トランポリン【スーパーSALE限定クーポンあ...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • 良さげ!
  • 20代女。運動不足解消と前にあったトランポリンが壊れてしまったのでお手頃な値段かつ口コミが比較的いっぱいあり、6本脚ついていて安心できそうなこちらを選びました。色は前回持ってたシルバーが欲しかったのですが売り切れだったのでブルーにしました。届くのは翌々日くらいで比較的すぐでした。ただ、made in CHINAと段ボールに記載されており、国内の段ボールとは違いすごく臭かったし黒く薄汚れてました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • サンタさんからのプレゼントで購入しました。届いてから数週間はクローゼットに眠らせていたので、25日の朝方にそーーーっと組み立てました。まず重さは大丈夫なのですが、とにかく固い!折り畳みを広げる時に全体重と力を込めましたが15分以上は頑張りました。(女です)そして、カバーを着けるのですが(私は赤を購入しました。とっても鮮やかで綺麗です)、トランポリンの脚部分に通すはずの穴が、、、、、空いてるのですが、表面にペンの先っちょくらいしか空 ・・・(続きを読む

4 2016-08-31

割と丈夫!
子供の体幹を鍛えるために購入してみましたが
大人が飛び跳ねても大丈夫だったので
ダイエット目的でも利用できています(笑)
もっと小さい感じのものをイメージしていましたが
実際に商品が到着してみると段ボールがデカい!
商品を出して、組み立ててみるともっとデカい!
かなり頑丈に作られているので、割と重いです(^^;
置き場にちょっと困ったので★-1で…。

4 2015-12-24

小1の娘へ、クリスマスプレゼントに★
イエローが欲しいと言っていましたが、
インテリアに合うように、シルバーにしました(笑)
組立は簡単なのですが、開くときに一人では無理だったので、
大人二人で完成。
足は、硬めのゴム製が付いていますが、フローリングに傷がつくのが嫌なので、
念のため、事前にニ○リで1000円ほどのマットを購入して下に敷きました。
ちょっと特有の臭いがありましたが、二日経って気にならなくなりました。
娘はトランポリンを見て大喜び♪
体重が軽すぎて全然沈まず(笑) 大人はいい具合に沈みます(笑)
大人にもいい運動になりそうです★
直径1mあるので、かなり存在感があり、私には抵抗があるのですが、
後々は、カウンター下に立てかけて、使うときに出すというようにしたいと思っています。

• RCmamさん
  • RCmamさん

5 2015-12-31

発送も早くて良かったです♪
トランポリンは5分はかなりキツいです(笑)
でも楽しいので頑張ります♪

5 2016-07-29

家族みんな出来て大満足
5歳の娘の誕生日に、ピンクスターのトランポリンを購入しました。
注文の翌日のお昼には届き、とても早かったです。
カバーはスプリングをちゃんと覆っているので、子供の足が入ることもなく
しっかりした作りでとてもいい感じです。
大人も使える耐荷重&大きさのを探していましたが、
誕生日プレゼントということもあり、かわいいものを探していました。
単色のものより、星形のデザインがあることでポップでかわいらしく、
子供も気に入っています。
トランポリンを開閉する時には、下に段ボールなどを敷いたほうがいいです。
女性一人で開きましたが結構力が入り、段ボールには穴が開くぐらいでした。
使用時は、100円ショップのジョイントマットを敷いて使用しましたが、
結構跡が付きます。
何かしらのマットは敷いたほうがフローリングの為にはよさそうです。

5 2016-04-02

子供の日のプレゼント
6歳から2歳の孫たちへのプレゼントとして購入。子供の日にはまだ早いけど 組み立てて自分で楽しんでいます。組み立ては説明書にあったように大人二人でパタン!としました。簡単でした。思ってたより大きい感じですが、軽いし使わない時は壁に立てかけて置けるので場所も取りません。ゴムの匂いなのか少しするので今は風通しの良いところに置いています。

• hademama55さん
  • hademama55さん

5 2016-01-23

使えます‼
遊びながら体が鍛えられるように、息子たちのために購入しました。
このお値段なのに、メチャメチャ使えます‼
床に傷つくこともないし、多少場所は取りますが、飛びたい時に飛べるのでリビングに置いてます。
また、大人も使えるので、私も主人も気が向いたら飛んでいい運動になってます。
商品到着も早かったし、迷ってる方にはぜひお薦めです。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼントに用意しました。
思ったより設置が大変でしたが、かなりしっかりしていて子供だけでなく大人も利用できるので一緒に楽しめます。
発送も早急で感謝しております。

5 2015-12-10

早く届きました。
姪っ子のクリスマスプレゼント用に購入しました。
まだ開けてないので、不具合がないか不安ですが、レビューを見る限り対応が良いショップそうなので…
いい買い物が出来たと思います。

5 2016-02-15

大人も子供も遊んでます。
健康の為にと購入しました。主人の体重が100キロ以上なので、こちらの商品にしました。
思っていたより、しっかりとしていて、ダイエットにも効果がありそうです。

5 2016-02-11

子どものためという口実で自分用に購入しました。笑
気軽に運動ができて、ちょうどいいストレス解消になっています。
もちろん、子どもも楽しそうにぴょんぴょん跳んでいます。
組み立ては一人でできました。
明るいレッドのカバーがお部屋の良いアクセントになっています。

5 2016-01-08

家族用に購入しました。大人も使えて、いい運動になります。
はじめは匂いがきになりましたが、それ以外は満足です。

5 2016-01-07

クリスマスプレゼント用に購入。
意外としっかりしていて、大人が使っても大丈夫です。

5 2016-01-06

クリスマスプレゼントで小1の娘に買いました。大人も楽しめて満足しています。床に響いたら下に敷くマットも購入しようと思っていたのですが、必要なさそうです。

5 2016-01-06

トランポリン102cm
3歳の子が主体に購入しました。
大人が使用しても何も問題なく快適に使用してます。
組み立てに大人二人でかなり大変でした。
それだけ安心はできると思います。

• miki9731さん
  • miki9731さん

5 2016-01-05

良い
小さい息子(2歳半)にはすこし弾みが足りないですが、大人と乗っても大丈夫なので素敵なクリスマスプレゼントになりました‼母のわたしはダイエットに利用予定です笑