2016/12/06
    【milk】さん
    コーヒー好きの義父。誕生日には毎年コナコーヒーを贈ってます。一昨年こちらのショップを利用させていただきました。昨年は違うショップで購入したのですが、義父から「去年のほうが良かった」と言われたので、今年は再びこちらのショップで購入しました。その年によって豆の味は違うと思いますが、ショップの対応・包装なども含め、義父が気に入ったのだと思います。また来年も利用させていただきます(*´▽`*) ありがとうございました。
    注文日:2016/11/10
    2020/03/27
    真香那さん
    コーヒー好きの上司の退職祝いで購入させていただきました。 用途に合わせた細やかなお気遣いに大変感激しました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/03/19
    2017/01/22
    友人の誕生日プレゼントなので味の感想はかげせんが多分美味しいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/01/08
    2016/05/11
    コーヒー好きな母の為に、プレゼントしました。飲みやすくておいしいと母の喜ぶ声が電話から聞こえて送った私も嬉しかったです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/07