5 2013-09-01

お気に入り
あまり可愛いのは好きではないのですが、このシリーズは、励まされていて、毎年購入しています。ネットでは昨年から。今は引っ越したばかりで住所もメールアドレスも変わってしまいましたが、これからも購入したいと思います。

• hara222さん
  • hara222さん

5 2014-01-24

可愛い
去年、卓上カレンダーをお店で購入。絵や言葉に癒されていました!楽天で手帳を見つけて、ポイントで購入。
いつもは一回り小さめのを買っていましたが、今回は大きめのを購入。また使ってみてどちらがいいかリピしたいと思います。また送料無料なのもお得!!お店からのお礼のポストカードと200円相当の桜の可愛いシールがおまけで入っていました!嬉しい~♪

5 2013-09-12

自分と友人への贈り物☆
6年程前【もんseries】の
カレンダーに出逢ってから
毎年スケジュール帳とカレンダーは
必ず購入しています♪^^
今回は自分用と、病気で療養中の友人への
贈り物として2冊購入☆
同じく友人への贈り物として【もんseries】の
カレンダーとメッセージブックを
一緒に購入しました。
私自身、眺めているだけで
とても癒やされ元気を貰えるので
友人もきっと喜んでくれると思います☆
2014年版も、とっても素敵で
可愛いです♪^^
そして、いつも暖かい心のこもった
手書きメッセージカード☆
ありがとうございます♪
毎回嬉しくて大切に保管してます^^
そしてまた今回も
【もんseries】のおまけ以上の
プレゼントにビックリです(o゚Д゚ノ)ノ
嬉しいやら申し訳ないやら。。。
大事に使わせて頂きます♪
本当にいつも
ありがとうございます♪^^

4 2014-01-19

長年使っています
10年以上前から、もんの大ファンです♪
なかなか市販で見つからないので、こちらで見つけて即買いでした!注文からすぐに送っていただき、大変ありがたかったです。
きれいな色合いと優しいイラストで、やっぱり素敵だなぁと思いました。
また手書きのメッセージを付けていただき、心がほっこりしました。
個人的に、前年10月からのスケジュール管理は必要ないので、その分☆をマイナス1しましたが、内容はとても満足しています。今後も利用したいと思います。

5 2014-01-07

とてもかわいい。おまけもうれしかったです。

• vodchanさん
  • vodchanさん

5 2013-12-17

癒されるぅ〜♪
この「もんシリーズ」はもう・・5年間使ってます。
毎月の月ページに必ず元気をくれる、勇気をくれる、大切なことに気づかせてくれる・・素敵な一言が書いてあります。そして月ごと、季節ごとに変わる優しい絵柄・・ほんわかした気持ちにさせてくれる、滅多にない手帳です。このサイズのは(B6)なかなか売ってないので、通販で毎年買ってます^^そこまでしても買う価値がこの手帳にはあります!!疲れてる人に是非オススメです!!

5 2013-11-30

4年間連続購入
もんスケジュール帳に店頭で出会ってから、なかなか近くのお店では見つけられずやっとこちらのショップで発見。4年間連続購入していますが素晴らしいスケジュール帳です。売り切れもあるため慌てて買いました。もう少しグリーンが濃いのを予想していましたが少し薄めです。ヤッパリネットの写真とは違いました。大切に1年間使います。

5 2013-11-21

やっぱりこのサイズかな〜
注文から到着までが早く、中にはメッセージが添えられプレゼントまで入っていました。今まではお店で購入していましたが次回も是非利用したいと思いました。
このシリーズのB6のスケジュール帳は3年前からを使ってますが今年は週間予定のないA6を購入しました。やっぱり週間スケジュールがある方がその日の出来事を書きとめるのに便利だと思い購入しました。

5 2013-11-13

毎年楽しみで、毎日楽しみ
このシリーズは、今回で6冊目です。昨年からは、少し大きめのスケジュール B6を使っています。絵も言葉も綺麗で、月替わりが楽しみになります。日記にもできるので、その日あった出来事なども盛りだくさんに記入できて、とても気に入っています!!ただ一つ希望は、アドレスbookが少しでもいいので、別についているといいなぁっと思います。今年のは、カバーの後ろがスライドジッパーになっていないのですね。

• すてなさん
  • すてなさん

5 2013-11-09

迷いましたが・・・
デザインがいくつかあり注文する際、すごく迷ってしまいました。もんシリーズ初購入で家計簿と一緒に購入しました。表紙も可愛くて中身も可愛いです。私は仕事のスケジュールとプライベートのスケジュールを1冊で管理しているので多く書き込みができるのが嬉しいです。届いたその日から使用してます。来年からも、もんシリーズ愛用したいです。

5 2013-11-07

2年目です
昨年は店頭で見つけて購入しました。中身もカラフルで使いやすいです。
今年は大きさを間違えて、大きい方を購入してしまいましたが、
色々メモをするので、それはそれでいい感じです。
表紙や中に書かれているさりげない一言が暖かくてとてもいいと思います。
なかなか探す時間もないため、ネットでこのお店を見つけることができ、
とてもよかったです。気が早いですが、来年もリピしたいと思います。

• ykm718さん
  • ykm718さん

5 2013-10-24

可愛い手帳です
頼んでからすぐに届きました。
とっても可愛いです。
10月はじまりの手帳をお店で探してましたが、なかなかなかったので、
よかったです。
(もう10月も終わりですけど(笑))

5 2013-09-18

お気に入りシリーズ♪
1週間が1ページにあり、見開きに右側には罫線のみで、フリーに書き込みができるタイプです。月刊予定もあるので便利です♪
もんシリーズを使い始めて数年経ちますが、温かい言葉とふんわりほっこりするイラストで気分が上がります。仕事で使用していますが、見ているだけ、持っているだけで気持ちが上がるので、これからも使いたい手帳です。

4 2013-09-06

毎月のメッセージがいいです。
スマホのアプリでスケジュール管理をしていたのですが、やっぱり手帳もあった方がいいかなと購入しました。
四葉のクローバーが大好きで、この手帳に出会えて感激です。
欲を言うと学校の予定を書いたりするのでマンスリーだけでもいいので2015年の3月まであるといいなあと思いました。表紙も3月や7月の絵柄もいいかなあと思いました。

5 2014-04-20

友人の就職祝いにプレゼントしました。
こちらの手帳は私自身使っていて使いやすさとイラストに和まされたり励まされたりしていたので。スケジュール管理の苦手な友人もとても気に入ってくれたようです。