【送料無料】トランポリン 102cm 子供から...(チャイルドキッス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-04
  • 良さげ!
  • 20代女。運動不足解消と前にあったトランポリンが壊れてしまったのでお手頃な値段かつ口コミが比較的いっぱいあり、6本脚ついていて安心できそうなこちらを選びました。色は前回持ってたシルバーが欲しかったのですが売り切れだったのでブルーにしました。届くのは翌々日くらいで比較的すぐでした。ただ、made in CHINAと段ボールに記載されており、国内の段ボールとは違いすごく臭かったし黒く薄汚れてました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • サンタさんからのプレゼントで購入しました。届いてから数週間はクローゼットに眠らせていたので、25日の朝方にそーーーっと組み立てました。まず重さは大丈夫なのですが、とにかく固い!折り畳みを広げる時に全体重と力を込めましたが15分以上は頑張りました。(女です)そして、カバーを着けるのですが(私は赤を購入しました。とっても鮮やかで綺麗です)、トランポリンの脚部分に通すはずの穴が、、、、、空いてるのですが、表面にペンの先っちょくらいしか空 ・・・(続きを読む
  • poponon36さん
  • poponon36さん

5 2015-12-05

クリスマスプレゼント用
(11月・緑色購入)
***レビューのお約束をしているので取り急ぎ、期待を込めて☆5**
小学生・幼稚園にそれぞれ通う2人の甥っ子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
個別にプレゼントを・・と考えないでもなかったのですが、とにかく元気な男の子達で、いつでもどこでも飛び跳ねているので、いっその事、思いっきり跳んでもらおうと選びました。
プレゼントするのはクリスマス時期なので、詳細なレビューはその後にさせて頂く予定です。
(プレゼント後、その場で組み立てる事になると思うので、私もきっと使わせてもらえるはず。(笑))

4 2016-08-31

割と丈夫!
子供の体幹を鍛えるために購入してみましたが
大人が飛び跳ねても大丈夫だったので
ダイエット目的でも利用できています(笑)
もっと小さい感じのものをイメージしていましたが
実際に商品が到着してみると段ボールがデカい!
商品を出して、組み立ててみるともっとデカい!
かなり頑丈に作られているので、割と重いです(^^;
置き場にちょっと困ったので★-1で…。

5 2015-12-05

いい感じ
商品が届きました、組み立て簡単で、子供がとても気に入ってます。

5 2015-12-10

良い
3歳のお誕生日プレゼントに購入。
6歳のお姉ちゃんにも好評です。私も跳びますが、最初はすねが筋肉痛になりました。畳に脚の跡が付くので何か対策がいるかな。
組立は、女ひとりでできます。簡単でした。

5 2015-10-22

子供の運動不足解消に
上の子がややポッチャリでして。
雨の日でも家で体を使ってほしいと思い購入しました。
折り畳めるのでもし使わなくなっても誰かにあげるときなど持ち運びに良さそうです。(使う度にくみたててというのは超めんどくさいし危ないのでおすすめしません)
最初床に直置きにしたら脚のゴムのあとがつきました。出来ればマットの上においたほうがいいです。
大人も使えるくらい頑丈でとてもいいと思います。
子供たちも無駄にピョンピョンしてます。

5 2016-01-08

家族用に購入しました。大人も使えて、いい運動になります。
はじめは匂いがきになりましたが、それ以外は満足です。

5 2016-01-07

クリスマスプレゼント用に購入。
意外としっかりしていて、大人が使っても大丈夫です。

5 2016-01-07

思ってたより弾む‼
注文番号:271725-20150923-0420228329
5歳と2歳がぴょんぴょん跳ねてます♪
思っていたより弾んで、そのままベットにダイブしてます。(ロータイプのベットですが…)
いいお誕生日プレゼントになりました!!

5 2016-01-06

クリスマスプレゼントで小1の娘に買いました。大人も楽しめて満足しています。床に響いたら下に敷くマットも購入しようと思っていたのですが、必要なさそうです。

5 2016-01-06

トランポリン102cm
3歳の子が主体に購入しました。
大人が使用しても何も問題なく快適に使用してます。
組み立てに大人二人でかなり大変でした。
それだけ安心はできると思います。

• miki9731さん
  • miki9731さん

5 2016-01-05

良い
小さい息子(2歳半)にはすこし弾みが足りないですが、大人と乗っても大丈夫なので素敵なクリスマスプレゼントになりました‼母のわたしはダイエットに利用予定です笑

5 2016-01-04

子供のクリスマスプレゼントで買いました。子供は大喜びでした

5 2016-01-04

買ってよかった!
めいっこの5歳の誕生日プレゼントに購入。とても気に入ってくれてずっと飛んでました。自分用にも欲しくなりました。

5 2016-01-03

喜んでるo(^-^)o
4歳と3歳の孫へクリスマスプレゼントしました。
しっかりしてて、私が乗っても大丈夫な位安心して使えましたよ
捕まりバーがあったらもっと良いかも?(^_^ ) ( ^_^)/

5 2016-01-03

クリスマスプレゼント
クリスマスまでに間に合ったし、組み立ても簡単だったし、家の中で使いながら子供が縄跳びの練習してます。