【新生活】【新入学】【業務用としても】国...(暮らしの直販工房 ぴあもーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-26
  • 大満足♪
  • 送料込み、他の店より随分お安いのでお値段相当と思いましたがお値段以上の品物です!思ったよりやわらかいものの寝心地は抜群!!軽くて取扱いしやすいです。今までは畳に布団一枚でしたがマットレスを下に敷くことでとても快適になりました。主人も腰が痛くないと感動してます。簡易包装なのでマットレスとわかるように送られてきましたがゴミが少なくて良いと思います。問い合わせにも丁寧な対応で発送も早い ・・・(続きを読む
  • あきましゃ324さん
  • 3 2013-07-07
  • ベージュを購入
  • 注文して直ぐに届きました。好みはアイボリーかピンクでしたが、汚れや使用者を選ばないことを考えてベージュに。砂漠の砂のような色でした(笑)ブラウンでも良かったかも。でも邪魔にならない色なので満足してます。簡易包装はゴミが少なく好感が持てました。開けた時に臭いがしましたが、1日陽の当たるところに置いておいたら気にならなくなりました。早速使ってみましたが、私にはちょっと柔らか過ぎかな ・・・(続きを読む

5 2015-01-02

敷布団いらないなって
これだけで十分、寝れてしまうぐらいの心地よさです。敷布団を買う必要がなかった…

4 2014-01-22

和室に敷布団のみで寝ていたら腰が痛くなり、深い眠りにつけなくなっていました。
こちらのマットを敷くとふかふかで腰の痛みも和らぎ、よく眠れる様になり満足です。
でも長持ちはしないかも。

• otoharuruさん
  • otoharuruさん

5 2013-03-05

以前にお安い方を購入してよかったので同じものが完売していたのでこちらを。いいですよ。ふかふか厚みもあるし腰も痛くないです。次は主人のを買い換えるときに利用します。

5 2012-12-26

大満足♪
問い合わせにも丁寧な対応で発送も早い!北海道なのに2日後に到着しビックリしました。ショップも商品も大満足の買い物ができました♪また利用したいショップです(^^)

4 2014-08-29

イメージ通り
結構厚みがあります。
どうせ上に敷き布団を敷くので、もっと薄く軽く安くなるといいな。
求めていたものよりちょっと豪華すぎたくらいです。汗
ビニール袋に入った状態で届けられるのですが、
配送時に引きずったのか落ちたのか?袋が点々と破損していました。
カバーすらも洗濯不可なのだから絶対に汚れないように
もう少しの気遣いがあるといいのにと思いました。

4 2014-03-05

週末にでも…
5年程コイルマットレスを使ってました。
子供も1歳になりコイルマットレスだと干すのも大変だし
三つ折を購入しました。
まだコイルマットレスを処分してないので試してませんが
夜中に注文して2日で届きました!
スムーズな対応ありがとうございました!

• ま4298さん
  • ま4298さん

5 2013-11-01

したの子が産まれ、同じ部屋で4人で寝るためフローリングに直で布団を敷くのに抵抗があったため購入しました。
想像以上にふかふかでいい感じでした。
買って正解でした。

5 2013-03-13

とてもオススメ♪
今使っている布団だと腰痛がひどく、何度も起きるので、買い替えの為購入。簡易包装でゴミが少なくていいです。配送も迅速で満足です。コスパも最高。別のお店で同じ日に頼んだ敷布団がまだ来なくて、床にマットレス単品で使用しましたが、腰椎ヘルニアもちの私でも痛くならずにぐっすり安眠できました。底つき感はないです。敷布団いらないですね…(*^∇^*)大変満足です♪次は来客様にシングルを購入させていただきます。

• FUM1Eさん
  • FUM1Eさん

4 2013-02-15

臭いが少しだけあるかなヽ(´・∀・`)ノ
スプレーをして干してますヽ(^ω^)ノ
妊婦で腰が痛いので軽減されたらと思います(σ´∀`)σ

5 2013-01-14

ダブルの三つ折りマットレスを探していてこちらを購入しました。注文してすぐ発送してもらえました。最初、マットレスのカラーを間違ってブルーで注文してしまったのですが、メールで変更の連絡をするとすぐに対応して下さり助かりました。肝心のマットレスですが、硬さも丁度よく寝心地が良くて、腰やお尻のあたりがフィットして気持ち良いです。簡易包装なのもゴミが少なくて嬉しいですね。送料無料でこの価格なので大変満足しております。また機会があれば購入したいです。

5 2012-12-20

ふかふか
ダブルサイズでこのクオリティは安い。このダブルサイズマットレスにセミダブル敷き布団で使います。ふかふかで気持ちいい。バランスはちょうど良い感じ。

4 2014-09-09

ダブルマットレス
安いし、安い割には 品物もよかった。スポンジは、少し薄いが安いので仕方ないと思う。

5 2014-09-05

ダブルサイズでこのお値段!!あまり期待していませんでしたが、届いてみると厚みもしっかりあり、硬さもちょうどよくとてもいいお買い物が出来ました!発送到着も、とても早くてお店の方に感謝致します。
子供達のマットレスもくたびれてきたので買い替えの時にはまたこちらで購入させて頂きたいと思います!

5 2014-09-03

布団の下にひいてます。
ベッドというよりは、布団の下にひく為に購入しました。
やわらかめですが、布団を直敷きしてたのに比べたら寝心地がいいです。

4 2014-08-04

マットレス要らずの敷布団を購入しましたが、やはりどうしても腰が痛くなってきてしまいこちらを購入しました。
1ヶ月経ちますが今の所はふかふかで本当に助かってます。