5 2015-11-14

香りと味を楽しんでます
田舎なので、なかなかバニラフレーバーのコーヒーを売っているお店が近くに無くて困っていましたが、つい最近ネットで買えると気付いて(笑)購入しました。
注文してマッハで届いて、嬉しくて早速飲みました。
まずはバニラフレーバー以外の、飲んだ事の無いヘーゼルナッツフレーバーを飲みました。ちょっと苦いけど香りは良かったです。
母はコーヒーを飲むときはいつも砂糖を入れるのですが、入れない方が美味しいと言っていました。
次は飲んだ事の無いフレーバーを頼んでみようかと思っています。

• Lily-☆さん
  • Lily-☆さん

5 2014-08-14

美味しいです♪
数年前にハワイで購入してからのファンです。オリジナルはなかなか売って無いので助かります。フレーバーが苦手なので...(^^;; アイスにしてもしっかりコクがあって主人が自宅でも珈琲専門店のような珈琲が飲めると言ってます。
注文してから 直ぐに届きました。送料無料が嬉しいですね。

• yspliaさん
  • yspliaさん

5 2016-02-02

ライオンコーヒー大好き
香りのよさ、飲みやすさからバニラマカダミアを飲んできました。今回は他のフレーバーも試してみたいと思い、購入しました。
早速、チョコレートマカダミアを飲んでみました。袋を開けた瞬間のいい香り。淹れてみるとバニラマカダミアの方が、香りがはっきりしてるかな、くらいの印象。飲みやすい味だと思います。

5 2016-08-27

毎日飲んでいます。
ハワイで飲んでこの商品を知って ネットで探しました。 特にマカダミアナッツのフレーバーが好きで、 他社のヘーゼルナッツも飲んでみましたが、やはりライオンのマカダミアナッツが一番大香だと思います。
ちょっと軽くしたい時はレギュラーコーヒーと混ぜて薄くして飲んだりしています。
在庫がなくなる前に毎回注文しています。スーパーのコーヒーとは価格が違いますが、それなりの満足を頂いています。

5 2016-07-11

美味しいっ!
知人宅で出されたコーヒーが美味しく、ブランドを尋ねると、「ライオンコーヒーのマカダミアです」とのこと。帰宅後、早速楽天で購入。満足の味と香りです。

5 2020-08-13

前回は豆のバニラマカダミアを購入し、美味しかったので他のフレーバーと一緒に再購入しました。やはりライオン珈琲はどれも香りが良いですね。種類が選べるのも良かったです。また無くなったらリピートしたいと思います。

5 2014-09-28

ライオンコーヒー選べる3袋セット
3袋ともしっかり梱包されていてよかった。コーヒーの袋を止めておくクリップも妻が「小さくてかわいい」と評判だった。まずライオンコーヒーから開けて飲んでみたが、やはりコナコーヒーはおいしい。他のフレーバーコーヒーもどんなものか早く飲んでみたいものだ。

2 2013-03-05

賞味期限が・・・・
3袋選べて送料無料なのはいいけれど、届いたコーヒーの賞味期限、なんとなく納得いかない感じ。『未開封で製造日より1年の賞味期限』となっていますが、届いたコーヒーは2013年5月までの賞味期限。3月に届いてあと2ヶ月しかないの・・・?他の2袋は2013年9月までと2014年3月でした。
届いてから1年の賞味期限ではないんですね。何となく古いものが届いた気がしてあまりいい気分ではありません。他でコーヒーを注文すると少なくても6ヶ月はあるし。食品はお店で手にとって購入した方がいいのかもしれません。大好きなコーヒーだけにショックです。賞味期限がいつまでなのか商品紹介のところに載せておいてください

5 2014-08-22

我が家の定番
このブランドはもう四半世紀近く夫婦で愛飲しています。これまではちょっと足を伸ばして買いに行くというパターンでしたが、この価格で届けてもらえるのであれば、文句なし。
本当のコーヒー好きの人には邪道かもしれませんが、このフレーバーに慣れれば、結構この味が夫婦の定番になっています。いくつか似たブランドがありますが、我が家ではライオンコーヒーがベストの評価です。

5 2018-03-21

香りが違う
美味しいコーヒーはもちろん、 コーヒーの香りにハワイのトロピカルな香りが加わってとっても美味しです。
この香りのおかげで砂糖、ミルクを入れずに柔らかいコーヒーが味わえます。
ありがとうございます。

5 2015-12-25

ふっとリラックス出来る瞬間
このコーヒーは香りがマカダミアナッツで、 味はコクのあるコーヒーですが、この香りのおかげで、 女の子たちも砂糖やミルクを入れずに飲めるコーヒーです。
マカダミアナッツの良い香りが仕事中でもふとリラックスさせてくれます。

5 2020-06-06

久しぶりにフレーバーコーヒーが飲みたくなり購入しました。
いつ飲んでも本当にいい香りで味もおいしくて幸せです。

5 2023-07-03

リピーターです。いつも業務用の大袋を購入しています。香りがたまらなく、とても美味しいです。
今回は友人に差し上げるために小袋を注文しました。喜ぶ顔が目に浮かびます。

• mama5438さん
  • mama5438さん

5 2015-05-10

やっと見つけました!
プレゼントでいただいてから、包み紙を捨ててしまっていたので商品名がわからず、このコーヒーはどこの商品なんだろうとずっと探していました。ハワイのコーヒーとわかっても近所にはなかったので本当にうれしいです。早速家族全員で楽しんでいます。毎朝義母と一緒に飲むことが習慣になりつつあり、より会話も増えました。また購入したいと思っています。

• drive-modeさん
  • drive-modeさん

4 2014-01-07

やはりこの味
美味いコーヒーは当たり前だけど、ハワイアンな感じで朝の目覚めに飲むライオンコーヒーは朝からモチベーションが上がります!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆