1,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • meebaiさん
  • meebaiさん

5 2016-01-01

この値段ですから。
伊達メガネとして少しでも機能があるこのメガネ、とっても満足です。

5 2015-02-27

かなり優秀です。
レンズの透明度もいいですし、
確かにやわらかく、なります。

4 2016-01-20

安かった
満足しています!
ブルーライトカットが40%だと勝手に勘違いしていて、本当は26%だったのは残念でしたが、かけていてもストレスなく満足です。

5 2015-11-21

ブルーライト カットメガネ
価格の割にしっかりした作りで、PC作業中に使用することで明らかに目の疲れが軽減されました。
買ってよかったと思います。

• izumiii8さん
  • izumiii8さん

5 2015-10-08

お安い
1日中PCやスマホを使っていることが多く、すぐ目が疲れて痛くなってしまうためブルーライト対応のメガネを探していたところ、こちらがおやすかったので購入してみました!目の疲れがだいぶ楽になりました。コスパがいいですね!

4 2015-07-08

仕事やプライベートで毎日PCを使う為、今後の事を考えて試し買い。
普段メガネやコンタクトは全く使わないので正直イマイチよく分かりませんが、直接画面を見るより確かに目は疲れなさそうです。
この値段で送料込みなので満足です。

5 2015-04-05

届きました
送料無料で安く良かったです。まだ長時間の使用はしてませんが良さそうです

4 2015-03-23

家での使用
以前購入したPCメガネがだいぶ茶色く見えかえって疲れる感じがしたので購入しました。
あまり茶色くなく見やすいです。ただ、自分にはメガネ自体の幅が少し狭いようで長時間は居たくなりそうです。送料無料で安く買えました。

5 2015-03-23

ブルーライトカットの実感はまだわからないが
しばらく使ってみたい。疲れが軽減されれば
いいのですが・・・

5 2014-12-29

日常使い
この値段でこのクオリティーはお得です、毎日会社のPCで目が疲れているから、これで軽減出来たら嬉しいです。

5 2014-12-19

景品にもオススメです!
忘年会の景品として使わせていただきました。
好評で幹事としてありがたかったです。

• lppkazuさん
  • lppkazuさん

5 2014-11-29

目が楽です
これをつけると、タブレットやPCの画面を見ても目が疲れにくく楽です

3 2015-12-13

何と言ってもコスパが最高♪
かなり安くてしかも送料無料最高♪
まだ使って1日だが悪くないかもね( v^-゜)♪
これから使い続けてみよう☆
でももぉちょっとレンズが大きいとフレーム見えなくて良いかもね↑

3 2015-10-27

かけやすいです。
なかなかしっかりしていて、かけた感覚が良いです。
機能については、効果があるのか、正直分かりませんが、あると信じます。

3 2015-04-18

カット率は
低いかもしれません。意味ないかもしれないですが使ってみようと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラスPC眼鏡