2013/02/25
    ちもーるさん
    主人へ
    よく落として傷だらけになった携帯電話とさようならをし、iPhone5デビューした主人のために購入。ひと月いろいろな商品レビューを読みまくり、迷いに迷ってやっとこちらの商品に決めました。 決め手は保護性能と耐久性と操作性。当初は本革にこだわって探していましたが、傷だらけの革を想像すると悲しくなってしまったので丈夫な素材だというCORDURAの耐久性を信じてみることに。保護性については、四方がキッチリ余裕を持ってカバーされていたので理想通りでした。そして、操作性は蓋部分が180度裏側へ折り曲げることができ、通話がしやすそうか…クリア!耐久性だけはまだわかりませんが、しっかりしたカバーなのにスリムさを損なっておらず、主人も喜んでくれたので期待を込めて星5つ! 私も欲しくなりました(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/02/22
    2015/08/11
    とらねこ552051さん
    いい感じ♪
    自分の誕生日プレゼントとして買いました。 オールレザーのタイプにしようか随分迷いましたが、雨に濡れることも考えてこちらにしました。 他のレビューには硬いとか二つ折りしにくいとかありましたが、問題ないと思います。 画面を出したままにしたい時は、スナップボタンを逆にはめていますが、硬さは感じません。 安価なケースはたくさんありますが、少し大人めで高級感を求めていたので大満足です♪ 大切に使います。
    注文日:2015/08/09
    2014/11/13
    可愛い♪
    ピンク購入しました。 綺麗な色でそんなに派手でもなく、濃いめのサーモンピンクって感じでしょうか。 作りもしっかりしていると思います。 レビューにあるような、ボタンの固さはそんなに感じなかったです。 本皮のみの手帳型と悩みましたが、濡れた手でうっかり触って染みを作りたくなかったので、こちらにしました。 丈夫そうでいい感じです。 届いたばかりで、しかも初の手帳型なので、使い心地はまだわからないので星4つで。 触り心地、色合いなどで言うと満点です♪ オススメです。 [受注番号]271803-20141111-0286865329
    注文日:2014/11/11
    2013/12/19
    可愛い(*/□\*)
    可愛い色合いなどで申し込ませていただきましたが、左側にカバーが開くところを見落としていました(;A´▽`A 左で電話を持って話すため、左側にカバーが開くというのはデメリットになってしまったため、通話する時はカバーを後ろに折り込むような形で使っています(´・ω・`;) 延び切ってしまわないか心配もあったり、後ろの保護シートをはったままカバーをしてしまい、iPhoneをカバーから外そうとしたら、すごく固くて壊れそうなぐらいヤバかったです可愛さ100点なので大変気に入っていますρ(^o^)b_♪♪ 知り合いが私と同じiPhone5sにした時には、絶対プレゼントに購入したいと思っています((o(^∇^)o))
    注文日:2013/12/09
    2013/06/11
    リピートです^ ^
    今回は自分用に購入しました^ ^ ピンクで購入しましたが、綺麗なカラーで自分好みです🎶 内側が気に入ってます。
    注文日:2013/06/08
    2015/11/23
    iPhone5SからiPhone6Sへ機種変更する際に
    以前から手帳型のケースに興味があり、色々と見ている際にパッと目に止まりました。 革製のものと迷いましたが生活防水ということもあり、こちらの黒を購入しました。 まだ使いはじめて2日しかたってないですけど、素材はサラサラしているので、汚れにくそうで助かります!!なにより頑丈だと思います。 値段は他の革製でないもとの比較すると少し高めですが、その分丈夫そうで長持ちしそうです! カードポケットも3+1ついていて、頻繁に使うカードを入れておくのに便利です。 ちなみに木曜日の夜中に注文して、土曜日に到着。包装もちゃんとしてるし、信頼できるお店だと思います。
    注文日:2015/11/19
    2015/09/19
    期待以上でした^^;
    iphone5s用グリーンを購入しました。手帳型ケースは革・合皮製のものが多い中、異種の素材製というところで購入してみました。使ってみた感想は非常に軽く手触りもよいです。ホックの位置が若干上気味のためふた、下側が浮き気味になりますが気にならないレベルです。汚れなども中性洗剤で簡単に落とせるため仕事時にも気にせず携帯できます。カードポケットは3枚分+1ですが、私は使用しておりません。+1の部分に厚紙等いれれば前記のふたの浮きも気にならなくなるかもしれないので、一度試してみるつもりです。値段は高めですが、購入する価値はあったと思います。機種変更等あった場合はまたリピートしたいと思います。
    注文日:2015/09/05
    2015/08/16
    iPhone5から引き続き
    iPhone6に買い替えたので、前回に引き続きこちらを購入。 ただ今回は、CORDURA素材の方にしました。 表面がサラッとして、いい感じです。 中が本革だし結構高級感があります。 また、手帳タイプだと液晶の保護にもなるかと思います。 もうちょっと取り外しやすいとなおいいです。 いずれにせよ、いい買い物でした。
    注文日:2015/08/02
    2014/05/27
    気に入りました。
    ふたつの素材使い、デザイン、色合いが決め手でこちらのピンクを購入しました。 写真で見たままの商品で、届いてからイメージと違う…とがっかりすることもなく、満足です。カジュアルなデザインでありながら上品さや可愛さもあり、素敵だと思います。 カードは3枚入れるときついですね。私はSuicaとnanacoの二枚を真ん中を空けて上段と下段に入れました。スッキリ収まっています。 ストラップは微妙かも…。本体はめ込み枠の右下にありますが、付けると本体と枠の間に隙間が出来そうですね。私はストラップは付けないので問題無しです。 他の方のレビューにもありますが、若干ボタンが固いので☆ひとつマイナスしましたが、全体としては、しっかりしていてとても良い商品だと思います。とても可愛いです。
    注文日:2014/05/25
    2014/02/21
    満足です
    嫁が良く落として傷だらけになっしてたのと、手帳型のケースを欲しがっていたおり、色々見ていた中で「これが可愛い」というので購入しました。 色もデザインも可愛く、これなら落としてもしっかり守ってくれそうなので良かったです。 ボタンがやや止めるのにかたいかなと言っていたのですが、緩いよりはしっかりしてる方がいいだろと思い、★5つにしました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/02/19
    2013/02/04
    longtail_Dさん
    ばっちり
    LIM'Sのことは良く知らなかったが、デザインの見た目が良さが気に入りました。 外側が皮の商品もありましたが、ストラップを付けて胸ポケットに入れたときに 夏場は汗をかきますので、外側が皮の商品を避け、こちらにしました。 黒を購入しましたが、ビジネスシーンにぴったりで、レインボー色のボタンが 洒落た感じで気に入っています。 装着もぴったりで、本体が動くようなこともありません。また、ボタンがマグネット では無いのも、電波の干渉も無いので決め手の一つです。 少し高いですが、かなりオススメできます。
    注文日:2013/01/27
    2016/04/15
    入金した次の日に届きました。ありがとうございました!! 商品も気に入ってます。
    注文日:2016/04/12
    2016/01/02
    カード入れは欲しいがありきたりのじゃイヤだ!、でもオシャレなのがイイ! という思いでたどり着いたのが、こちらの商品をになります。色はオレンジにしましたが、大満足です♪ 長く付き合いができればいいなと願っています。
    注文日:2015/12/14
    2016/01/01
    TAKA1128SEA1111さん
    いい商品です
    作りもしっかりしていて質感がとてもいいです。
    注文日:2015/12/22
    2015/12/27
    色も形も気に入ってます。
    写真の印象よりも実物は少し明るい青でしたが 虹色のボタンも可愛くて気に入ってます。 本体をはめるケースがちょっと硬いので出し入れがし辛いので星4で。 カードポケットも便利だし、長く使えそうです。 ボロくなったらリピするかも♪
    注文日:2015/12/13
    2015/12/10
    すごく満足です!
    商品の状態も良くデザインも思っていた通りで満足です!
    注文日:2015/12/10
    2015/12/06
    届きました
    思ったより、鮮やかな色でよかったです。 特に欠損もなかったので満足です
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/04
    2015/12/04
    オシャレで機能性も良い
    オシャレなだけではなく分厚くてしっかり作られてるし機能性も抜群! カード入れすぎると閉めにくくなるので少なめで使う感じですね 長く使うのなら悪くない買い物かと思います
    注文日:2015/11/30
    2015/11/26
    満足!
    イメージ通りの物が届き満足です。 レビューの評判どおりだと思います。
    注文日:2015/11/25
    2015/11/13
    よかった!
    色も思ってた通りの色合いで、さわり心地もよくて、とっても気に入りました!
    注文日:2015/11/11
    2014/02/06
    かなりオススメです!
    すぐに届きました。色合いが鮮やかでいいです。軽くて丈夫で長く使えそうな一品です。
    注文日:2014/02/03
    2013/11/28
    購入しました
    注文して次の日に届きました。早い対応でよかったです。 もっと明るい色かと思っていたのですが、思っていたよりも少し落ち着いた色でした。 これから大切に使っていこうと思います。
    注文日:2013/11/26
    2013/11/05
    Jun3638さん
    非常に良いと思います
    デザインも機能性も非常に良いと思います・・・・が。 未だ品物が届いておりません品物が届いてからレビューを書くように請求された方が良いと思います、品物が届いてないのにレビューを書いてくださいと言われても多分良いとしか書けません。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/11/03
    2013/04/02
    商品届きました。皮ケースと同時購入しました。 両方ともデザインがとても気に入ってます。 期待以上に大変満足しています。
    注文日:2013/03/31
    2013/04/02
    キャラさん
    妻が・・・
    置いたときに衝撃音がしないのでいいです。 色は、ピンクでバックに入れても目立つのがいいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/03/30
    2013/03/31
    Miyusei333さん
    商品は、とても良いです
    自分の分を購入し、とても良かったので、今回は家族の分を購入しました。とても良いです。
    注文日:2013/03/27
    2013/03/24
    大満足です!!
    日曜日の夜中に注文して、火曜日に届きびっくりしました。 すぐに欲しかったので、非常に助かりました。 家族の分も一緒にピンクとグリンを購入しましが」、どちらも大変気に入りました。
    注文日:2013/03/17
    2013/03/20
    STARさまさん
    しっかりしてます。
    それにサービスで付いているフィルムが貼りやすいです。色は画面で見るより赤に近いです。安っぽくないですよ。
    注文日:2013/03/16
    2013/03/06
    思った通りのケースでした
    本日届き、写真イメージ通りのケースで、軽く使い易そうです。 大切に使わせて頂きます。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/25
    きりきけんさん
    カッコいいです
    商品の作りは大変よく出来てます。 ストラップも一緒に買えばよかったかなぁ~
    注文日:2013/02/19