ハユール 3点セットTL ホワイト(W) リッチ...(リッチェル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-10
  • お風呂場で使うものなので防カビ、銀イオンというのが購入理由ですが、とても可愛いデザインなのに日本製というのも気に入った理由です。手桶も湯桶もフックで掛けられるので衛生的で良いと思います。さらに送料無料でとても助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 間違ってしまいました。
  • 椅子の種類を間違えてしまって、低かったので高齢の母が来た時に専用にすることにしました。星が3つなのは製品の評価ではなくって、自分のせいです。白色はすっきりしてとてもスマートでした。 ・・・(続きを読む
  • 1×1mamaさん
  • motonceさん
  • motonceさん

5 2016-03-03

新居に
新居用に白くてカビがつきにくくておしゃれで安いのをさがしておりました。
小さいお風呂なのでコンパクトでバッチリです!

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

4 2015-08-29

前に使っていたのが汚くなったので購入しました。
銀イオン、防カビがどの程度効果があるのかわかりませんが、この値段ならまた買い替えの時はこちらで頼みたいと思います。

• AKI13さん
  • AKI13さん

4 2016-04-28

使っていたものが汚れが落ちなくなったので買い替え。フックに掛けることができて水切れも良さそう。手おけの角度がちょっと使いにくいのが難点。質感やデザインは好みで気に入ってます

4 2016-04-27

よさそう
まだ使っていませんが、吊り下げる穴が空いているので、清潔に使えそうです。プラスチックの質も良さそうです。

5 2016-04-02

満足
いろんな風呂桶を比べて一番シンプルでなおかつ目立たないこちらの商品に。桶の大きさも重さも丁度いい。お風呂の椅子も小さすぎなくて安定感あって気に入ってます。送料無料が何より助かりました。

• megu1640さん
  • megu1640さん

5 2016-03-31

オシャレ
とてもオシャレで気に入りました!
届くのも早くて助かりました。

5 2016-02-03

お買い得
新居への引っ越しを機に新しいものへと買い換えました。
洗面器に穴がついているのは、かけて乾かせるため、とてもいいと思いました。

4 2015-12-20

椅子の高さは大人には低めですが、子供が喜んで使っています。桶も使いやすいです。
デザインもシンプルで邪魔にならず気に入ってます。

5 2015-12-08

いいです
新居のために購入しました!
白がベースのお風呂なので、もちろんバッチリ合いました。
スタイリッシュな感じで気に入っています。
お安く購入できてよかったです。

5 2015-11-29

良い
値段も安くてデザインも、セット内容も全てよかったです!

4 2015-11-13

抗菌で、なめらか
真っ白でなめらかで形も大きさもお尻にぴったりでした
でも黒い汚れがついていたので4つにしました

4 2015-09-22

お得でした。
3点セットでこの値段はお得だと思いました。
かけられる物を探していたのでよかったです。

4 2015-09-13

水切りができてカビ予防ができるので良さそうです。椅子がもっと高かったら良かったです。

5 2015-08-29

迅速な対応かつ品物もとても良い物が届き満足です。

4 2015-08-22

シンプルイズベスト
引越に備えて購入
ベーシックでシンプルなデザインが良い
家族にも概ね好評です。