5 2018-09-28

暗証番号で開き、耐火なので安心です。最初の工場出荷番号は忘れないようにしましょう。

5 2015-06-30

商品到着しました。
同じ商品を色々と検索しました。
設置の見積もりも混みで、検討してましたので、
本当、見積もりの差異が有りました。
ここでの購入を決めたのは、たとえ販売価格が高くとも
設置料込での金額で、圧倒的に安かったので決めました。
当方、階段の無い4f部分。
冷蔵庫は、いつも電気屋さんで搬入している。約1.5m幅。
と言う事で、見積もりしました。
一番高い所で、搬入・設置費12000円程度。
搬入設置費が一番安かったのが、コーナンの1000円。
このお店は、店長の判断で、無料との回答あり。
回答後、即決しさせていただきました。
本当に商品代金だけで購入できました。
他業者の搬入業者かと思いますが、2名で来られて、
丁寧に対応。梱包資材も開梱が玄関外で、廃材も持ち帰られてました。
凄くちゃんと対応してくれるし、この店舗自身も、
客先の感覚に一番近い感覚を持って会社自体の対応(搬送等の見積含めて)
を考えられていると感じてます。
ぜひ金庫検討なら、まずここで見積もりを取ってみてください。
玄関渡しと搬入費込。たとえ一番安価でも、高い搬入費を請求されるよりも
本当に、一番安価で購入できると思います。
注文番号:271693-20150624-0843084105
後で、プレゼントも送ってくれるみたいだし。。。
レビューは、欲しいからではないですよ。本心で感じて書いてますよ♪

5 2015-10-27

金庫を探していてこちらを購入しました。配送の方が設置場所まで運んでくれてゴミも持って帰ってくれました。
金庫も中は広くて使いやすいです。

5 2015-04-10

安い
送料設置まで行ってくれて
梱包は持って帰ってくれます。
全て込みでこの値段はお得❗
そして金庫はレバーが安っぽいので壊れそうですが
気をつけて使えば、問題なく使えると思います。

5 2012-07-16

使いやすいです
ダイヤル式とテンキー式に迷いましたが、やはり使いやすいテンキー式ですね。火災のときに、テンキーが焼けるとどうなるのか、わかりませんが、その時にはメーカーに来てもらうしかないですね。普段の使い方が便利な方が良いと思いました。

4 2016-04-19

良いです
耐火金庫を探していて、他店で予約が多い中、早く発送していただいて助かりました。
家庭用としては丁度いい大きさですが、ただA4ファイルがスムーズに入らないのが☆−1です(自分の確認ミスですが‥)ファイルから出して入れています。
二名の方で来ていただき、配達も設置場所まであっという間に運んで頂きました。
以前ダイヤル式を使っていましたが、テンキー式は、やはり便利です。
購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2014-10-23

助かりました
事務所で利用していた金庫が壊れてしまい買い替えました。
以前使ってとたものと同じメーカーのものでしたので使い勝手はわかっておりましたが、
中の引き出しとトレイが改良されており、さらに使いやすくなっていました。
男手がないため設置までして頂ける業者様がなかなかなく困っておりました。
男性の方2名で来てくださり、スムーズに入れ替え作業をして頂きました。領収書もすぐ発行していただき大変助かりました。

4 2013-10-20

General
Room a bit small
Electronic locks are not good enough, set 3 passwords are not used to open the safe, but each password can be opened separately, which is 10-digit combinations, 3 group can open the safe.

5 2013-10-01

リピートしました、お得です。
かなり重いので盗まれる心配がないのでよかったです。中も広いので満足です 付属品/カギ付ドロア1個(ドロア用カギ2本付)、トレー1個1階に設置してもらいました。(無料です)

5 2013-10-01

耐火金庫
付属品/カギ付ドロア1個(ドロア用カギ2本付)、トレー1個
1階に設置してもらいました。(無料です)

5 2012-09-02

金庫が欲しかったのですが、重くて自分で運べないので、躊躇していました。ここの商品は設置込でこのお値段なので、注文しました。ASKULの方が2名で来て、2階まであっという間に運んで設置してくださいました。ちょっと大き目かなと思って買いましたが、書類を入れたら、結構いっぱいになったので、ちょうどよかったかも。A4は入りますが、A4のバインダーは斜めにしか入りません。

4 2016-08-29

非常に迅速なよい対応でした。
配達の人も配送時間の事前電話連絡や、家のなかまで親切に設置予定場所まで運搬設置していたただいて助かりました。また、最後の確認までしっかりといてくれたのてたすかりました。品物は主に大事な書類などを入れるのに十分な大きさで満足のいくものでした。

5 2016-06-22

セントリーの金庫
セントリーの金庫を探していました。価格、デザイン(あまり金庫っぽくないのがいい)、色(クローゼット内と同じ色で目立たないのがいい)、品質(買値から見ると、また家庭用として十分納得)、おまけに設置、梱包材処分までしていただき、とても満足しています。

• 楽天nutsさん
  • 楽天nutsさん

5 2016-05-16

商品を確認しました
これくらいのサイズと重さを探していたので、大変満足しています。

4 2016-04-04

設置がスムーズです
ホームセンターで買うと設置だけで6000円くらい取られるのに対し、設置無料でしかも商品自体もこちらがお安かったので買いました!
設置はスムーズで対応も良かったです!自分で運ぶのは無理そうなので絶対設置は必要かなと思いました。
金庫の使い勝手はまだ分かりません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ金庫