ハユール 3点セットTL ライトブルー(LB) リ...(リッチェル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-29

綺麗な水色です
お店の売り場で実物を見ましたが、洗面器や手おけが色が揃わなかったので送料もかからないしコチラで注文しました
今まで使っていたものと手おけの持ち手が形が違うのでまだ慣れないのと、洗面器に水を入れると引っかかりも何もないので片手で持てません(^_^;)
水切れも良いし、つるんとしているので手入れが楽そうです。
長く使っていきたいと思います

5 2016-04-26

お買い得です
低コストで、コンパクトで場所をとりません。重宝しています。

5 2015-05-25

いいです
座椅子の安定感があり、とてもいいです。
シンプルで、適度な重みもあり、3点ともよかったです。

4 2015-09-10

ブルー系の3点セットで探すも良いものがなく、こちらをみつけて即購入しました。
我が家のお風呂はあまり大きくないので19センチの椅子がジャスト。とても綺麗な色で気に入っています。
しかし近くの雑貨屋さんでこちらよりも安く売っていたのを発見してしまいちょっと残念。

5 2015-06-24

浴室リフォームのため
母親一人暮らしの浴室をリフォームするのでアクセントパネルと同色の椅子、桶セットを購入しました。コスパ良いです。

5 2015-02-25

買ってよかった☆
いつの間にかバス用品がふるくなってて
思い立ったらで注文。
きれいなうすいブルーで外側はすべらなそうな素材で内側はツルツルな素材。日本製のとってもいい商品でした。腰かけ椅子もコンパクトで疲れない高さで気に入りました。バスルームが明るく清潔になってよかったです☆

5 2014-09-05

きれいな色
ハユールのセットに決めてから色で悩みましたが、なかなかいいお色です。イスは低いかなと思いましたがお風呂場が広くないのでこれくらいで十分です。また手桶をさかさまに立てて、洗面器までかぶせて乾かす方法。洗面器が落ちやすいですが、コンパクトにまとまりうれしくなってしまいます。あとは防カビ効果に期待です。

4 2014-03-06

良い色
水色を購入しましたが良い色です。
ただ思っていたより椅子が低買ったのが残念です。
今度からはちゃんと高さを確認して買おうとおもいます。

3 2015-01-24

ちょっと小さめかも…
お得なセットでしたが、風呂椅子が少し小さめでした。