、購入しました。今までエコモードでは、水圧が弱すぎだったのですが、こちらのシャワーヘッドでは、エコモードでも水圧が強く、ストレスなく節水できています。

5 2016-05-13

節約のためにと
ずっと気になっていてやっと購入決めました。
すっごく気持ちいいです
頭はじゃぶじゃぶ洗いたいとこですが
子供も細いシャワーには喜んでくれてます。
水道代が高いのでどれだけ節約できるか楽しみです。