1件~15件 (全 5,593件)次のページへ

5 2012-06-26

今年の父の日の娘から夫にプレゼント用に購入しました。
黒のiPhoneで黒にしました。超シンプルですが似合っています。
操作するのに滑りにくいのも良かったです。

5 2013-02-23

iPhone5専用ケースカバー
【1】背面は透明ポリカーボネイト使用
【2】バンパー部分ポリウレタン素材使用
・カラフルな色があり迷いましたが
・本体がホワイトなのであえてホワイトを選びました。
・手に持った時バンパー右サイド手前『Lim's』マーク凹凸部の感触も良く
・オーソドックスですが飽きのこないデザインでした。
・やっと私も長年使っていた中折れ携帯からアイホンに切り替えました。
・期間限定ポイントを使って今回かなりお安く一式揃えられて
・『Lim's正規代理店』さんなので安心して購入する事が出来ました。
・レビューを書くと液晶保護フィルムが頂けます。
[受注番号]271803-20130221-0762552127

5 2012-01-21

さすが
他の人のレビューでもあるようにサイズはバッチリです!
手触りもよく価格も安いのでまんぞくしてます。
クリアーを購入したのですが、iPhone4sの白にとりつけるので、本体の白の特徴を崩さず、マッチしています。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,970

5 2013-08-09

格好いいカバー
シンプルで丈夫そうです。デザイン的にも背面のリンゴマークが見えるのがポイントです。スリムなのが一番ですね。

5 2013-10-08

レビューが遅くなりましたが やっと本体が手元に届いたので‥。
ガラケーから 初のスマホで どんなカバーがいいのやら 随分 悩みましたが レビューの評価が良さそうなこちらをチョイスしてみました。
カラーでも 散々悩みましたが アクセントにもなりそうな スカイブルーをチョイスしてみましたが 実物は 落ち着いたブルーでいい感じです。
若干 エッジの部分が 引っかかるような気も致しますが 手を切ったりすることは無さそうです。落とすのが心配で ストラップの穴も開いたこの商品を選んだのですが 肝心の本体に ストラップ穴が開いておりませんでした。
おまけで 液晶保護フィルムをサービスして頂いたのですが 携帯のショップで勧められたガラスフィルムを装着したので そちらの方は使ってません。

5 2013-10-03

やっぱり良いです
以前、iPhone4s(ホワイト)を使用していたときに同様の透明ケースを使用していて、今回iPhone5s(シルバー)に変えたので購入しました。
着脱が容易なのですが、セット具合もベストフィット。
ストラップホールが付いているので、リングを付けてiPhoneを落とす心配もありません。
以前の物は透明の縁が日焼けして?ゴールドになりました。
今回もなるのかなぁ?

5 2012-04-09

iPhone4sホワイトにピンク購入。ピンクはブラックの方が似合いそうでしたが、ホワイトでも充分可愛いです。
背面クリアケースがついていて、かつバンパー部がシリコンぽい素材(ポリウレタン)というのは個人的に理想のデザインです。持った感じ滑りにくく、指なじみもいいです。シリコンに比べると弾力性に欠ける感じはありますが…。
特に気に入ったのが、背面カバー。クリアなので林檎印を隠さないうえ、厚みがある為、背面のカメラ部にうっかり触れてしまうことが減りました。
ストラップ通しの穴部のバリが残っていたのが「?」でしたが…他の部分にはないというか、ストラップ穴だけ後から追加で開けたかのような、ちょっと雑な感じなのが気になるところですが、気にしなければ文句なしに☆5つの商品だと思います。[受注番号]271803-20120403-0498226210

5 2012-11-18

ホワイトを購入これにして正解、大満足です
アップルのロゴを隠したくなかったので背面が透明のバンパー(シリコン)を探していました。このお店のレビュー数が圧倒的に多く、満足度も非常に高かったので安心して買えるなと思い、類似品で安いのもあったけど絶対にこのお店で購入したいと即決しました!
色で悩みましたが、私はiPhone5/ホワイトに合わせてシンプルに白を購入しました。装着してみると全く同じタイプの白で違和感がなくやっぱり白で正解でした!
シリコン部分はゴムゴムしてなくてさらさら感のあるシリコンで、背面は純粋なクリアなのでアップルのデザインが美しく映えます。
それにストラップホールが付いているのでおすすめです。しっかり装着できてゆるいとか不具合は全くありません。
本当にここで買って良かったと思っています!皆さんのレビュー通りでした。

5 2012-04-06

リピートです。
先月私がこちらの黒を購入して、カッコいいし分厚くないので
持ちやすいし、手からすべり落ちる事もなくてかなり気に入ってました。
私はiphone黒なのでケースも黒でシックでかっこいいので黒持ってる方なら
迷ったら黒ケースをおすすめします!!
で、今回は旦那が私のを見て羨ましくなったので自分も欲しいという事で
購入しました。今までケースは何個も買ってる旦那ですが
滑らない材質のものは分厚いものが多いので結局使わずに捨てちゃったりしてました。でも、私の購入したこちらを触ってみて悔しいけど気に入ったようで、
購入を決めたようです。ちなみにiphoneが白でケースはクリアを購入。
白はさすがに若い人向けかな?ってことでクリアに。
今日届いて早速「いい!」っていってるのでよかったです。
ただこの商品の難点は背面に指紋がものすごく付きます。ホコリも目立ちます。
でも、それでもこのケースは良いのでおすすめです。シンプルが好きな方はぜひ!!

5 2012-10-29

やっと届いた〜
いろいろ見て、いっぱい悩んで、結局最初にときめいたこちらに決めました。
一番の決め手は、背面がクリアでアップルマークが見えるところ。
ピンクもかわいいし、触り心地もよくて気に入っています。

• sanae5368さん
  • sanae5368さん

5 2013-10-04

ガラケーからの初めてのスマホで新しくiphone5sのゴールドを購入したのでカラーやデザインを隠さない物を探していたところ、ランキングから見つけ購入させていただきました。クリアと悩みましたがゴールド×ホワイトにパールストラップとの相性もよくて可愛くて気に入ってます♪

• RONI★さん
  • RONI★さん

5 2015-01-02

やっぱりこれ!
iPhone6にした夫用にブラックと自分用にホワイトを購入。以前は4Sでこちらのケースを使っていて使い心地は分かっていました。が、発売がまだ先だった事もあり他のケースに手を出してしまいました。でも、やはり不満があったのでこちらのケースに戻って来ました。シンプルにアップルマークを見せても良いし、気分で好きな絵柄をプリントして中に入れても良い感じです。

5 2013-01-18

iphone5白にブル−購入
前回はレインボ−タイプを使用してました。iphone4にて使用時にはまったく
問題なく使用しました。
今回クリア−タイプで、iphone5白にブル−を購入。
今回もぴったりフィットして使いやすいです。
良い商品ありがとうございました。

• xjrriderさん
  • xjrriderさん

5 2013-09-30

お気に入り
iPhone5(黒)に黒のケースを選びました。
写真でしか判断出来ませんでしたが、想像通りの商品で大満足です。
決め手は、裏面が透明でストラップホールがあるところです。
金曜日の夜に注文して日曜日に届きました。
お店の迅速な対応にも感謝します。

5 2012-11-28

ホワイト購入
最近汚れが目立ってきたような^^;白だから仕方ないけど。。シンプルで気に入ってます。