【送料無料】トランポリン102cm 耐荷重110k...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • 良さげ!
  • 20代女。運動不足解消と前にあったトランポリンが壊れてしまったのでお手頃な値段かつ口コミが比較的いっぱいあり、6本脚ついていて安心できそうなこちらを選びました。色は前回持ってたシルバーが欲しかったのですが売り切れだったのでブルーにしました。届くのは翌々日くらいで比較的すぐでした。ただ、made in CHINAと段ボールに記載されており、国内の段ボールとは違いすごく臭かったし黒く薄汚れてました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • サンタさんからのプレゼントで購入しました。届いてから数週間はクローゼットに眠らせていたので、25日の朝方にそーーーっと組み立てました。まず重さは大丈夫なのですが、とにかく固い!折り畳みを広げる時に全体重と力を込めましたが15分以上は頑張りました。(女です)そして、カバーを着けるのですが(私は赤を購入しました。とっても鮮やかで綺麗です)、トランポリンの脚部分に通すはずの穴が、、、、、空いてるのですが、表面にペンの先っちょくらいしか空 ・・・(続きを読む

5 2017-01-01

コスパ最高!
買おうかどうしようか…しばらく悩んでいましたが、思い切って購入してみました。
お手頃価格なのであまり期待してなかったのですが、とてもよかったです。
こどもたちが大喜びで跳んでます。
取り合いしてけんかになるほどです。
おとなが乗っても安心感のあるしっかりしたつくりです。
天気の悪い日も、これで少し運動ができるしよさそうです。
コスパ最高で、ほんとに買ってよかったです。
はじめてのこどもでも、簡単に跳ぶことができました。

4 2016-08-31

割と丈夫!
子供の体幹を鍛えるために購入してみましたが
大人が飛び跳ねても大丈夫だったので
ダイエット目的でも利用できています(笑)
もっと小さい感じのものをイメージしていましたが
実際に商品が到着してみると段ボールがデカい!
商品を出して、組み立ててみるともっとデカい!
かなり頑丈に作られているので、割と重いです(^^;
置き場にちょっと困ったので★-1で…。

5 2016-07-29

家族みんな出来て大満足
5歳の娘の誕生日に、ピンクスターのトランポリンを購入しました。
注文の翌日のお昼には届き、とても早かったです。
カバーはスプリングをちゃんと覆っているので、子供の足が入ることもなく
しっかりした作りでとてもいい感じです。
大人も使える耐荷重&大きさのを探していましたが、
誕生日プレゼントということもあり、かわいいものを探していました。
単色のものより、星形のデザインがあることでポップでかわいらしく、
子供も気に入っています。
トランポリンを開閉する時には、下に段ボールなどを敷いたほうがいいです。
女性一人で開きましたが結構力が入り、段ボールには穴が開くぐらいでした。
使用時は、100円ショップのジョイントマットを敷いて使用しましたが、
結構跡が付きます。
何かしらのマットは敷いたほうがフローリングの為にはよさそうです。

• H.Saiさん
  • H.Saiさん

4 2016-07-17

2歳の娘にオレンジを購入しました。私も運動不足解消&ダイエット用に使えたらと思い耐荷重の強いこちらにしました。組み立ては折り畳まれてるのを広げるのにだいぶ手こずりました。女性一人で体重をかけてやっとという感じです。カバーの取り付けも結構伸ばしながらなので、破れてしまうんじゃないかとドキドキしました。娘は大喜びですが、体重が軽いためか一人ではなかなか弾まないためいつも私が一緒に手をつないで跳んでいます。そのため大きさはなかなかで部屋を占領してますが、2人で跳ぶことを思うとちょうど良い大きさでした。大人が思い切り跳んでもぐらつきなくしっかりとした作りです。ただ畳むにはカバーを外さないといけないし、またあの広げる大変さを考えるとウンザリなので、そのまま部屋の隅に立てかけてます。

4 2016-09-24

子供の運動
トランポリンを欲しがっていた子供に買いました。
シルバーウイークで1000円程安い商品もありましたが、発送まで一週間程かかり、レビューで中央のロゴから粉が落ちるとあったので、こちらを選びました。
こちらのレビューには、臭いというのがありましたが、臭いについてはビニール製品ものはある程度仕方がないので、ものすごく臭ったらカバーだけファブて外干しするかなと思いましたが、実際には、そこまではにおいませんでした。
個体差があるかもしれません。確かに臭いはしていますが、一日程で引いてきました。
組み立ては、必ず二人でとあるように、女性一人では厳しいです。
主人と二人で、床に傷がつかないように折れ曲がる部分の下に雑誌を置いて開きました。
開いてしまえば、後は簡単でした。
子供は喜んで飛んでいます。
少々固いですが、慣れれば〜の範囲だと思います。

• ktm.73さん
  • ktm.73さん

5 2017-01-25

運動不足の息子たちに購入しました。
7歳と3歳が一緒に飛び跳ねてましたが、今のところ破れる事なく楽しく遊べてます。息子たちも楽しそうでした。

5 2016-07-12

トランポリンダイエットをテレビで見て、トランポリンが欲しくなり、楽天で探していたところ、レビューが良かったこちらのお店に決めました。
注文して翌日には、到着。
組み立ても簡単でした。
小学生の子供達がとても喜んでずっとピョンピョンしてます。
私はテレビを見ながらトランポリンダイエット、楽しいので長続きしそうです。
とても良い買い物ができました。

4 2016-12-21

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
商品発送も早く、商品自体もいいものでした!
娘も喜んでくれ毎日遊んでます(^-^)

5 2016-12-18

X'masプレゼントに買ったので、まだ使用してませんが
期待しています!ラッピング不可だったので自分で頑張るしかないと思っていたら!配送段ボールの中に赤色にリボン柄の段ボールに商品が入っていました!
可愛いので良かった!

5 2016-12-11

クリスマスプレゼント
まだ届いてませんが、子供へのクリスマスプレゼントとして購入いたしました。どんな反応をするか楽しみです。

5 2016-08-04

オススメ
お値段的に期待していなかったのですが、商品しっかりしていて子供も喜んでジャンプして遊んでます。なにより大人も楽しめるし痩せそーです‼‼

楽しいです
子供用に購入しました 凄く喜んでくれて 良かったです
大人も楽しめて 大満足です
ありがとうございました

3歳の誕生日に
TVがついてなければ跳ねる、走る、とびうつる、の娘にプレゼントしました。あげた後からずっと跳ねてます。しっかりしているので、安心して遊ばせられます。

5 2016-08-03

息子の誕生日プレゼントに急遽購入しました!16時少し前に注文して翌日の午前中に届きました!!無事に誕生日に間に合って良かったです♪商品も大満足です!!これから家族みんなで運動したいと思います!!

いいです!
子供の2才の誕生日プレゼントに。最初は上手く飛べなかったのが跳んでるうちにみるみる上手になっていきました。一緒に跳んでみていますが、とても良い運動になります!
もっと大きな箱かと思いきや、そこまででもなく良い買い物をしたと思っています。