4 2016-08-23

パープルを購入。渋めのお色で、高級感があります。
まだ使っていませんが、まだ使っていませんが、耐久性があることを願います。

5 2017-11-19

携帯の機種変更で
携帯の機種変更でカバーを探していてこちらを購入しました。
息子が選んでるけど、発送が早く満足しています。

4 2016-11-25

見た目も思った以上に良かった。
ただ閉じたまま電話が出来ると書いてあったが
相手が聞こえにくいらしい。

4 2015-01-22

なかなか良いです。
マイク部とイヤホン部両方に穴があるタイプは、以外と無いのでこちらにしました。表面がわずかな凹凸で滑りにくいのも嬉しい。色はバーガンディにしましたが、落ち着いた色合いで飽きなく使い続けられそうです。本革じゃないので、もう少し薄くできたら、更に良いです。

5 2015-01-21

満足満足
早速装着しました。やっと良い物に出会えました。カラーも悩みターキーブルーにしました。落ち着いた感じで大人っぽくとても良いカラーです。雑さもなくカメラの位置ズレもなくとても満足してます。ただスピーカー穴の位置が微妙に合ってませんが閉じたままの通話には問題無かったので許容範囲内と言う事で問題無しです。汚れたりしたら又リピしたい商品だと思います。

5 2017-10-13

XPERIA X performance用
主人のケースが痛んできたのでしっかりしたものを探してた時に見付けました。
ベルトはいらないと言う主人が即気に入り購入♪
やっぱり値段だけありますね〜メタルの感じも持った感じもすごくおしゃれだし、丈夫に出来てます。
専用のケースにはめ込むので安定しますし、固そうに見えてちゃんとスタンドで動画を見れるし購入して良かったです♪

5 2017-09-08

シルバーを購入。光の具合で黒に見えたりするが、素材はよく満足です。

5 2017-08-24

デザイン、サービス共に最高!
開封したさい明細に季節感のあるメッセジがーあり1度目の驚き、製品を取り出して装着みてあまりの簡単さとフィット感に2度目の驚きでした。今まで色々なタイプを使ってきましたが簡単に入るがブカ付く物やガッチリ入るが脱着が不自由な物ばかりでしたが今回はHPの説明道理でした。賞品に対する会社の姿勢と共に良い品物に出会えたと思っています。

5 2016-08-24

再購入です
シンプルで飽きが来ない作り。前に息子にと購入しましたところ 今回も色々探した結果この商品に行きついたようです。それだけ高品質なのだろうと確信しました。

5 2016-07-03

このショップで2回目の購入
意外に取り扱いが少ないので、手帳型の前回と違うのを購入しました。271803-20160621-0256087370

4 2016-05-07

使用していたケースが気に入っており、再購入しようとしたら扱いがなく、似ている物を探していてこちらになりました。
以前の物は合皮で磁石式だったので、型は似ていますがチープな感じは否めません。そのかわり値段が手頃なので妥当かと。蓋も今は馴染んできたので閉じますし、デザインが薄いので野暮ったくは見えないと思います。

5 2016-01-11

めっちゃ良い
平均評価は高くても、評価が低い人もいるので、どうなのかと思って購入しましたが、めっちゃ良いです。
全然安っぽくないし、嫌な匂いもありません。
通話用の穴は、上はピッタリで下が少しズレていました。 ですがマイクならば少しくらいズレていようが問題ないと思います。本当に買ってよかったと思える商品でした。
お店への感想としましては、発送がとてつもなく早い。
Amazonでいうマーケットプレイスなのが楽天なので、今回久々に楽天を使いましたが、このお店はとても良いお店だと思います。お世話になりました。

5 2016-01-06

良い感じです♪
以前使っていた携帯ケースが壊れてしまって、探していたのですが種類が多すぎて何が良いのかわかりませんでした。
でも、いくつかサイトを見ているとこのケースが特集を受けてていたりしたのでちょっと気になっていました。
何枚かカードが入るようにしていただければもっと良いと思ったのですが、使いやすさと頑丈性を優先しこれにしました。
発送もすごく早くて、とても助かりました。
思っていた通りの商品で、色もターキーブルーにしたのですが写真と一緒で良かったです。
ありがとうございました?(^o^)/?(^o^)/

4 2015-12-09

充電時が・・・
Turkey Blueを購入。
写真で見るよりツヤがありますが、色が落ち着いた色なのでいいと思いました。
通話口の穴のズレも気にするほどではなかったし、質感も安っぽくなくほぼ満足。
ただ、充電ホルダー使用時にグラつくのが気になりました。
以前使っていたケースはアダプター使用でカッチリ固定されるのに、
こちらはアダプターを付けると入らないし、外すと充電は出来ますがなんだか頼りない。
この点を除けば大満足なのですが、残念。

5 2015-12-05

お気に入りです
すぐに配送いただいたので助かりました。
以前同じメーカーでデザインの違うものを使用していましたが劣化してきましたので買い替えようと探していたところこちらに出会いました。
シルバーを購入しましたが、離れて見ると艶のある黒のように見えなくもないです。
シンプルで素材はややハードですが年齢性別を問わず使えると思います。
バッグの中から取り出すときに引っかかったりするのでマグネットタブとかで止めないタイプが私は好みです。このシリーズ、ずっと残してほしいと思います。