10,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-22

プレゼント リピ
リピです
2016年に購入してから二度目になります
その間バッテリーがダメになり、お問い合わせをしたところ部品だけを購入出来ました
この値段で長期持つなら大満足です(•‿•)
すぐに暖かくなるのもいいです
仕事のせいか、指先が冬になると血液が行き渡りません
これで今年も乗り切れます
ありがとうございます
とのことです

4 2022-12-05

• フィット感:3
  • グリップ感:2
【デザイン】
各指左右に発熱有♪
【機能性】
キーボードがもしかしてと思ったら、流石に難しかったw微妙に押せはするが厳しめです。でも、手が暖かく感じる電熱は、これが一番な気がする。
【サイズ】
記載通り
【総評】
このメーカーで合わせるとバッテリー使いまわしが可能ですなぁ♪

5 2023-02-09

買ってよかった
今までが嘘の様
もっと早く購入していたらよかった…
指が痛くて痛くてたまらなく乗っていたのがまったくふつうに
あとは耐久性だけです。
来年再来年と使い続けたいので期待するしかない。
耐久性だけが心配です。
それ以外いう事なしです。

5 2023-01-06

• 耐久性:4
届いてすぐにスイッチオン。しく暖かくなりました。まだバイク運転では使っていないですが、これだけ暖かいと快適に運転できそうです。

5 2017-02-07

• 耐久性:4
暖かい!
バイク通勤用に購入しました。予想以上に伸縮する素材で、手の小さい私でもフィットして使いやすいです。単体で使用すると暖かさは半減しますが、アウターの手袋をする事によって保温性が増し良いと思います。通勤時間が往復40分で何日間持続するか試してみましたが、4日目で切れました。3日使って充電でいい感じです。アウターの手袋は、自転車用をおススメします。こちらも伸縮性、保温性に優れていて、ハンドルの握り具合も安心です。

5 2020-10-27

• 耐久性:5
薄いのに温かくて大満足!!!By主人
主人からのリクで購入
通勤時の必需品だそうです
こちらのお店は何度か発注させていただいてますが
いつも敏速丁寧安心です

2020-10-27
ハンドルキング楽天市場店でございます。

ヒーターインナーグローブご購入ありがとうございます。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2016-01-26

• 耐久性:
あったかいです(*´∀`*)
電池節約の為に低音で使いましたが
手がかじかむことも無くちゃんとバイクのクラッチ握れました。
女性にはもう一つ小さいサイズがあると助かりますね。
上にするグローブが手持ちのでは入らず…
メンズの大きなグローブに買い直しました(;´ω`) が、
やっぱりそれでもこれのお陰で冬もバイクに乗れるので
☆5つにします!(≧∇≦*)

4 2021-11-29

• 耐久性:
これに手を出すともう元に戻れないらしい
大型バイクで、冬も高速道路で長距離ツーリングしています。
元々ハンドル自体にヒーターを付け、ゴツゴツしたバイク用冬グローブも最強クラス(?)を使っていますが、
それでも寒いもんは寒い、ってことでインナー手袋にもヒーター付を導入することにしました。
薄手と厚手があり、インナー用に薄手を購入しました。
操作性の観点で、電源や配線が左右で独立していること、そのバッテリーが小型であることが
この製品が他よりいいと感じました。
普通の手袋や、バイク用春秋グローブに着けてみたら、この薄手でも問題なく使えます。
ただ、バイク用冬グローブは中綿等がギッチリ入ってすき間が少ないので、薄手タイプでもまだ分厚くて
指が動きにくいです。
今後、ゴツゴツ系冬バイクグローブ向けの、生地薄々でいいからヒーターの恩恵は受けられるタイプが出るのを期待しています。

5 2018-02-14

• 耐久性:1
これは良い
バイク通勤30分してますが、毎朝手の指先が凍傷なっちゃうんじゃないか(^-^;てくらい痛くなってましたが、氷点下の世界走ってもこれを使うと全くなくなりました(^O^)Mサイズピッタリでもっと早く買っておけば良かった!と後悔してしまいました。

• miku935さん
  • miku935さん

5 2015-10-19

最高です
電源を入れると、すぐに温かくなります。
自転車での使用のため、防水のオーバーグローブを探すのに苦労しましたが、この冬が楽しみです。

4 2021-10-01

• 防寒性:
  • 耐久性:
バイク用に購入、まだ本格的な寒さになってないのでわからないですが、装着してみて高温状態だと結構温度が上がるので冬に使用するのが楽しみです。

4 2021-12-15

• 機能性:3
  • グリップ感:3
  • 防寒性:4
  • 耐久性:
バイクではなく車で。
手の甲側があったかくなります、結構すぐにあったかくなりますね。薄手にしたのでインナーでも使えそう。
手のひら側は無いのでもしかしたら冷たいハンドルってことへの対応はあまり向いてないかも。
バッテリはそこそこの重さ。充電は自動で止まらないけど4.5時間かかるってことなんで半端感じはしますね
スイッチは誤作動しにくそうな長押し。ちょっとめんどくさい
入れるとまず高温モード、いいと思いますね。あったまってきたらボタン押して温度のモード替えるって感じで、まずあっためるってことかなと

4 2020-12-20

• 防寒性:4
  • 耐久性:
チャリダー必須アイテム!
仕事で片道15km、往復30kmほど自転車(クロスバイク)で、移動します。
冬はユ○クロのヒートテックの手袋をしても指先がかじかみ、カイロを手袋の中に入れたりしてましたが、手のひらは温かくなっても指先の冷たさは改善されず、色々と探してこちらの商品に出会いました。
まず結論から言うと本当に指先までポカポカになり、冬のチャリ通勤も快適です!
今の時期(首都圏12月の朝)だと、走り始めは強→指先がポカポカしてきたら中、と言った感じで使っています。
ただ、あくまでもインナー手袋なので上からアウター手袋が必要です。私はユ○クロのヒートテック大きめ手袋を別途購入しました。
普段はレディース手袋Mサイズ使用、この商品はSサイズでジャストフィット(指先が少し余る程度)上にアウター手袋Lサイズ着用。
暖かいので快適な反面、残念…という面もあります。
1、まず手首のバッテリーがちょっと邪魔。
手首装着がベストな位置だと思うので仕方ないのだけど、もう少し薄っぺらく出来るよう改善を期待します。
2、指周りに電熱コードが配線されているので、着脱に気を遣います。
普通の手袋感覚で指先を引っ張って脱ごうとすると、電熱コードが断裂してしまいそうです。
3、手首周りをもう少しゆったりさせてほしい。
腕時計の上に被せようとすると結構厳しい。腕時計を外せば問題ないかもしれないけど、私のはウェアラブルウォッチなので、自転車走行中の心拍数や走行ログなどを管理しているため付けたまま手袋を使用したい。
改善を願います。
4、この手袋に限ったことではないが、タッチパネル対応にしては反応が鈍い。
まぁ、上からアウター手袋を装着してしまうのであまり問題ではないのですが。。
色々と書いてしまいましたが、上記残念な点を差し置いて、暖かさが勝ってしまう商品です。
こう言うのあったらいいなーと思う、目の付けどころが良いアイデア商品だと思うので、今後の更なる改善を期待します。

2020-12-22

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品の改良点や改善をご指摘頂き真摯に受け止めより良い商品の開発に努めます。

色々貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
お客様のご期待に沿えるような商品開発できるように努めます。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。

4 2020-12-14

• 防寒性:3
概ね満足
午前中に注文して翌日には到着。迅速な対応、日本語の説明書と保証書も同梱され満足。
が、薄手タイプを注文したのに到着した商品は厚手タイプのMHG-01T。
交換依頼をしようかとも思いましたが、試着してみると意外とフィット感も良く、内側はフリースのため電源オフでもそれなりに温かい!アウターグローブを装着すると、少々窮屈ではあるものの我慢できないレベルではないのでとりあえず様子見をすることに。
室内で試着した感想は、〔高温〕まあまあ温かい〔中温〕温かい…のかな?〔低温〕電源入ってる…? といった感じ。(笑)
走り納めで12月中旬の午前中に使用。
【使用環境】晴れ・外気温5~10℃・温度設定〔中温〕・下道法定速度+α程度で2時間ほど使用
感想としては概ね満足。電熱でないインナーを使用していた時は、30分も走れば指先が冷えて白くなりレバー操作に支障を来たしていましたが、このインナーでは皆無!
アウターグローブの素材や防寒性能にもよるでしょうが、ほかのレビューにもある通り、「温かい!」ほどではありませんが「冷たい!」という事もありません。
説明書どおり使用前に10~12時間かけて満受電しましたが、2時間しか使用していないのでバッテリーの持ちは未知数です。
まあ予備バッテリーを購入して持っておけば、冬場の下道日帰りツーなら問題なさそうです。
グリップヒータや有線の電熱グローブは交換や配線が煩わしいので、この商品を選びました。
耐久性についても未知数ですが、買って良かった一品だと思います。

2020-12-16

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
  • goro2590さん
  • goro2590さん

4 2020-10-31

• 防寒性:
まだ未使用ですが、、
試しに装着した所、説明通り10秒速暖、バッテリーも極力コンパクト、グローブのフィット感も良くで機能性はありそうです。
ただ、バッテリーとコードとの接続部分が硬く取り扱いづらい事、また配線自体が細く、根本の断線保護もかなり安っぽく、明らかに耐久性に欠ける見た目となっています。
根本をしっかり持ってバッテリーと配線を取り外ししないと、断線したり、切れたり、使用出来なくなったりしそう。
この手のアイディア、商品として完成しきっていない商品は、なかなか隅々まで心が行き届いた商品が出回っていないと感じるので、そういう意味では、これからまだまだ良くなる可能性を秘めた商品であり、現段階では良く出来た商品であるとも言えます。

2020-11-02

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、スタッフ一同感謝いたします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターグローブ