1件~15件 (全 8,711件)次のページへ

5 2022-11-28

孫にプレゼント
コロナ禍で孫に購入。
1年生で体持て余し気味でしたので、いい商品でした。

4 2022-10-23

私自身がちょっとした運動のために長く使用していますが、壊れることもなく快適に使用しています。
小さめにできているので、使用後の保管がとても楽です。

5 2022-07-06

大人も乗れます!笑
こどもが3人でも遊べるし楽しそうです!!
ねこがいるのでカバーだけも買い直しました。
またカバーやられたので新しくカバーだけ買いたいと思います。

5 2022-05-23

子どもが大喜びで遊んでいます。
大人も子どもも手軽に遊べて、雨の日にも大活躍しています。購入してよかったです。

5 2022-05-02

使い続けて3年目
緊急事態宣言が初出の時に買い求めていまだに家の中で大活躍!
小2と年少の子どもたちが週一ペースで30分ほど遊んでも痛むことなく2年間遊び続けています。

5 2022-04-29

2歳の娘の誕生日に購入しました。
薄ピンクの色がとってもかわいいです。
ジョイントマットの上にそのまま置いています。ジョイントマットには足の跡がつきますがそれでも十分です。届いた時の組み立てに少し苦労しました。思いっきり開くのが主人がかなり苦労していました。
娘は大喜びで毎日使ってます。

• 昊心典さん
  • 昊心典さん

4 2015-05-08

トランポリン楽しんでます。
トランポリンを組み立てる時に女の人一人じゃしんどいとあったのですが、怪力なのと体重があるので一人で組み立てれました(笑)
足の黒い部分がプラスチックな上に中がくぼんでるので、薄いマットだど大人とかも乗り続けてると、破けるとおもいます。
子供がのって遊びまくってるだけでも、マットに深い跡が付いてました。なので椅子用の足カバーとマットと併用でダメージをすこしでも減らせればと
通販のマットはギリギリのサイズと聞いていたので、頼まずにホームセンターとかで大判のマット4枚を買ったのですが、少しゆとりを持って使えるので十分です。
体重80キロの大人が飛んでも平気なので子供と順番で楽しんでます
他のメーカーのもあったけど、交換パーツを販売しているのがここぐらいだったので、長く使える面でこちらにしました。
分かってはいましたが場所をとりますね(笑)でも子供が
楽しんでくれてるので頼んで正解でした。
一本の足だけ高さが揃わず変だなとカバーの下を見たらキツイ見たいで下まで閉まってませんでした。
両手で力一杯閉めたら下まで行ったので力のない人は旦那さんに閉めてもらうといいです。
私のだけがキツかったのかもしれませんが。
贅沢を言えば足の黒い部分はプラスチックじゃなくゴムにしてほしいです。もしくは凹みをなくして平らにしてもらえたらマットに食い込むダメージも減るのにと思いました。

5 2014-04-04

良さげ!
20代女。運動不足解消と前にあったトランポリンが壊れてしまったので
お手頃な値段かつ口コミが比較的いっぱいあり、6本脚ついていて安心できそうなこちらを選びました。色は前回持ってたシルバーが欲しかったのですが
売り切れだったのでブルーにしました。
届くのは翌々日くらいで比較的すぐでした。
ただ、made in CHINAと段ボールに記載されており、国内の段ボール
とは違いすごく臭かったし黒く薄汚れてました。
梱包も雑。テープの張り方も透明テープで汚かった。
段ボールに障ると痒かった。私が敏感なだけなのかもしれないですが、購入者の方は始めの開封、組み立てはマスク、軍手した方がいいと思います。
組み立ては最初届いた形をやや横に引っ張ってアーモンドアイ<>の形にしたら
今度はそれを半円に近い状態のまま、下半分を押さえ、上半分を開くように
力で押さえればすぐに丸くできます。
脚の組み立ては最初。裏の脚の付け根に黒いゴムの蓋みたいなのがついてるの
ですが、素手ではとれなったのでペンチを使うと簡単に外れました。
組み立て完了してトランポリン飛んでみたら、けっこう飛び跳ねる
商品だと感じました。使い始めで生地がピンと張ってるからなのか
ジャンプの跳ねの高さが高い気がしました。
トランポリンは意外と腹筋に効くと思います。昨日届いてすぐ
午前中に300回、夜に300回の、計600回飛んだらお腹が引き締まった気がします。夜はTV見ながらだと楽しくできました。
商品自体は、今から継続して使って見ないと断定はできませんが
これで2年くらい壊れなければいい商品だと。
保証期間が1週間なのはちょっと短すぎかな。
カバーの色はシルバーをもっと増やしてほしいです。
前の方のレビューを見ていたらブラックもあったのかな?と思いますが
個人的にブラックも復活してほしい。

5 2013-01-16

自己修理可能!激しいトレーニングに対応!
今まで他社製のトランポリンを使っていましたが、すぐに縫合部が切れて使えなくなってしまいました。
ここ2年間で6回壊れましたが、毎回同じ壊れ方です。
最悪のケースでは3日で壊れました。
耐荷重100kgと書かれているのに、体重65kgの自分が乗って壊れるのでは耐荷重の数値はアテにならないと思いました。
そりゃ、トランポリンが受ける衝撃は跳ぶ高さに比例するので、目安にしかなりません。
スポーツ用品店と名乗っているのにもかかわらず、この体たらくです。
ですが、このトランポリンは違います!
チャイルドキッスという玩具店が販売しているので、頼りなさそうですが、実はこのトランポリンは激しいトレーニングに対応しています!!!
このトランポリンを子供用だと思って甘くみないでください。
はっきり言って、そこらのスポーツ用品店が売ってるものとは格が違います!!
縫合部は何重にも縫ってあるので破れません。
それでも大人が激しく跳ぶと、今度はスプリングが切れてしまいます。
他社製と違い、折畳みなのでスプリングを知恵の輪の要領で交換できるのです!!
スプリングが壊れたとき、このトランポリンをもう1つ購入してください。
そして折り畳んだ状態でスプリングを外し、壊れた部分に付け替えてください。
同じものを2つ買うことを嫌がる人がいるかもしれませんが、2つ買うことで予備のスプリングが30個以上手に入るのです。
他社製だと1回壊れたらおしまいですが、これはもう1つ買うことで30回以上も修理できます。
現時点で購入後10回修理して使っています。
若い人でも思い切り跳ねてください!
他社にはないメンテナンス性を評価し、評価を2から一気に5に昇格させました(*^ω^*)

• miaueさん
  • miaueさん

5 2015-02-26

子供たちがベッドでよく跳ねるので、ベッドが壊れてしまいました(笑)
子供のプレゼントにこれ以上ベッドが壊れないようにと購入しましたが、私自身も運動不足なので便乗出来ればと思い購入致しました。
色は私はピンクが良かったのですが、息子の好みでブルーにしました。
子供たちも気に入って、よく跳ねています(笑)
気が付いたら跳んでいます(笑)
大きさは子供と一緒に跳んでも大丈夫な大きさで思ったよりも大きいです。
私が跳んでみた感じはかなり腰にきます(笑)
3分くらい跳んでるとかなりの運動量を感じ、初めて跳んだ次の日は筋肉痛になりました(笑)
子供も大人も楽しめるので購入して良かったです♪
子供は毎日跳んでますが、私は毎日跳べていないので、毎日跳んだらかなり引き締まりそうです☆
ちなみに2歳の姪にもプレゼントしましたら、かなり気に入ってくれて、2歳の子供でも跳べました(笑)
姪には私が欲しかったピンクを購入してあげました(笑)

5 2019-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
孫へプレゼント
トランポリンって身体にも脳にもいいね!
希望は白色かシルバー色であちこち探してやっとこちらに有りました^^
ゴム製の物とも検討しましたが、より長く使えるようにと考えてスプリング交換可能なこちらにしました。
カバーが付いている102センチサイズでママにも使えるタイプに決めました。
組み立ては問題なく出来たようです。
下にマットを敷いてピョンピョン飛ぶ音は静かで丈夫そうだとか
後日楽しんで跳ねている動画が届きました。喜んでくれて嬉しいです^^

5 2015-12-05

いい感じ
商品が届きました、組み立て簡単で、子供がとても気に入ってます。

5 2017-01-01

コスパ最高!
買おうかどうしようか…しばらく悩んでいましたが、思い切って購入してみました。
お手頃価格なのであまり期待してなかったのですが、とてもよかったです。
こどもたちが大喜びで跳んでます。
取り合いしてけんかになるほどです。
おとなが乗っても安心感のあるしっかりしたつくりです。
天気の悪い日も、これで少し運動ができるしよさそうです。
コスパ最高で、ほんとに買ってよかったです。
はじめてのこどもでも、簡単に跳ぶことができました。

• MOMO353さん
  • MOMO353さん

5 2014-04-01

買って良かった♪
子供の誕生日プレゼントに購入。8歳、4歳、2歳の子がいますが上手にぴょんぴょん出来てます。テレビを見ながら無意識にぴょんぴょんしているので良い運動になってます。購入してよかったです。

4 2017-04-02

取り付けに注意
4歳のお誕生日に購入しました、6歳と大人の私も十分楽しめていいです、が、トランポリンの脚を取り付ける際に外すキャップが有り回して外すのですが、半分くらい外せたところで、針の様になったネジの金属片が指に刺さり出血しました。
たたでさえ固くて力いっぱい回さないと外せないのに、その勢いでこの金属片が指に刺さるのはかなり危険です。
どうせ脚をつけるんだから、キャップなんて必要ないと思います。
値段が安いので、仕方ないかもですが今後購入する方はご注意です。