2024/02/20
    X'mas無料ラッピング:希望しません。 | タイプ:薄手タイプ (MHG-01) | サイズ:Mサイズ
    指先が温かく辛さが減りました。 充電用コードのジャックの部分が硬すぎます。 自分ではできません。
    はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/02/21
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/12/25
    hk8328さん
    X'mas無料ラッピング:希望しません。 | タイプ:薄手タイプ (MHG-01) | サイズ:Lサイズ
    薄手のLを購入しました。手は大きい方では無いですが指が太くて短い手ですがフィット感は良いです。外気温度が3度でいつもは指が感覚がなくなるほど寒いですが、赤(1番暖かい)設定でウオーキングで少し寒いかな程度で済みました。あったかいとはならないです。もう一枚重ねて手袋をつけると暖かいです。インナーと思って使えば良しって感じですね。期待するほど暖かくならいなと思います。
    注文日:2023/12/20
    2022/12/28
    日本一300さん
    グローブのインナー用で薄手を購入。 フィット感や見た目は全く問題は無し。 ただ電源を入れて温いかと言われれば微妙な感じ。 あくまでインナー用なので良いかなと思ってます。
    注文日:2022/12/20
    2022/11/12
    zxcvbんm414さん
    発注から納品まで たいして時間もかからず 届きました
    注文日:2022/11/05
    2022/01/16
    思った通りの機能で、ほぼ満足しています。 購入して数回使用なので、耐久性は分かりません。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/14
    rui99889591さん
    もっと熱くして欲しい
    バイクのインナー手袋として使っているが、手がかじかまない程度ほんのり暖かい。 手の甲、掌にも熱線があったらいいと思います。
    注文日:2022/01/05
    2022/01/09
    shosr400さん
    厚手、薄手両タイプ購入しました。 暖かさはインナーとして使用すればある程度の寒さには対応できそうなので、個人的にはいいと思います。
    注文日:2022/01/05
    2021/12/15
    はりきよさん
    バッテリーがもう少し薄ければ使いやすい。
    一体型と間違えて、インナー厚手購入。 毛糸手袋と併用。とても暖かくて、指先の冷え、痛みがない。しかしバッテリーが分厚いため、防寒着を着た後に袖の中に入れるのが困難。また、腕時計が装着できない。 やはり一体型のほうが良かったかも。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/06
    微妙
    インナータイプで12月に富士山方面にツーリングで使用。 「中」は指が冷たくならない程度。走ってる途中で「強」にしたからなのか、あんまり暖かさを感じなかったので、バッテリーの持ちは悪くなるけど、乗る前から強にしておいた方がいいかも。「弱」は使ってないけど使えないと思う。 薄手だけどグローブはワンサイズ上げないとキツくてクラッチが疲れる。 バッテリーの装着は違和感はあったけど慣れます。
    注文日:2021/11/29
    2021/10/24
    あたたかい
    充電は皆さんがいっているように差しにくいです。しかし暖まりもしっかりしてるので冬に活躍しそうです。 暖まらなくなったことがありましたが、連絡するとすぐにショップで対応してくれました。 ありがとうございます。
    注文日:2021/10/17
    2021/09/29
    まだ届いたばかりで、寒くなった時に使ってないのでわかりませんが、早速充電して電源がつくか試してみました。 サイズは記載のサイズLにしました。伸縮性のある生地なので、フィット感を考えてMが良かったかも… 寒がりなので、普段も使えそうなので、替えを買う時はワンサイズ落として買おうと思います。 電熱は、すぐ温かくなるので、使うのが楽しみです!スマホを操作する時も、反応が良くて手袋を外すこと無く済みそうです。 写真は、充電器を差し込む部分なのですが、若干噛み合わせが悪いです。が、一応充電は出来てるので問題はないのかな?
    注文日:2021/09/20
    2021/03/02
    トントン0141さん
    3ヶ月で故障
    関東在住。バイク通勤(往復約1時間)で使用。期待してたより暖かくはならなかったが指先が寒さで痛くなることはなくなりました。タイトルにも書きましたが、不具合のせいか3ヶ月で故障しましたが、メールで問い合わせしたら、丁寧で迅速な対応で直ぐに新品が届いて助かりました。
    注文日:2020/12/01
    2021/03/03
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 商品の改良点や改善をご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。 貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/10
    臼でタイプを3カ月弱使用していますが 暖かさは薄手のハンドルカバーを付けたいますが強で暖かいくらいです。 弱・中だと少し冷えてきます。 この商品の上にグローブや厚手のハンドルカバーを付ければ弱・中でも暖かいのではと思います。 また薄手タイプはインナー用に作られているのか素材は少し毛玉が出来やすいと感じます。 またフル充電後 強で1時間弱使用し翌日使用しようとすると右手だけ電源が入らずバッテーリーを抜き差しすると復活しました。 保証期間内ギリギリなので問い合わせてみます。
    自分用
    注文日:2020/11/10
    2021/02/10
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品に不備があり、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。 後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認の程よろしくお願いいたします。 頂きましたお声を真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同努めてまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2021/01/23
    ないよりはまし
    信号待ちではほんのり温かい、走ると冷たくない程度、高速はまだ走ってません、耐久性あるといいなぁ。
    注文日:2021/01/12
    2021/01/27
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に長く愛用していただければ幸いです。 貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/01/21
    1peichanさん
    防寒性にはとても満足。Lサイズを購入したのですが、指先パツンパツンです。手が大きい方はきつく感じるかも。
    注文日:2021/01/01
    2021/01/22
    2020/12/23
    外気温10度程度、商品の上からアウターグローブを装着しバイクで走りました。 走り出して20分程度は快適でしたが、その後、日が暮れ始め気温が下がったこともあり、休憩せずに1時間ほど経った頃には、指先が凍えていました。 バイクや自転車の通勤用(30分程度)であれば、おすすめです。 また、伸縮性があるので、ワンサイズ小さ目でも大丈夫かと思います。
    注文日:2020/12/16
    2020/12/23
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 商品の改良点や改善をご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。 貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/23
    初めてのヒーターグローブなのでよくわかりません。サイズ感は実際はめてみないと分かりません。ワンサイズ大きかったかな。でもワンサイズ小さいとはまったのだろうか。悪いレビューをみると使えないとあったので実際使うまで不安でしたが、断線もなく今のところ十分使えます。バッテリー充電回数500回とありましたが、充電回数500回というのは多いのか少ないのかわかりません。インナー型を買ったので、外側がいりますが、インナーに合った大きな手袋をするか、今使っている手袋にちょっと無理していれるか迷いながら今の手袋に使ってます。はじめからインナー型ではなくそのまま使えるものにすればよかったか迷います。寒いときは外気温4、5度の中、温度調節中(緑)で暖かいとは思いませんが、寒くはないです。寒くないので十分だと思っています。心配は断線です。ヒーター手袋の断線確率はどれくらいなんでしょうか。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/23
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 保証期間内でしたら交換などの対応させて頂けます。 何かございましたらご連絡ください。 お客様に長く愛用していただければ幸いです。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/20
    takahiro82さん
    レイノー病の方へのプレゼントとして購入。かね好評だか、悪い点を上げるとすれば、電池の接続が難しい(女性ならつけ外しが無理な人も居そう)、指先ではなく指側面からしか温かくならないとの事。バイクに乗らないなら十分に温かいとのことです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/17
    2020/12/22
    2020/12/16
    すぐ暖かい。いつまでも冷えない訳ではないが、ないよりはまし。ジャックの抜き差しが硬い。 モバイルバッテリーが使えるように延長コード+USBジャックがあればgood
    注文日:2020/12/09
    2020/12/18
    2020/12/13
    ボタンハナコさん
    暖かいです。
    商品届いてすぐ充電し、使用しました。 使用時間を長めに使いたかったので青色(弱)で使っています。 電源を入れるとすぐ暖まり、指先が暖かく買って良かったです。 ただ、バッテリーが手首の所でかさばるので、手袋をつける時ちょっと苦労します。 初日からバッテリーの不具合があり2時間も持たない状態で電源が切れてましたが、ショップに連絡したところすぐ対応していただき新しいバッテリーが届きました。 引き続き使用してみたいと思います。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/14
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。 今後このこのようなことが無い様に商品開発をしていきますのでよろしくお願いいたします。 貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。 今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    2020/12/07
    商品がすぐに届いてとても満足しています。
    注文日:2020/11/14
    2020/12/08
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様に満足して頂き嬉しい限りです。 今後も迅速丁寧な対応を心掛け努めます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/12/06
    ロタ島ダイバーさん
    まぁ価格相応
    バイクグローブのインナー用として購入。朝イチの高速道ツーリングにて温度最大で1.5h位。暖かさは「使わないよりは冷たくない」程度。まぁこんなもんですかね。
    注文日:2020/11/08
    2020/12/08
    2020/11/15
    ワタナベ家さん
    取扱説明書が入ってない!
    今回で2度目の購入です。 2年前に買った時は、取扱説明書が入ってたんだけど今回買ったやつには入ってなかった。 入れ忘れなのか?感覚的に使えるだろうと言う判断なのか?はたまた経費削減なのか??? バッテリーの持ち時間や手袋のメンテナンスのやり方も知りたいので取扱説明書は必要です。 ショップの方、もし見てたら送って下さい。 それとバッテリーが布?の様な物で覆われてましたがこのまま使っても大丈夫なのでしょうか? 前回購入時はそのような物に覆われてなかったので熱をもったりしないのか心配になりました。 とにかく取説必要です!!
    注文日:2020/11/12
    2020/11/16
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 いつも当店をご愛顧いただき大変感謝申し上げます。 この度は送付品に不足がございましたことを深くお詫び申し上げます。 本日郵送にて取扱い説明書を送付させていただきます。 今後はこのようなことのないよう、業務改善に努めさせていただく所存で ございます。 どうか今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 尚、バッテリーに関しましては昨シーズン(2019AW)から より安全面に配慮し、電気用品安全法の安全基準を満たした 認証(PSE)を取得するに伴い、若干仕様が変わっております。 バッテリーを覆っているスポンジは衝撃吸収の為の緩衝材となります。 宜しくお願い致します。
    2020/10/30
    Anarchy302さん
    商品到着後まず電熱がどうかやってみた。ちゃんと全指に電熱はきていたのでまずは一安心。薄手を頼んだが、やっぱりその上から手袋をつけるとゴアゴア感じはある、耐久性はわからないが、取り敢えず、ツーリングの時使ってから評価をかえるかもしれない 追記 自分が購入した時はバッテリー半額クーポン配布と書いていたが実際に送られてきたのは10%オフクーポンだった
    注文日:2020/10/24
    2020/11/02
    ハンドルキング楽天市場店でございます。 この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 10%OFFクーポンは、キャンペンーン関係なくレビューを書いてもらえれば全員に配布しております。 バッテリー半額クーポンキャンペーンは、商品レビューとショップレビューを書いてもらえれば配布致します。 11月12日までにショップレビューを書いてもらえればバッテリー半額クーポンをメールでお送り致します。 よろしくお願いいたします。
    2020/10/19
    源ちゃん7314さん
    今期早めに購入したので、まだ使用していません。通電できることは確認しました。今までに3個買いましたが2シーズンで断然してしまい再購入という感じです。今回のは充電するための接続が非常に固くて差したはいいが抜くときにとても力がひつようでした。あれではまたじきに断線しそうです。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/19
    2019/12/18
    ガーナ0512さん
    予想以上に生地が厚く、使用中の防寒グローブが使えず(2セット×)、新しく大きなサイズを買いました😢。
    注文日:2019/12/05
    2019/04/04
    KT-MMZさん
    確かに暖かいので通勤にとても便利でした。
    注文日:2018/12/09
    2019/02/17
    電熱インナーグローブ
    電池が大きくて先に上着を着たら着けにくい(手首部分が伸縮する上着が必要)。 防寒性は外気温が5℃以下でアウターが安物だと、設定 強でも10分ぐらいしたら手が冷たくなる。
    注文日:2018/12/05
    2019/01/06
    ワタナベ家さん
    バッテリーのもちが非常に悪い
    片道30分のバイク通勤で使用しています。 (平均気温6~8度ぐらいの環境下で使用) バッテリーの消耗が激しいので常に中温度に設定して使っていますが、説明書に書いてある使用可能時間(約3.8時間)はもちません。 約2時間使ったあたりで片方のバッテリーだけ先になくなります。もう片方はさらに1時間ぐらい使えますが、フル充電しても毎回同じ方が先にバッテリー切れになってしまうのでバッテリーに問題があるのだと思います。 まだ保証期間内なのでメーカーに連絡して どう言う対応をしてくれたか また追記したいと思います。 あと、バッテリーのコードの取り外しが非常にやりずらいです。かたいので力まかせにやると断線しそうなので、しっかりと根元の方をもって取り外しする事をおすすめします。 私はあまり力がないので充電のたびにストレスを感じてしまいす。 商品自体は非常に良いと思います。 これを使うまでは指先が痛くて痺れるぐらいでしたが中温に設定していても ほのかに暖かさを感じられるのでとても快適に通勤出来ています。 そんな訳で、本当なら満足度の星を五つにしたい所ですが、バッテリーのもちが悪いので(特に片方がなくなるのはやすぎる)星3つにしました。 バッテリーのもちと充電のやりやすさを改善して頂けたら言う事ないんですが…
    注文日:2018/11/14
    2018/12/16
    エターナル99さん
    片方のバッテリーが不良品でした
    タイトル通りで片方のバッテリーが不良でした。 購入後すぐにちゃんとチェックしなかった自分の落ち度もあるので返品はせずに変えのバッテリーを購入しました。 5度以下の夜に片方だけこのグローブをインナーグローブとしてつけてる状態でバイクで走ったのですが、 つけてない方は冷たくなりすぎて痛くて走ってられないぐらいの状態でしたがこのグローブをつけてる側の手は少し冷たいかなぐらいの感じで全然違いました。 ですので不具合さえなければかなり良い商品だとは思います。
    注文日:2018/11/15