ハユール 3点セットTL Nグリーン(NG) 送料...(リッチェル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nimo2891さん
  • nimo2891さん

4 2015-06-25

グリーンを購入しました。
写真より暗い、モスグリーンのような色でした。
質感はマッドな感じで、光沢のあるような感じではありません。
ちょっとイメージが違いましたが、これはこれでいいかな、という感じです。

5 2015-08-25

新居に新しいバスセットを思い購入しました。
画像は黄緑でかなり奇抜な感じがしましたが、
実物はマットな黄緑…芝生の様な色合いで
気に入りました。
デザインも流線型でおしゃれです。

4 2015-06-04

今まで使っていたものより若干小ぶりですが充分使えます。色は画像よりも濃かったです。しっかりしてそうだし、なかなか買いにいかれなかったのでお手頃価格で見つけられて良かったです。

4 2014-09-13

素早い対応
お湯を汲んでかける形状になったいないので、とても使いにくい。色は画像の通り。個人的な感想だが、浴室には淡い色の方がリッラクスできる。