5 2015-05-23

良いですね!
本当に薄くて軽くてケースを付けてないかのようです。iPhone6は女性の私には少し大きいのですが手から滑ることもなく感触も良いです。
スマホ本体の色を生かすためにクリアを購入しましたが、スマホのゴールドがそのまま出てとても満足しています。

• inari9999さん
  • inari9999さん

4 2014-11-02

良い!
3,4日くらいで届きました。
第一印象は、マジで薄い!! 丁重に扱わないと割れそうな感じでした。
本体に装着してみるとピッタリです。カメラ部分も特に気に成りませんでした。
ただ、落としたら絶対にカバーは割れると思います。

4 2015-08-19

綺麗で薄いです
クリアを購入しました。
iPhone本来の風合いがそのままでいいです。使い始めて5日目くらいですが、今の所はまだ傷等は気になりません。ポリカーボネートは強いけれど、傷がつきやすいと思い心配していましたが、このレベルなら問題なさそうです。
薄いケースが好きな人にはオススメです。
iPhone6のカメラのレンズと同じ高さですね。
レビュー景品とは別にケースに保護フィルムが付属していました。

4 2015-01-31

満足☆彡
薄くてデザインもいいし
とても気にいっています。
薄い分少し傷が目立つのかなとおもいます。

5 2014-10-25

主人に頼まれて購入しましたが、キズや手あかも目立たず、透明度が高くて、とても満足しているようです。

5 2014-05-24

前回も
今まで使用していたケースも同じ銘柄。使い勝手もよく超薄型ケースで、iphone本体のデザインを損なわないケースに惚れ込み、今回も購入。今回はフルカバーケースでさらにiphoneを守ってくれる優れものです。

5 2015-11-10

バッチリです
薄くてジャストフィットです。気に入ったのでもう一色購入予定

4 2015-10-02

iPhoneのデザインが好きな人に
クリア感に優れていて、薄いので、
iPhoneの綺麗なフォルムと色合いをそのまま楽しむことができます。
保護性が少し心配なので星を一つ減らしましたが
iPhoneのデザインが好きな人にはとてもオススメです。

5 2015-09-25

アイフォン6ケース
思っていたよりいい商品です。スケルトンの手触りもよく満足です。

5 2015-03-10

エメラルドグリーン購入。
とっても綺麗な色で気に入っています。
カバーだけ見るとちゃっちい感じですが、実際装着すると美しいです。もう一色ほしいです。

5 2015-03-03

思った通りの薄さ
注文して即届きました、思った通りの薄さでiPhoneに
フットしてとても満足してます。
有難う御座いました。

4 2015-02-08

薄いですね
装着前はそんなに薄くないかな?と思いましたが、装着すると見た目より薄いなと感じました。

4 2015-01-09

良かったです
簡単に装着できたし、すごく薄い!クリアケースに傷はつきそうですが、なかなか良かったです。

4 2014-12-28

満足ですが。
透明度が高く、端末のデザインを損なうことがなく、満足しています。布製のケースに入れて腰に付けていますが、擦れて若干白くなってしまったのが残念です。

5 2014-12-13

クリアーをチョイス
0.5ミリってどうなの?って気になりましたが
スピーカー、イヤホン、各ボタンなどの
切り込み方が気にいったので購入することにしました。
届いて見て思いどうりの切り込みで満足です。
0.5ミリで保護できるのかな〜って不安でしたが
ぜんぜん大丈夫そうですね〜
気に入りました。