4 2014-07-24

シャンパンゴールドを購入。
安っぽくなく、とても良い感じです。
ただ、きっちりはめるのにちょっと苦戦しました〜。枠の長さがギリギリなので、少しでも浮いてしまうと、最後の留め金?がはまりません。
でも、なんとかできたので、良かったです。
保護フィルム(背面)に、空気が入ってしまい、残念。
どうしたって無理…
きっと、私が不器用なんでしょうね。

4 2013-10-24

iPhone5sのゴールドを一ヶ月待ちで購入。
せっかくの新色なので色が見えるようクリアタイプにしました。
ストラップホールが右下にあるのが購入の最大の決め手になりました。
もう少し柔らかい素材だと良かったのですが、概ね満足しています。
包装がケース本体より立派です。
簡易包装にして安くしてもらった方がありがたいです。

5 2014-02-16

2度目の購入です。
落下により、最初に購入した物が壊れてしまい…もちろん、本体は無傷でした。デザイン、使用感が良くお気に入りでしたので再購入です。

• 隊長7684さん
  • 隊長7684さん

4 2014-02-11

ジャストフィット
iPhone5Sにフィットします。不満の投稿にあるような隙間や取り付けに時間がかかるようなことはありません。
ただ、表面と背面のフィルムが同梱していたのですが、取付説明書がないのでわかりづらかったです。フイルムは気泡やズレが致命的になるのでよくわかる説明書があればなお良かったかな、と思いました。

4 2013-11-16

よかったです
iphone5sゴールドに装着のため購入。
ストラップが右下につくのはどうかなと思いましたが、バンパータイプのカバーで、クリアで、値段もあまり高くないものは他に見つからなかったので、購入。
ぴったり付きました。レビューを見て少し不安でした。当初、アダプタの取り付け位置が少しずれたのですが、ストラップを取り付けるため、一度取り外して再度取りつけましたら、ずれることなくきれいに取り付けられました。背面のシートはとりつけていません。空気が入ってしまうと口コミを見たので。きずが付いたら、純正の本革カバーをします。

• bee703さん
  • bee703さん

4 2013-08-19

薄型ケース
さすが正規品のためサイズもフィット感ぴったりでした。
ホワイトiphoneのためクリアを購入しました。
シンプルで気に入ってます♪

4 2014-07-15

はめる時、ちょっと苦労しました。シルバーとゴールドを購入しました。裏のアップルが見えるし、なかなかいいです!

• tsmrx2000さん
  • tsmrx2000さん

5 2013-10-24

ぴったりフィットでお得な商品
当方所持の5sに早速商品を装着しましたところフィット感が良く、裏・表面の保護シートも気泡が入らずに綺麗に貼り易やすく、更に保護シート類が2枚づつ入っておりお得です。止め具も艶消し黒とメタリックな赤と2色入っておりとても良いです。

4 2014-04-17

ぴったりサイズにできてるからか、取り付けにそこそこ手間取りました。その分しっかりフィットするので、商品自体には概ね満足しています。

4 2014-10-17

軽量、スッキリ、奇麗です
装着も簡単で、ピタッと出来ました。保護フィルムが裏面分があるのが嬉しかったです。少し、気泡は残ってしまいましたが、そこそこ奇麗に貼れました。
思った以上に軽量でした。強度はそのぶんどうかな??と思いましたが、今まで落下させてしまった事は1回なので、落下しない事を第一に使用しようと思います。
電源ボタンが押し難くなったのですが、慣れの問題だと思います。発色、質感、お値段のバランスは満足しています。

• Terry.Jさん
  • Terry.Jさん

4 2013-10-03

☆4.5
Black
I like it very much for my black phone. It was lighter than I thought.
My wife has a white phone, and she wants the clear one.
The only thing I didn't like, all the holes were too small for my big finger.
Other than that, I'm very satisfied with this product.
Thank you

• EIJI7さん
  • EIJI7さん

5 2013-05-09

アルミケースからの乗り換えです。
サンドウィッチタイプのアルミケースを使用していましたが、電波が遮断される事もあり、今回バンパータイプに変更しました。アンテナは2つほど高くなり、高感度を保て、更には落下の中で一番傷つきやすいと想定されるエッジは、しっかりと保護できるものだと実感しました。サイズも隙間ない素晴らしい設計で、問題なくフィットしています。購入して良かったと思います。

5 2013-03-10

デザインを損なわない
アルミバンパーは電波が減衰すると聞いたのでポリカーボネイトで
探してました。
大きさもほとんど変わらず満足してます。
この商品にも保護フィルムがついてきますがちょっと気泡が入りやすくマイナスでしたが、お店がつけてくれた保護フィルムが堅めで気泡がでにくかったため助かりました。

5 2015-02-21

良いです♪
とっても良いです!
取り付けに手間取りました。結局私の力では無理だったので旦那様にお願いして付けてもらいました。握り心地もいい感じです。ストラップの穴が欲しくこのバンパーカバーにしました。取り付ける前にストラップを通さなくてはいけないという事を後で知り…用意していなかったので失敗しました^_^;

5 2014-10-07

かっこよくなりました
取り付けも簡単で、かっこよくなりました。