2人掛けソファ ファニーワッフル(暮らしの直販工房 ぴあもーる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-27

犬と猫と自分で使用するために買いました。1Kなので大きさは よかったです。軽くて掃除もしやすいです。色はピンクに しました。写真通りでした。送料がもう少し安ければって事で星マイナス1に しました。臭いは気になりませんでした。

5 2016-11-17

レビューと金額で購入を決めました。
1人暮らしの部屋にはちょうどいい大きさで気に入っています。
匂いは私はそんなに気になりませんでした。
他の方も書かれているようにもう少し送料がお安いとありがたいですね。

4 2016-06-28

よかったです( ´∀`)
ちょっと臭いが最初気になりましたが、すぐに消えたので私は許せる範囲内だと感じました。
大型犬(30キロ)用で購入。ジャストsizeでした♪
安いですがしっかりしていて軽く良い買い物ができました。

4 2015-10-07

やすい!
お値段にひかれて買いました。軽くて運びやすいですよ

4 2015-05-10

商品到着まで、とてもスムーズで助かりました。
臭いはややキツかったですが、割とすぐに気にならなくなります。サイズも丁度良く、お値段的にも良い買い物でした。

4 2013-12-06

ちょうどいい
ソファー届きました。
座ってみて、希望通りのちょうどいいサイズで、座り心地がよく、横になったりして楽しんでいます。
軽くて、持ちやすい点も気に入った点です。
これから長く使えそうです。
価格以上の価値を感じました。
ただ一つ、気になる点は梱包のビニールのにおいがソファーに染み込んでいる点です。
今は、だいぶにおいは減りましたが、そこだけ残念に思いました。

4 2013-11-19

一人用に
ちょうどいい大きさでした。
軽いし掃除するときにも楽だと思います。
背もたれ部分は持たれると柔らかくクニャっとします。
この値段ならこんな感じかなーと思います。
少し臭いが気になりました。
あと、何故か袋の梱包の一番内側(製品側)
が濡れていました。
謎でした。
おまけの、ランチョンマットは
とても可愛くて嬉しかったです。

5 2013-11-21

見つけたぁ。
探していたものが見つかりました。
早く商品来ないかな?
すごく楽しみです。

5 2013-08-10

ショッキングピンクにしました
犬用(大型犬・中型犬各1個)に使用しています。体を伸ばして寝る時は1個づつ、2匹で一緒にも寝ています。周りのフチの高さが丁度良いようで、どの犬もお気に入りです。以前は別の店で購入していましたが、送料が一番安いので、こちらで購入しました。プレゼントのミトンは柄も落ち着いていて縫い目もキチッとしているので長く使えそうです。

4 2013-09-21

軽いので移動も楽です。
掃除の時に簡単に動かせるのでとても良いです。
値段が安いので時間が経つとクッションがどうなるかが気になりますが、今のところしっかりしてて快適に使用しています。

• daiboyさん
  • daiboyさん

2 2014-04-17

最悪の臭いです!
届いてすぐに開けてびっくりです。刺激臭で同じ部屋に入る事が出来ないほどです。安心の日本製を疑いました。
品物は気に入ったのですが、臭いが無くなってから出荷すべきです。
返品を希望したしたのですが、臭いが治まってきたのでそのまま購入することにしました。でも、まだ部屋にいれていません。