5 2015-10-01

• 耐久性:5
メッシュが高くなってて足が直接シートに触れないから床が汚れにくくていいです。上部一体型なのでシートの取り替えも便利。

• ドン094さん
  • ドン094さん

5 2014-12-25

• 耐久性:5
やっぱりトイレはこれに限ります!
この形なら、蓋をはずしてシーツを引っ張り出す事もできないし、足が汚れて臭くなってしまうこともありません。
いつの間にか、製造中止になっていたんですねぇ…
うちのワンコ達はセミワイドを使っていますが、新たに子犬を迎えるにあたり、レギュラーサイズを探していて、やっとこちらで見つけました。
需要の少ないサイズを製造中止にするのはわかりますが、一般的なレギュラーサイズ位は違う色を復活させて欲しいと強く願うばかりです^^;
茶色だと、どうしても汚れが目につきにくいんですよねぇ…

• あ738さん
  • あ738さん

5 2015-06-04

• 価格:2
  • 耐久性:5
このトイレが1番!!!
多頭飼いなので色々使用した結果このトイレが1番良いです。
シートが変えやすい。
お手手が汚れにくい。
洗いやすい。
ただもう少しお値段が安いと良いのにな…
けれど他のトイレよりも1000円程割高でも購入する価値はあります。

4 2015-05-27

• 耐久性:5
トイレシートいたずら防止のトイレトレーは沢山ありますが、
こちらの商品のように、すこし高さがあって、
トレーとシートの間に隙間があるタイプは他にはないです。
おしっこで足が臭くならないので、助かります。
我が家は愛犬2匹で、1匹はレギュラー、もう1匹はセミワイドを
使っています。
レギュラーサイズがもう一つ欲しく、探していたところ、
一時生産中止になっていたのでしょうか。
やっと見つけたと思ったらブラウンカラーのみでした。
うんちの汚れがわかりにくいので、カラーバリエーションがあるといいのに。

5 2015-04-19

• 耐久性:
2個購入
今までのトレーは尿をするたびに、量が多いので前足が濡れてました。
こちらは高床式なので、濡れません。本当に良い商品です。2個買いましたが良かったです。
改良をお願いしたい点として、メッシュが濃い目の茶色なので、ケージの中に置いているトレーは(ケージの中が暗めなので)特に尿でどれだけシートが汚れているか見えにくい。
メッシュの色がもう少し薄いと更に良い。

5 2015-01-13

• 耐久性:5
リピーターです。
【デザイン】
色がもう少し選べればいいですね。
【使いやすさ】
バツグンです!
【安全性】
最高です。
【価格】
若干高い気もしないでもないですが、出す価値あります。
【耐久性】
凄くいいです。
【その他】
オススメですね。

5 2014-05-12

カラーバリエーション
この高床式のトイレは我が家では必需品です。
一度、製造中止になって途方に暮れていたのですが、復活してよかったです。
願わくばもう少し明るい色なら(クリーム色とか)○○○で汚れたのがわかりやすくていいのですが・・・
是非継続製造とクリーム色の復活をお願い致します。

4 2014-01-14

足濡れ激減!!
トイレシートを噛むのでメッシュ付が必須でしたが
今まで使っていたメッシュ付トイレ(○ティオ)だと
トイレの端でおしっこをしたり、メッシュの上を歩き回る癖のあるワンコなので
トイレのおしっこ溜まりを踏んで足濡れに悩まされていました。
少しでも足濡れが少なくなるトイレを探していました。
ようやく理想的なトイレを見つけました!
この商品どうか作り続けてほしいです。
色は確かにおしっこが見えにくいのですが、我が家の場合下に敷いているマットと
色合いが合うので、インテリア的にはこの色は良かったです。

5 2013-11-18

• 価格:5
  • 耐久性:5
とても便利です。
1歳のわんこですが、いつもトイレシーツをぐちゃぐちゃにしていました。
この商品にしてから、完全ガードでトイレシーツが無事です。
とても楽になりました。おすすめです。

• てねりさん

【安全性】◎
【価格】○
【耐久性】○
【その他】
うちはうさぎさんのトイレのために購入しました
三角形のうさぎさん用トイレをずっと使用していましたが
体が大きくなってきたのオシリが出てしまい外にジョジョジョジョ・・・・と
(;´Д`)
上手に使ってくれるか心配でしたがぜんぜん大丈夫でした☆彡
手入れもすごく簡単なのは本当におすすめです!!

5 2013-03-02

探してました
3年ほど前、同商品のオレンジを購入したのですが、部屋のインテリアに合うブラウンをずっと探していました。しかし、メッシュとシートの間に空間がある商品はどこにも売っていなく、諦めていましたが、やっと見つけました、復刻版なのですね。この商品は、メッシュとシートの間に空間があるので、おしっこの後にワンコが足で踏んでしまっても、足におしっこが付きにくいし、取り外しやお手入れも簡単なのでとても気に入ってます。このまま継続販売して下さい!

4 2012-11-20

新たにお迎えするワンちゃん用に購入しました。先住犬には同じタイプのセミワイドのグリーン色を使っていて足も汚れにくく毎日の掃除もしやすく気に入っているので同じタイプのものに決めました。
ただ、色がブラウンしかないのは残念です。他の人も書かれてましたがブラウンだと汚れがわかりづらいかも。レギュラータイプのブラウン以外の色は復活しないのでしょうか?

5 2012-09-08

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
知らなかった事を物凄く悔やんでいます。
こんな良いものがあるなんて!!メッシュとシートの間が空いている。
考えたら1番良いですよね。おしっこの戻りが足につかないし、足が臭くならない!
なぜレギュラーが販売終了してしまったのか・・セミワイドは大きすぎてチワワの小屋にはベットと一緒に入りません。
是非 色んな色のレギュラーの復活を希望します!!!
ブラウン使った事が無くうんちがわかりずらいです。
明るい色の復活をお願いします!

5 2016-06-16

• 価格:5
  • 耐久性:5
はじめての愛犬のイタズラ防止に購入!
しつけがうまくいかず、いつもシーツを破り困っていました。お店まで探しにいく手間もなく、早急のご配送に助かりました!全く、シーツ破りがなくなり、トイレもきちんとできて助かってます!

4 2016-01-20

とてもよかったです
製品そのものに厚みがあり、排泄物がキチンと枠に収まってくれます。
上部下部の取り外しもしやすく、掃除も簡単です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器