5 2017-08-09

ねこちゃんのが
いいかと思ったのですが香水のが
可愛かったので(去年ねこちゃんの手帳だったのもあり)
香水のをチョイスしました。
A5ってけっこう大きかった(笑)
でもすんごい可愛い!
今年は小出しに手帳を発表せず
一気に発表してくださりとても嬉しかったです。
B6の方がよかったのか・・・・でも
A5にはついていてB6にはついてないものも
ありますし・・・でも絵柄も微妙に違うし・・・
2つ買うっても・・・うーん(うるさいよ

• 紫舞柚さん
  • 紫舞柚さん

5 2015-09-02

本当に素晴らしいshopです!
初めて購入しました。
商品自体もとても可愛く使い勝手も良さそうで使う前から大満足です!
手帳を開く回数も多くなりそうです!
商品自体もとても満足なのですが、商品に同封されていたメッセージカードに感動しました。
初めて購入した、顔も見たことのない客の私に
手書きのメッセージを書いて頂き、身体を気遣う内容で
ネットショッピングが溢れている世の中で、顔を見なくても話をしなくても買い物が出来るけれど
こんなにも心が温まるお店があることに感動し、このお店で買い物が出来たことに感謝しました。
周りの友達にも紹介して、広めていきたいです。
今回はありがとうございました!

4 2015-06-15

素敵です
色合いが素敵です。
時期もあり、かなり格安で購入できました。
欲を言えば、来年の1月分くらいまてスケジュールがあるといいかな。

5 2014-11-23

たけいみきさんのシリーズに一目惚れし、購入させていただきました。表紙の金箔がとっても可愛いです。少し大きいかなと悩んでいましたが、A4用紙を二つ折りでぴったり収納出来る大きさで、使いやすくて気に入りました。

5 2014-08-20

かわいい‼︎
たけいみきさんの絵がとても好きです☆
手帳、かわいくて毎日が楽しくなりそうです!
メッセージカードも嬉しいですね( ^ω^ )

5 2017-08-21

感動しました(о´∀`о)
ずっと気になっていたたけいみきさんの手帳…
実際に本屋さんで見かけて、普段はひとつ小さいサイズですが、
A5の方が月と月の間の目標?を書いたりするページが無くて、
私はない方が簡素な感じでいいな、と思ったので
こちらを購入しました。こちらの方がシンプルで、書き込みやすそうです!かわいいしとっても満足です!
初めてこちらのお店で購入しましたが、梱包もコンパクトかつ丁寧でした!
また、お手紙やおまけの心遣いがとても嬉しかったです。
とっても綺麗な字で書いてあり、私もあんな風な綺麗な字で手帳を使っていこうと思いました!

5 2015-09-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
またまた大満足です!
去年初めて、たけいみきさんのスケジュール手帳を店頭で一目惚れして購入し、今年で二回目です。今回は夫が入会している楽天ショッピングから購入しました。新しい商品のお知らせと、楽天ショッピングで購入すると安くなるクーポンをいただいたので、早速こちらから購入させていただきました。一言、今回も大満足です!!初めて購入した時からとても満足しています。デザインがかわいいし、使いやすいし。とにかく見ていて、持っていて気分が上がります。是非これからもリピートしたいです!!かわいいおまけもいただき、大大大満足です!!

• Rii0509さん
  • Rii0509さん

5 2017-09-21

たけいみきさんのスケジュール帳は、4年前から愛用しています。私はA5のマンスリータイプがとても書きやすく
お気に入りです。毎年可愛いデザインでとても楽しみにしています。こちらのショップで初めて購入させて頂きましたが包装がとても丁寧で、また是非利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5 2017-06-04

初めて
A5sizeの手帳が気になって購入しました。マンスリーが大きくて文字を書きやすいと思いました。今月の願い事と新月と書かれているのも良かったです。フリーページも多くて良かったです。ガーリー購入しましたが、可愛いお色でdesignも大きいから可愛さが増してます。手帳の上から透明カバーを重ねたら金箔が少し剥がれ⁉消えてしまったのが残念です。

5 2017-02-04

満足♪
たけいみきさん商品を愛用してます。他にも欲しい物がありましたが在庫切れの商品もあって残念でした。

5 2016-12-29

可愛いです。
アラサーですが、手帳くらいは自分の趣味の物を使いたいと思い、色々探した末にこちらを選びました。
たけいみきさんシリーズでは、他サイズの方がデザインが好みでしたが、使い慣れているこちらのサイズを購入。
使いやすく、どのページも思っていた通りの可愛さで気に入りました。
来年も継続して購入したいと考えております。

5 2016-09-21

うさぎ好きの…
うさぎ好きの私には、イラストがとても可愛く、一目惚れで即決で購入しました。
サイズも今年は大きめサイズで、外見も中身も可愛くて1年間スケジュール帳を楽しくウキウキと幸せな気持ちで使用できるものを探していました。
大げさですが、イラストも以前飼っていたうさぎに似ている部分もあり運命感じました!
とっても良い買い物ができました。
スタッフさんの手書きのお礼の温かなメッセージもとても嬉しかったです。
また、このショップを利用したいです。

5 2015-11-27

愛用してます
去年使っていたのがたけいみきさんの手帳で、今年も欲しくなりこちらにたどり着きました。サイズを1つ大き目にしたら、たくさん書けるけど、イラストが減り少し中身はシンプルな感じで、ちょっと残念。来年はまた小さいほうにしようと思います。
でも、お店の対応、送料など大満足です。
ありがとうございました。ポストカードとしおり、メッチャ可愛いかったです。

5 2015-01-27

大満足
昨年からあちこちの店舗でA5の薄めのスケジュール帳を探していてやっと気に入ったものに巡り合えました。表はかわいいですが中は少しシックな感じで、しかも書き込むスペースも大きくいろいろ書き込めそうです。
月曜始まりが苦手なのですが、気にならないほど使いやすいです。
これからは毎年これにしたいぐらいお気に入りになりました。
プレゼントもありがとうございました。いっしょに購入したふせんと雰囲気が良く似た感じの春らしいシールとカードとってもうれしかったです。

4 2014-12-19

とても気に入ってます!
昨年に引き続き、今年もこの手帳を購入しました。
たけいみきさんの絵がとっても好きで、気に入っています。
表紙の絵を見ているだけで気分が上がるし、やる気も出てきます。
ただ、中身に関して言えば、昨年のように
月ごとの目標や思いを書くくぺージがあった方がよかったかな〜?
と思います。
来年は、ぜひ検討していただけると嬉しいです^^
ありがとうございました☆