5 2015-10-03

専用化粧品も不要で使用感も良い♪
とにかく気持ち良い♪の一言です(笑)
赤色LEDによるアンチエイジング効果と温熱効果による活性化作用が期待される家庭用美顔器。
使い方はとても簡単で、電源を入れて綺麗な肌の上を滑らせるだけです。
美顔器に多い専用の化粧品も不要なのでとても嬉しい点。
最初は顔の肌の上を機器を滑らせる事に躊躇しましたが、慣れてくると出来てきます。
ふんわりなでらせるようなイメージです。
しかし私は押し当てて少しづつ移動しながら使用しています(^^;
肌感触は、使用している最中は湯船につかっているかのような気持ち良さでポカポカしてきます。
血行が良くなっているのを実感できました。
20分程でお手入れを終えると
肌に何もつけていないのに不思議と乾燥していない★
つっぱりません。
翌日のお化粧ノリも良くて、これはやみつき♪(*^^*)
あと気になるアンチエイジングですが
眉間のシワが気になるのでお手入れした所、一回で肌がふっくらして少し目立たなくなった気がします。
シワ・小じわ・たるみには継続使用すると良さそう。
なので効果も期待できて使用感もOK、そして週3回のお手入れで良いので長く使用できそうな美顔器です。

4 2014-02-07

使用2ヶ月半の感想
11月下旬に購入、それから2か月間はほぼ毎日20〜30分使用、ここ半月は1週間に2〜3回、夜寝る前の使用です。37歳(女)です。乾燥肌で、元々肌はあまり荒れないタイプです。
おでこの横じわが気になり、忙しくエステに通う時間もないので、家で何か手軽にできるケアを探していて購入しました。しわはそうそうパッと消えることはないと思っていたので、それは長い目で使用することにして、使い始めの感想は、洗い上がりの素肌にそのまま使う時の滑りの悪さと、温熱効果で顔の血行がよくなりスキンケアが効率的ということでした。その他にマイクロカレントのローラーと併用しているのですが、使った後にリジューで肌を温めると、更に化粧水や美容液の浸透力が良く、フェイスラインもスッキリします。目の周りの印象もスッキリと軽く見えます。
この半月に週2〜3回の使用にしたのは、気になっていたおでこの横じわが徐々に薄くなってきて、気にしていたほど目立たなくなってきたからです。それほど深いしわではなかったですが、メイクで十分隠れます。顔全体の細胞がふっくらとしてきたというか、くすみも気にならなくなりました。顔と首と一緒に手の甲にも使用していますが、友人に白いと言われました。秋冬は手が荒れ気味ですが、今はキメが整っているからかもしれません。手だけはなかなか年齢を隠しきれない場所なので、これからも地道に使って行く予定です。
☆4つにしたのは、シーズンによっては温熱がきつそうなので、温熱のオン/オフができれば更に良いということと、充電時間が長いのが理由です。ちなみに私は20〜30分を2回使って1回充電しています。3回目で使っていたら途中で充電がなくなってしまいました。それと、温熱機能があるからか小さな機械にしてはファンがよく回っているので、LED云々の前にファンが壊れそうかなと思いました。

5 2013-10-06

お手軽LEDケア
受注番号20131003-0905563119
毎週通っているLEDエステで効果があったので自宅でのサブケアとして購入。
洗顔後、ジェル等ナシでの使用なので、かなりすべりが悪いです。
肌にあたると赤いライトが点きます。スィッチが一つで操作が簡単。
日本語説明書があるので安心。
赤LEDはコラーゲン増加効果なのでシミには効かないですが
肌がふっくらしてクスミが抜けるので全体的に肌が若返ります。
一回の使用でも化粧ノリが良くなりました。
本体は軽いので疲れません。
充電に時間がかかります…。
目元ギリギリまで照射すると目をつぶっても眩しいです。
視力には問題ないという事を信じたい。
かなり温かくなるので寒い時期はいいけど真夏は使いたくないかも。
簡単に長所短所まとめました。
わたし的にはデザイン、長く使用できる手軽さ、製造国が購入の決め手です。

5 2014-01-29

コレ、いいです!
半年間悩み続けて、5000円オフでとうとう購入。
一日おきに、顔15分と手の甲5分をテレビを見ながら続けること2週間。
鼻の毛穴がキュットして、化粧崩れがなくなりました。あと、家族から、肌がキレイになってる!と言われました。手は、白くなめらかになってスベスベです。
でも、それ以上にスゴイのは、一緒に使用している弟の顔が、ツルツルのスベスベになってる事! 男性でもお手入れすれば、キレイになるんですね。

• mcladyさん
  • mcladyさん

4 2013-12-06

アンチエイジング向け
リジュー>保冷剤で肌引き締め>いつものお手入れの順で2回使用しました
化粧水、美容液の浸透が凄まじく良いので直後の潤いはとても実感できるので気に入りました
まだ朝までは持たないので暫く続けてまた補足したいと思います
使用感は他の方も書かれてますが
・肌の上を滑らせにくい>片手でこめかみ方向に皮膚を引き上げて使用すると上手くいきます
・熱い>冬場は血行が良くなり気持ち良いです、夏場は保冷剤を凍らせたもので肌を引き締めて使用するといいかと思います。

5 2014-01-24

予想以上
私は右側だけゴルゴ線があり、コンプレックスでしたが、リジューを使用してから3日で目立たなくなりました。
毎日使わなくても良いと書いてありましたが、毎日使用してます(笑)朝は気になる部位のみ集中してやっています。顔と首のリンパ、肩と首の筋肉も使用後にパックをしながらやっています。パックの残り化粧水を首周りについでにつけているので首のしわもなくなるのか実験中です。

4 2015-03-04

使いやすい!!
プロ仕様の赤色LEDケアをホームエステで、簡単に時短でできるって、最高。
しかも、エステですると、一回で、一万円くらいは、かかるものが、自分のペース、コスパもGOOD。
専用のスキンケア商品がまったく必要ないので、より一層、お財布にもやさしいのがいいな!
顔だけでなく、ボディや、首など全身に使えるので、オールスキンケアがこれ一つでできるので、最高なホーム美顔器です

4 2019-03-26

購入してから一週間、今までに3回使用しました。
洗顔後に顔に何もつけない状態で使用するというのは、肌がつっぱるのではないかと心配していましたが、個人的には何もつけない方がむしろ使用しやすかったです。
初めて使用した後は、皆さんもお書きになっているように、化粧水の浸透具合が違い過ぎてビックリしました。某高級化粧水を使用しているのですが、それだけでは肌がカサつくので、普段はしっとりする別の化粧水も併用しているのですが、使用後はしっとりタイプの化粧水を使わなくても潤いました。肌がぐんぐん化粧水を飲み込む感覚、というのは納得でした。
顔、首、手の三箇所に使用中ですが、個人的には一番効果があったのが首です。首には遠目から見ても分かるような深いシワが2本あったのですが、年齢的にも消えないだろうと思っていたこのシワがビックリするほど薄くなりました。明るい場所で鏡を見ても、うっすらとしかシワが見えない状態になりました。このまま使用していくともっと消えるのかな、と期待しています。
首には絶大な効果があったのですが、まだ顔にはそこまで効果が表れていない気がします。顔にある薄いシワもそのままですし、見た目的には特に何かが変わった感じは無いです。一番効果があってほしいのが顔なので、星は4つにしました。ですがまだ3回しか使用していないので、今後に期待です。

• meme017さん
  • meme017さん

5 2015-10-21

簡単手軽に使用できました。
お願いした翌日に到着しました。
1日おきに使用して約1ヶ月経過しました。
肌に変化を感じられるようになって来ました。
私の場合、特に首です。
元々敏感肌でネック用の化粧品を使用するとかゆみが出たり、湿疹が出たりして首の手入れは出来ないのだなと諦めていましたが、リジューを使用したところちりめんジワが解消されて来ています。
ビックリしました。 もう、ずっとシワシワのままかも…と思っていたので。
肌にも負担もかからず(かゆみ等全く出ませんでした)肌の質感が変わりました。
母もそれを見て驚いたようで、自分も使用してみたい!と言っております。
これから顔の肌の変化にも、期待をしたいと思っています。

5 2015-02-23

自宅にいながらにしてエステ気分♪
片手で使える家庭用美顔器なのですが、とっても本格的です。赤色LEDによる美肌ケアが自宅にいながらにして出来るというから、これは使う前から期待大でした。充電してからワクワクしながら使いました。
まずは洗顔をして肌を清潔な状態にしてから使います。
フォトヘッドを肌に軽く押し当てるとヘッド部分が赤く点灯していき、だんだんと温度が上がっていき、とても気持ちがよくなってきます。
大体一回に15分〜20分ほど、リンパの流れに沿ってお手入れをするのですが、終わったあととても充実した気分になり満足感があります。
顔がほかほかしていて気持ちが良いので、やみつきになりそう。2週間ほど使っていますが、肌のキメがだんだんと整ってきたように感じます。
また、透明感もアップしてくれたような感じですね。
冬なのに肌全体の調子がよくなってくれています。この美顔器を使った後にスキンケアをするのですが、そのスキンケアの肌への浸透がよくなったように思います。それもあって、お肌が乾燥知らずに。
心なしか、肌の弾力も出てきたような。また、毛穴ですが、小鼻の横の毛穴が気にならなくなってきました。フォトヘッドが小鼻のような細かい部分にまで使えるのが便利で良いと思います。
美顔器を使う時に、ジェルやクリームなどは一切使わずに、直接肌に美顔器をあてていきます。なので、とても楽チン。
テレビやDVDを観ながら、本格的なプロ仕様のケアが家で楽しめるので、これはとても良いです。

5 2014-01-15

皆様のコメントを見て決めました
TVで見て気になっていました、何気なく検索したら、楽天で購入できる事を知り 皆様のコメントをさっそく読みました。個人差や好みが有るのは仕方がないことだけど 評価が高いので購入を決めました。
私の場合 1回目の使用で 翌朝くすみが消えていました。ファンデの色を変えたいぐらい。 今は冬なので冷たい空気にさらされて帰るので メイクを落として、これを使うのが楽しみです。暖かくて肌の緊張がほぐれていきます。
シワなどはまだ変わりませんが 3回目の使用から毛穴が小さくなってきました。 何もつけずに手軽に使えるので、長く続けていけそうです。 だだ充電時間が長いのがちょっと残念。
受注番号 271802-20140104-0292264303

4 2013-11-15

化粧水の浸透がいい!
到着してすぐ使用しました。
説明書を守らず、毎日使ってます。
肌滑りはかなり悪いです。温まるとだんだん良くなります。
ハリ感は、超音波タイプの物より劣る気がしますが、ジェルを使わなくて使用出来るところが便利ですし、左右差確認すると、やっぱり若干上がってるので、効果はあると思います。継続して行けば結果は出る気がします。
使用後は、何よりも、化粧水の浸透がいいです!
韓国製の安いパックで十分な位の保湿力!
大人ニキビで悩んでいるので、ビタミンC入りの化粧水を使ってますが、かなり肌の調子が良く、ニキビも改善傾向にあります! このまま、継続して使用してみようと思います!

5 2015-10-10

LED美顔器は手間いらずで肌すべすべ!
ジェルもクリームも不要な美顔器っていうのが
家庭用LED美顔器「Reju(リジュー)」のツボでした。
実際、気になったとき使いたいとき
すぐに手にとれて、簡単に始められるのは
めんどくさがりのわたしには何より。
テレビ見ながらや、寝そべりながら使えるから
ほんっとラクチンです^^
ハリを実感するところまでは、まだいってませんが、
肌がスベスベになってなめらかに。。
キメが整ってくるようです。
肌がなんとなく明るくなる感じも実感できました。
その後に使うスキンケアが
いつもよりグッと肌に入っていく感触も実感です。
専用のジェルもいらないので、
長く使うとしたら、かなり経済的だと思います。

5 2015-03-02

赤色LED美顔器初挑戦!
リジューの良いところは、カートリッジや使うための美容液などの付属品が必要ないところ。
これ結構嬉しい。
充電さえ出来ていれば良いお手軽さ!
専用の充電スタンドがあるので、使わない時はそこへ。
美顔器自体にコードなどがついてないからながら美容もできますね。
使い方も簡単。
洗顔後に使います。
電源ボタンを押して、緑のライトが点滅するので、そしたら使えます。
まぶた以外の顔全体に使えます。
額、顎、両頬、それぞれ5分ずつくらいゆっくりリンパの流れに沿うように動かしながら、計20分くらい。
最初長いかな?と思っていたのですが、あったかくて気持ちよいから意外とあっという間です。
20分出来ないときは出来る範囲でやってます。
このあったかいのが心地良くてクセになっていて、つい手に取りたくなっちゃう♡
肌に当たると赤色LEDが光ります。
ピリピリとかとくに何かを浴びてる感は全くなく、温熱作用でヘッドが温かくて気持ちよいくらい♪
使い始めて1カ月くらいですが、最初は3日に1回で、効果が出てきたら週1でOKと説明書きにはあったのですが、温熱作用が心地よくて最初はほぼ毎日、今は2日に1回くらい使っています♡
最近アゴのあたりに大人ニキビが多発していたのですが、リジューを使い出してからみるみる赤みが引いていってビックリ。
後に使うスキンケアも相乗効果でよくなっているのか、乾燥肌なのですがもう違うかも。
今度から何かのカルテを書くときは、混合肌にチェックしようかな。
洗顔後すぐに使うので、滑りがわるいのと、5分自分で計らないといけないのが強いて言えば難点。
滑りが悪いのは慣れてきて要領を得てきたのですが、時間は何となくでは出来ないので、5分ごとに点灯したり、ピッとか言ってくれたらもっといいのにな。
化粧ののりもよすぎて、夕方の目元のヨレ、目尻や法令線、たるみには効果テキメン!
結構手放せなくなってきてます♡
決して安いものではないけど、エステに通ったりする時間がない人には嬉しい赤色LEDが自宅で手軽にできるアイテム。
エイジングが加速して悩んでいる人は、週に数回の自宅でできるこの簡単スペシャルケアからはじめるのもいいかもですね。

5 2015-03-01

とってもお手軽フェイシャルエステ!
主婦のため、エステに通うような余裕はありませんが、この美顔器のおかげで毎日エステに通っているようなツヤ肌を維持できています。
洗顔後に何もつける必要もなくすぐに使用できる手軽さと、赤色LED、温熱作用で肌を簡単にトリートメントできます。
いつものスキンケアにプラスするだけ。
専用ジェルやローションもいらないからベタベタ不快感もないし本当にお手軽です。
トリートメント後のローションや美容液の浸透は全く違います。
スタンド式の充電器もスリムで場所をとらないので助かりました。