4 2015-11-19

Z3用にシャンパンゴールドを注文。
注文後、即納。
マイナス点
・小窓の、金属の張り合わせがずれて、合皮がやや見えている。
・マグネット留めが、やや下向きに斜めに留まる。
・小窓から、時計や着信を確認するのに、マグネット留めがZ3の電源ボタンに近いので、マグネット留めを外してスイッチを押さなければならない。
ただ。Z3の電源ボタンが側面真ん中なので、構造上致し方ないかと思う。
プラス点
・厚さが薄め
・小窓で確認可能
・閉じたまま通話可能
ストラップホールがあれば、尚うれしいと思う。

4 2015-11-08

ベビーピンク購入。
届いた実際の色は写真より濃いピンクでした。画像ではちょっと光沢があるように見えたのですが実際の色は普通にピンクです。窓がついてるのはなかなかいいと思います!ベルトも背面だけど、手帳型を初めて購入したのでこんなものかなって感じです。でも表にある方が使いやすい気がします…今日、届いたばかりなのでそのうち慣れるかもしれませんが。中のケースにも簡単に取り付けれました!別のお店の手帳型見てるとはめにくくケータイが割れそうとかレビューを読んだのでこれは良かったです。

4 2015-11-16

so-04G
Xpera A4用を購入しました。
各種ボタンはカバーしたまま使用できます。
卓上ホルダーは普段使わないので、試していません。
カメラもカバーしたまま問題なく使えます。
白を買ったのでフラッシュ時の色の映り込みは不明です。
中はプラスチックカバーで本体を固定してあり、外カバーが上下とも2〜3mm大きい程度でした。
ただ、商品画像の色とが少し違いました。
商品画像の様な透明感のある白ではなく、普通のマットな白でした。
私は許容範囲内ですが、ラメ感のある白を希望されている場合、考えなおした方が無難だと思います。

5 2015-09-14

高級感あり
使いやすいくて良かった!
高級感もありきれいな色味で素敵でした

• kairi1974さん
  • kairi1974さん

4 2016-01-02

(*ˊ艸ˋ)♬*
色々とスマホケースを探してて、色が凄く好みだし、小窓付きなのもgood。注文した翌日には届いたので凄く助かりました(*´∇`*)

• kaoru8278さん
  • kaoru8278さん

4 2015-10-14

まあまあかな
ピンク購入です。写真のようなメタリック感はあまり感じない普通のピンクかな〜って感じです。作りはしっかりしてます。

4 2018-01-10

白がなかったのでシャンパンゴールドを購入しました。少しピンクかかっていましたが安っぽくなくて満足しています。でも・・・白が欲しかったです。

5 2017-05-06

三度めの購入です
スマホはなかなか機種変できませんが
やっぱり飽きがきてしまいますので
ケースのカラーで気分転換を
こちらはバリエーションが多いので
飽きたら変えてが楽しめていいです
上部の窓も、ラインやメール、着信がわかりやすいため
とっても、気に入っています!

5 2017-03-08

二回目の購入です とってもきにいってます!

4 2017-02-02

今のところ満足です
購入のきっかけは、ポケットの中で知らないうちに勝手に操作されていて、電池が直ぐに無くなる事が多く
手帳型のカバー欲しくネットで探しました。
自分の目的は達成出来たので満足なのですが
磁石式のバンドがちょうど電源ボタンにかかりボタンが押しにくいボタンが無い上側に付けた方がいいと思います
それと、磁石がスマホの裏側にあるのですが開きにくいのでバンドの向きを変えた方が開きやすいです

5 2016-12-25

迅速な対応でした
土曜日の朝に注文をして日曜日の午後に届きました!
迅速な対応でとても助かりました。
商品自体はまだ使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが、窓の位置もよく、閉じていても時間等見えるのは便利です。しかしやや磁石が弱い気はします。
シャンパンゴールドを購入しましたが、色は少しピンクがかっており、私的には嬉しい色味でした。

4 2016-10-18

妻へのプレゼント
背面の傷を気にしていたので、これまでカバーは煩わしいとして購入していなかった妻用に購入。高級感があり、コスパは良いかと思います。が、ある日突然、接着していた部分がはがれてき、接着剤のお世話に。。
消耗品として割り切れば良いのかもしれませんが、デザインを気に入っていただけにもう少しだけ強固なつくりをお願いしたいところです

5 2016-09-04

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
携帯ケースを探して従兄弟にプレゼントしました。窓付きのものが良いということでこれにしました。喜ばれて私も嬉しいです

• ちい0607さん
  • ちい0607さん

4 2016-03-27

イメージとは違いましたが
思ったより ラメ感がなく かわいいピンク色でした。
ほかの方も言っていますが マグネットは下からのほうが使いやすいかと・・・
ただ きれいですし 開けなくても 状態がわかるのでとても良いです。
他機種にも対応してくださるとうれしいです(私はギャラクシーなので)
初めて スマホを使う 母はとても喜んでくれました。

4 2015-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに、
嫁へのプレゼントに購入しました。
他の携帯ケースと、異なり丈夫で、レザーもペラペラではなかったので、嫁からは大好評でした。
ですが、好みにもよりますが、シンプルすぎて可愛くないと怒られてしまいましたw
私自身はシンプルでおしゃれなので星五つですが、嫁が可愛くないとのだったので、星四つにさせていただきます。
プレゼントの場合はラッピングを選択できるともっと便利かと思いました。