1件~15件 (全 2,176件)次のページへ
  • atsykさん
  • atsykさん

5 2012-05-07

先にiPadのレインボーケースを使用していてかわいかったので、最近やっと3GSから機種変したiPhone4s用に購入しました。
おそろでカワイイ☆です!
おすすめです〜

4 2012-11-02

かわカッコいい!
ヽ(´∇`)/ 届きましたぁ〜待ったかいがありました!素敵です!
ケースを着けてもiPhone5の薄さはさほど変わらず、マイク等の穴もピッタリです。
デザイン,カラーリング,手に持った感触,などなどGOOD♪
ただ、iPhone4/4Sケースみたいにappleロゴが透けません;;
自分的にはAppleロゴが透けて欲しかったので★−1

5 2014-12-24

iPhone5からリピ!
iPhone5でも同じケースを愛用しており、友人に「そのケースかわいい!」と羨ましがられました(笑)iPhone6に機種変したのを機にリピです。12月20日に注文、23日発送で、24日に届きました。北海道→四国への発送だったのでもっと時間がかかるかと思いましたが、思ったより早かったです。
ケースについては大満足!とてもオシャレです!5では本体カラーがブラックだと背面のアップルマークが透けない仕様でしたが、6ではスペースグレーの黒いアップルマークでも透けます!これは嬉しい誤算でした。6の少し出っ張ったカメラ周辺もきちんと保護してくれています。
また、保護フィルムは湾曲部分まで保護してくれる全面タイプを使用していますが、ケースが干渉してフィルムが剥がれることもなさそうです。
気になる点は、レインボーカラーの上から4番目(赤)の色が6用ではピンク寄りの色になっていることでしょうか。その点を除いても軽い・薄い・可愛いの三拍子揃った素敵なケースなので、迷っている方、オススメです!

4 2012-03-14

レインボー
子供に頼まれて購入。可愛かったけど、手垢がひどく目立つのにびっくりしました。あと、電源ボタンが少し押しにくいようです。でも、まわりで持っている子がいないとのことで、デザイン的に大満足だそうです。

5 2012-09-20

可愛いです
デザインがとても気に入ってしまいまして他の物も色々検討した結果やっぱりこれが一番いいかな・・・と思って決めました。
白のiphone4sに黒のケースにしました。
今まで使っていたケースの色が白だったのですが一ヶ月くらいで黄ばんできたので今回は黒にしました。
以前のケースは上部が大きく空いていてスリープボタンがむき出しだったので押しやすかったのですが今回はちょっとうもれてしまう感じになるので慣れるのに少し時間がかかるかも。
でもやっぱりデザインがいいのでそれが全てかなw
なによりストラップをつけたかったので大満足です。
他のサイトに同じデザインでやたらとやすい商品がありましたがレビューをみるとどうやらコピー商品の模様。やっぱり買うなら正規品がいいと思ってこちらでの購入を決めました。
いい買い物が出来たと思うので☆5で!

5 2012-03-24

自慢の1品になりました
色々調べるとすごい安い類似品もあるみたいですね。クリアを購入しました。少しぼかしたような感じです。ネットで見た時は少し派手かなと思っていましたが、全くそんなことはありませんでした。装着しても特に不満な点はありませんでした。淵のクリア部分の経年変色が気になりますが、長く着けたい自慢の一品になりました。

5 2012-11-16

昔のロゴ
キラキラスワロは堪能したので、少し変わったものが欲しいと
検索していたら、なんと昔のアップルのロゴ色、これだ!
と思いました。
白とクリアと購入しましたが、クリアが待ちです。
とりあえず、白のiPhone5に白のカバーをしました。
とっても可愛いです。
欲を言えば、アップルロゴがもう少し鮮明に出て欲しかったです。

5 2012-11-04

iPhone5ケース・ブラック届きました!
装着時のサイズ感ちょうどです。
とっても気に入りました〜!
オススメします。

5 2012-07-27

かわいい!
とってもカワイイです♪
LIM'Sの製品は模倣品も多いと聞きますが、こちらは安心して購入できました。
ただ、サイドだけでなく上下部分もしっかり枠になっているので、
イヤホンジャックにはめていたピアスが入らなくなりました。
でもピアスが無くても充分にカワイイので、星は5つのままで!

5 2012-12-03

やっと届きました!
工場トラブル?で、1ヶ月以上待ちました。
でも待ったかいがありました!
今まで使ったケースの中で1番いいです!
白iPhoneにクリアケースを買いましたが、
アップルマークもうっすら透けてていい感じです♪
高級感があるし、いいとこのケースなんだなって感じがします!
とてもオススメです♪

5 2012-11-21

先日 白を購入しましたが 作りがしっかりしていて 夫が気に入ったので 黒をリピ購入しました。背面の色合いは白と同じですが バンパー部分が黒だと雰囲気も違いますね。白の本体で黒バンパーを組み合わせてる方も多数いらっしゃるようですが、現物をみて アリだと思いました。
日にちがたつと白バンパーは汚れてきますので 気になる方は黒がオススメです。バンパー部分が触り心地がよくて、とても気に入ってます。
受注番号 271803-20121113-0231899303

5 2012-11-16

iPhoneにますます愛着が
iPhone5ホワイト用に、ホワイトケースを購入しました。
しっかりとした作りで、本体にぴったりとフィットします。外枠が固くて手で持っても滑りにくく、持ちやすいです。この固さなら、もし落としてもガードしてくれそう。
期待通り、レインボーカラーがとてもかわいくて気に入りました。写真では気づきませんでしたが、レインボー色部分全体が少しラメがかかったような感じでキラキラしています。また、本体がホワイトの場合は、説明の通り林檎のロゴがうっすらと透けて見えるので良い感じです。
液晶保護フィルムをプレゼントで貰ったので、両方装着して完全装備になりました。

4 2012-09-09

デザインがいいです
このケースはバンパー部分と背面の素材が違うので、製品の緻密さを感じます。そして、その素材の違いがうまく生かされていて、持ちやすいです。
他のレビューを参考にして、白iphoneに黒ケースを選択しましたが、クリアの方が合うのかなと感じました。商品の写真にそのパターンの画面側の写真があれば選ぶ際の参考になってさらにいいと思いました。

5 2012-05-22

むちゃかわいい!
iPhone4sのホワイトを購入し、友達と被らないケースを探していてこれを見つけました♫
透明と黒で散々悩みましたが、他の方のレビューを見て黒に。透明は周りが汚れやすいかな?と。子どもがよく触るので。正解でした!スッキリして、高級感もあります。目立つので友達に褒められました☆対応も早く丁寧でした。ありがとうございました。
ちなみに、イヤホンプラグキャップは黒でシンプルなのにした方がキレイでした。可愛いのは合わないかも?

5 2012-12-05

九州在住。なので、かなり日にちかかるかなぁ
と思っていたところ、12/2 23時注文、夜中には
ショップからメールがきてて、12/4にレターパックで到着!
先に本体買っちゃってたので本当に嬉しかったです。
ショップの対応の素晴らしさに感激です(≧∇≦)
肝心なお品の方は...皆さんのレビュー通り素敵♪
迷った末、白iphoneに黒カバーにしました。
周りは確かにシリコンっぽさはあるものの
シリコンほどの安定感はないかな?
でも大満足な買い物になりました。