【台数限定 諸費用込み価格】新車 SUZUKI(... (バイクセンター楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-14

正月特価で安い!
安く買えただけてでなく、メンテナンスもしっかりしていました。
よく悪い噂も聞きますが、全然そんなことありません。
町のバイク屋さんが悪意を持って悪い噂を広めてるんでしょうね。
一ヶ月点検の対応も問題なし。
数台バイクを所有していますが、その辺のショップより丁寧な対応でした。
カードも使えるし今のところ問題なし!

5 2016-04-13

無事に商品が届きました。
ネットショップでバイクを買うのは初めてでしたが、特にトラブルもなくスムーズにお取引できました。しかも割引価格でしたのでバイクセンターさんで買って良かったです。この度は本当にありがとうございました。

5 2016-01-24

満足です
白と黒迷いましたが精悍な黒を選び正解でした。春から片道17knの通勤にスーツ姿が似合う良き相棒となりそうです。
三人の娘達の為にも安全第一で快走します!!燃費もよいとのことでコスト面でも助かります。

• jyugemux2さん
  • jyugemux2さん

4 2016-01-19

アドレス110
本体価格には満足しています。
アドレス125と簡単比較すると、タイヤ径の違いで、車高の高さと足先の余裕がない、車体が軽い、燃費が少し良いと思います。
まだ少しの距離しか乗っていないので、この程度の違いで申し訳ありません。