2,530円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • kazz...さん
  • kazz...さん

5 2023-01-12

スティルクのブルーが華やかでお気に入りです。普段使いに丁度いいサイズです。
爽やかですが冷たい印象がないので冬の朝食でもあいます。

• tamaco..さん
  • tamaco..さん

5 2014-07-09

とっても素敵です
三色とも購入しました。
ご飯と汁物がある時の一品おかずを盛ったり、取り皿として使うために購入しました。
オムライスやスパゲティ、カレーを盛るようなメイン皿として使うには小さいです。
少しだけ立ち上がりがあるので、汁気の少ないおかずなら問題ありません。
水色はフルーツやパンケーキとの相性がバッチリでとてもおしゃれ!春夏に活躍しそうです。
グリーンはスモーキーな色合いがお肉やお魚を美味しそうにみせてくれます。クリーム色は特別個性がないぶん万能です。
マットな風合いがバーズワーズのカップと相性がよかったので、組み合わせて使っていきたいです。
4thMarketはプラートのカップ&ソーサーもお気に入りで、愛着をもって使えるプロダクトです。

• ubud-mariさん
  • ubud-mariさん

5 2014-06-03

素敵素敵素敵素敵素敵―――
買ってよかった。まるで氷河の蒼色です。お菓子も食事もなんにでも合う感じの大きさです。少し真ん中がくぼんでいるので冷麺などのたっぷりタレもこぼれにくいです。お水で洗うと色がツヤツヤでさらに素敵です。他の色も是非欲しいです。

5 2016-01-27

りピ買いです。
グリーンを一枚買ってとても使いやすく、色もよく、質感もマットな感じで気に入ったので二枚目を追加購入しました。
普段使いにバンバンつかっています。

5 2014-09-02

3色揃えて買いました。3食ともいいお色です。特にグリーンのお皿に料理が映えて気に入りました。ほっこりです。

5 2014-07-14

大満足
マットな質感と色味が最高!!
とっても気に入り追加で購入しようかと検討中です。
使いやすいサイズ、そして電子レンジOKなので毎日のように使用しています。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2019-05-03

質感、色も想像したとおりでとても気に入りました。普通のご飯も美味しそうに見えます。

5 2022-01-31

うっかり割ってしまったので買い直しです。
きれいな色のお皿でとても気に入っています。

5 2021-03-19

想像してたより可愛かったです。
水色とホワイト??を購入しましたがすっごく可愛い色でした。
ずっと前から欲しかったけど、、実物見ないと色が当たり外れがあるしなと思ってしまって購入をしないままでした。
でも、購入して良かったです。
本当にかわいかったです❤

5 2016-11-16

色鮮やかで素朴な感じもあり、とても気に入りました。
お揃いでコーヒーカップとソーサー、それから若干素材感の違うティーポットを購入しましたが、どれも素敵で毎日使っています。

5 2015-10-20

お気に入りは色 です
見た目のかわいさはもちろん、色がイイです。
実際の色ってどんな感じかなあと、思っていましたが実物は写真以上に
かわいい色でした。
レンジもオーブンもokなのもうれしいです。
このタイプの小皿がほしいです。
丁寧な梱包ありがとうございました。

• s0127さん
  • s0127さん

5 2015-05-13

3月にブルーを2枚購入し、とても気に入ったので今回追加で2枚購入しました。
マットな質感といい、綺麗な水色といい、とても気に入っています。
少し色ムラがあったりもしますが、それも味わいがあって個人的には全く気になりません。
大きさもちょうど良く、ケーキ、パン、少量であればワンプレートランチにも使えて、とっても便利。
次はこのプレートに何を乗せよう?と考える楽しみもあって今我が家にある食器類の中で一番のお気に入りです。
次は色違いを購入しようかどうしようか検討中です。

• Momo&AMさん
  • Momo&AMさん

5 2015-04-19

大好き
シンプルでおしゃれです。みった瞬間好きになりました。

5 2015-03-15

手触り、色、どちらもいい!
とっても可愛らしいお皿です。
何をのせても絵になります。

5 2015-02-01

きれいな色合い
水色の発色が他にはあまりみかけない色で気に入りました。きれいです。