5 2012-03-06

文句ナシにカワイイ(*´ω`*)
iphoneを買うと決めてから、ずっと気になっていました。一度売り切れになってしまい、再度予約が始まったので即効購入o(≧w≦)o 画像で見ていたときは、プラスチックっぽく見えたので、本当にシリコンかなー?と少し不安がありましたが、届いてみると、程よいゴム感と指紋のつきにくさ、また、全面にまえかかる縁取りもとてもいい感じです。私は白のiphoneに保護シートをつけて使用しています。大満足です。

4 2014-01-14

可愛いです
写真通りの商品でした。
ミッキーマウスが可愛いです。

5 2013-03-23

すごくいい
まず、iphoneにすごくフィットしてすごくいいです。
シリコンケースなのにザラザラ感が全くなく、ポケットに入れたりしてもとても取り出しやすいです。
満足しています。

4 2013-03-09

かわいいです!
ぴったりフィットして白の携帯と一体感がでてとても気にいりました。

• c2010さん
  • c2010さん

5 2012-09-17

かわいい!!
シリコンだけど、しっかりしてるカバーが欲しくて思い切って買ってみました!これが買って正解です♡ミッキーもすごくかわいいですが、白のiPhoneとの相性もすごく良かったです♡

5 2015-09-04

プレゼントに、
友人へのプレゼントに買ったのですが、パッと見でもとてもかわいく、シンプルだったのでプレゼントに選びました。質もプラスチックと思いましたがゴム質だったので割れる心配もなく、手にもしっくりくるのでとても使いやすそうです!
あと余談かもしれませんが名刺くらいのカードがいっしょに届いたので少しうれしくなりました!

5 2014-11-12

iPhone5sのディズニーケースを探していたのですが、ピンとくるものがなくて悩んでいました。そんな時こちらの
商品を見つけて、ミッキーの可愛さにやられて購入しました(^^)シリコンと書いてあるけど、硬めのシリコン素材で埃がつかないというところも、まさに求めていた物でした!入金してから3日で届き、対応も迅速で、大変満足です!大事に使います!

4 2014-09-29

可愛いです。
[受注番号]271803-20140925-0986490316
白は汚れるので黒のカバーを探していたのですが、他の方のレビューを見て購入に踏み切りました。
シリコンカバーではありますが、手元に届いたのを見て汚れる白では無いと安心。
日本未発売との事ですがどこの国のなのかなちょっと気になりました(笑)

4 2014-09-27

かわいい〜*\(^o^)/*
子供っぽくなく
大人が使ってても問題ないデザインです!
シリコンだけど、ゴミがつくこともなく
いい感じだと思います☆
ただ一つだけ。
イヤホンの穴?があるとこが切りっぱなしになってるのか
少しカバー出っぱっていました。
こういうデザイン?
ちょっとちくちくします。
それだけが残念だったので
星はマイナス1にしました。
でもかわいいです(*^^*)
ありがとうございました〜

5 2014-07-05

めちゃめちゃ可愛い♪
ミッキー大好きな私は一目惚れして、即買いしました!
日本未発売というのもツボです!
注文した日に発送してくださり翌日には到着しました。
迅速な対応と丁寧な梱包に好感をもちました。
ケースが白で汚れないか心配もありますが大切に使いたいと思います(^_^)
是非また、こちらのショップを利用したいと思います。

5 2014-04-22

良い
実物は画像そのままでした。
何気に見つけたこちらのケース、シリコンはなかなかピンとくる物に巡り会えなかったけど、買って正解でした。白のiPhoneなので統一感もあります。
皆さん言うように、シリコンにしては硬めの材質。ミッキーの部分に少しだけザラザラ感があります。
発送が早くてありがたかったです。ありがとうございました♪

5 2014-01-31

可愛い!
写真で見ただけなので
実物が写真より劣るのを
心配してたのですが
写真のままで可愛い!
硬さもシリコンていうより
TPUケースですね꒰ू๑͒•௰ू•&#36 65;͒꒱
ちょうどいい硬さで
気に入りました(੭ु ๑ ›◡ु‹ ๑ )੭ु⁾

5 2013-12-14

よかったです
Iphone5Sに変えケースをさがしていましいた。みな同じような感じのもので決め手がありませんでしたが、このミッキーに目がとまり購入しました。画像通りの色合いでかわいく、しっかりしたシリコンが携帯を包んでくれる感じでIphone本体の冷たさを解消してくれました。大満足でした。

5 2013-11-14

満足!!
2日くらいでとどきました。
素材もシリコンというからものすごく
柔らかいものを想像していたのですが
柔らかくなく、ちょうどいいです。
また、手触りもいいので気に入っています。
少しねだんが高いことから買うか悩んでいましたが
結局かいました。
写真よりも実物のほうがすごくよかったし
値段が高い価値はあります。
デザインも対応もすべて気に入りました。
本当にありがとうございました!!!!

• toboganさん
  • toboganさん

4 2013-10-16

キャラものだけど機能的
特にミッキー好きではないのですが、手で持った時に滑りにくく、バッグの中で見つけやすい派手色でないカバーを探していて買いました
シリコンのようなプラスチックのような素材でピタッと密着して滑らないしポケットに引っかかることもなく出し入れできて満足です
個人的にはこの素材で北欧柄とかあれば買い換えたいですが、
変に子供っぽくないミッキーなのでたまにはキャラクターものもいいかな、、
これで汚れにくかったら言うことなし!!