【送料無料】トランポリン 102cm 子供から...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • 良さげ!
  • 20代女。運動不足解消と前にあったトランポリンが壊れてしまったのでお手頃な値段かつ口コミが比較的いっぱいあり、6本脚ついていて安心できそうなこちらを選びました。色は前回持ってたシルバーが欲しかったのですが売り切れだったのでブルーにしました。届くのは翌々日くらいで比較的すぐでした。ただ、made in CHINAと段ボールに記載されており、国内の段ボールとは違いすごく臭かったし黒く薄汚れてました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • サンタさんからのプレゼントで購入しました。届いてから数週間はクローゼットに眠らせていたので、25日の朝方にそーーーっと組み立てました。まず重さは大丈夫なのですが、とにかく固い!折り畳みを広げる時に全体重と力を込めましたが15分以上は頑張りました。(女です)そして、カバーを着けるのですが(私は赤を購入しました。とっても鮮やかで綺麗です)、トランポリンの脚部分に通すはずの穴が、、、、、空いてるのですが、表面にペンの先っちょくらいしか空 ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • poponon36さん

5 2015-12-05

クリスマスプレゼント用
(11月・緑色購入)
***レビューのお約束をしているので取り急ぎ、期待を込めて☆5**
小学生・幼稚園にそれぞれ通う2人の甥っ子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
個別にプレゼントを・・と考えないでもなかったのですが、とにかく元気な男の子達で、いつでもどこでも飛び跳ねているので、いっその事、思いっきり跳んでもらおうと選びました。
プレゼントするのはクリスマス時期なので、詳細なレビューはその後にさせて頂く予定です。
(プレゼント後、その場で組み立てる事になると思うので、私もきっと使わせてもらえるはず。(笑))

5 2015-12-05

いい感じ
商品が届きました、組み立て簡単で、子供がとても気に入ってます。

5 2015-10-22

子供の運動不足解消に
上の子がややポッチャリでして。
雨の日でも家で体を使ってほしいと思い購入しました。
折り畳めるのでもし使わなくなっても誰かにあげるときなど持ち運びに良さそうです。(使う度にくみたててというのは超めんどくさいし危ないのでおすすめしません)
最初床に直置きにしたら脚のゴムのあとがつきました。出来ればマットの上においたほうがいいです。
大人も使えるくらい頑丈でとてもいいと思います。
子供たちも無駄にピョンピョンしてます。

5 2015-12-10

良い
3歳のお誕生日プレゼントに購入。
6歳のお姉ちゃんにも好評です。私も跳びますが、最初はすねが筋肉痛になりました。畳に脚の跡が付くので何か対策がいるかな。
組立は、女ひとりでできます。簡単でした。

5 2015-11-28

楽しいです
最初はにおいが気になりますが、次の日にはだいぶなくなりました。組み立ても大人二人ですぐにできました。大人がやっても大丈夫だし、楽しいです。すこしやっただけで筋肉痛になり、運動になってるんだなと感じます。子供達も楽しんでますが、体重が軽いので弾みが少なく感じるのが、すこし残念なようです。使いこなせばそこは改善されると思うので気にしてませんが。これから、子供の体力作りも楽しんでやってくれそうでよかったと思います。

5 2015-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足です
最初は孫へのクリスマスプレゼントと思って早めに用意・・・と思って注文したのですが、
注文から発送までが一日という驚きのスピード!ありがとうございます。
孫(小1)が体操教室に通っているので、バランス力、体幹トレーニング等に役立てればと思ってます。
大人もぴょんぴょんすると、何気に腹筋、背筋鍛えられますね!
楽しみです。

5 2016-01-08

子どもの7歳の誕生日プレゼントです。4歳の子どももいますが、競って跳んでいます。大人も使えて思っていたよりも安定して丈夫です。マットも合わせて購入しましたが、床にも負担がそれほどでなく良かったです。

5 2016-01-08

家族用に購入しました。大人も使えて、いい運動になります。
はじめは匂いがきになりましたが、それ以外は満足です。

大喜びでした
姪っ子の3歳のクリスマスプレゼントとして購入。まだ早いかな?と心配でしたが、自分でバランスをとって大喜び。もちろん、大人が使っても大丈夫でした。これからまだ寒い日が続くので、外で遊ぶことが出来ない日には運動になっていいと思います。

5 2016-01-07

喜んでもらえました。
子どものクリスマスプレゼントで購入しました。他の方のレビューにあったように開封してすぐはニオイが気になりましたが、2,3日経った頃には匂いも気になりませんでした。大人二人で組立もでき子供も大人も楽しんでとんでいます。

5 2016-01-07

クリスマスプレゼント用に購入。
意外としっかりしていて、大人が使っても大丈夫です。

思ってたより弾む‼
注文番号:271725-20150923-0420228329
5歳と2歳がぴょんぴょん跳ねてます♪
思っていたより弾んで、そのままベットにダイブしてます。(ロータイプのベットですが…)
いいお誕生日プレゼントになりました!!

5 2016-01-06

クリスマスプレゼントで小1の娘に買いました。大人も楽しめて満足しています。床に響いたら下に敷くマットも購入しようと思っていたのですが、必要なさそうです。

5 2016-01-06

トランポリン102cm
3歳の子が主体に購入しました。
大人が使用しても何も問題なく快適に使用してます。
組み立てに大人二人でかなり大変でした。
それだけ安心はできると思います。

5 2016-01-05

毎日遊んでいます!!大人も楽しめます☆買ってよかったです。