【楽天ランキング1位獲得商品】【送料無料...(ハンドルキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • 指先かじかみから解放されました!
  • バイク通勤しており、冬場の朝の手の冷たさ耐えられずヒート手袋を購入しました。自転車も利用しますのでバイク専用のヒートグローブは大げさなのでインナータイプのヒートグローブを購入。使用しましたその感想!(ハンドルカバーを外し、外出用のの冬用手袋の下に着用、外気温度4〜5度くらいで15キロ走行)1)バイクでの使用で:電源ONで2分ほどで温かくなり、数分立て強温〜中温に自動的に切り替わりまし ・・・(続きを読む
  • kazoo0221さん
  • 3 2015-12-10
  • 使用感です
  • 男性ですが手が小さいのですがMサイズでもちょっと大きいです。女性や手の小さい方用にSサイズがあればいいと思います。縫製は良いですがファスナーの質があまり良くないと思います。本日気温7度ほどで自転車通勤で使用しました。時速25キロから28キロで、バイク用のオーバーグローブを使用しました。スイッチを入れるとすぐにじんわり温まりだして高温だとすこし温もりを感じるほどで、中温だとかすかに感じ ・・・(続きを読む
  • 1230dukeさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-09

• 耐久性:3
良い感じですよ
これからの季節はヤッパリ
欲しかった商品ですp(^-^)q
サイズも良い感じですよ(^-^)v

4 2016-01-03

予想以上の暖かさでした
期待していた以上に暖かくなりました。インナーなのでアウターの素材によって左右されるとは思いますが、冬場の手先のかじかみは無くなりました。
温度設定ランプが色表示なので見やすくて良いと思いました。
Mを購入しましたが、手が小さい方なのでSがあればもっと良かったと思います。

4 2015-12-13

• 機能性:3
  • 防寒性:
  • 耐久性:
商品が届きました。
インナーグローブとして購入しました。
生地の厚さが、薄くなく厚すぎず丁度良い感じです。
バッテリーが、中温〜高温で、どのくらい持つのかが心配なところですが、いろいろ試してみようかと思います。
あと、人差し指と親指のスマホ対応ですが、ほぼ使えないのが残念なところでした…

5 2015-12-06

めちゃヒート電熱防寒グローブ
冬のツーリング&馬券購入時のバイク移動の為に購入しました。インナーとして使用しないと暖かさはあまり感じませんが、スノボで使用していたグローブを併用すれば充分でした。人差し指と親指でスマホが弄れるのはGuttoです。

5 2016-01-26

• 耐久性:
あったかいです(*´∀`*)
電池節約の為に低音で使いましたが
手がかじかむことも無くちゃんとバイクのクラッチ握れました。
女性にはもう一つ小さいサイズがあると助かりますね。
上にするグローブが手持ちのでは入らず…
メンズの大きなグローブに買い直しました(;´ω`) が、
やっぱりそれでもこれのお陰で冬もバイクに乗れるので
☆5つにします!(≧∇≦*)

5 2016-01-02

親の誕生日に
原付通勤の母に贈りました。寒い時期なので嬉しいと喜んでいました

• fxd_1995さん
  • fxd_1995さん

4 2016-01-09

快適
自転車の通勤で極度の末端冷え性の私は手の痛みがひどかったので、洗えるインナータイプを選びました。
1日目はインナーのみで通勤、手の痛みは無くなりました。
2日目はアウターも装着してみましたが快適そのもの。
あたたか〜いという感じはありませんが、程よい温もりで丁度良い感じ。
ジャストタイミングで自動でHIからMEDに切り替わるところがいいです。
バッテリーは朝の行き、40分の使用で4日持ちます(5日目は片方が切れます)。
この快適さでのコスパはなかなかいいのではないでしょうか?

5 2015-12-23

• グリップ感:3
温かさは期待以上です
バイク用としてインナー手袋とベストを同時に購入し、手続き後2日で到着しました。さっそくバッテリーを接続して手袋・ベストとも着用してみましたが、温まるまでの時間も早く期待以上の温かさです。手袋は縫い合わせ箇所が集中する指先はどうしても分厚くなり、ぴったりした手袋だと装着しずらく、大きめの手袋の方が良さそうです。ベストは直接肌に触れる首回りが特に温かく、背中も充分な温度です。それに比べると前面は温かさが若干弱く感じられますが、ジャケットを着て身体と密着すれば温かさを感じられます。バイク専用の同類の商品もありますが金額的に高く、それに比べてこの商品は手ごろな価格で通勤など普段使いにも活用でき、とても良い買い物ができたと思います。友達にも勧めたいと思います。

• h_toshioさん
  • h_toshioさん

5 2015-12-09

届きました
本日商品が届き、早速試してみました。
バッテリーの充電はしないままでバッテリーをセットしボタンを長押し。すると赤く光って電源ONになった事が確認出来ます。
暫くするとほんのり暖かく感じます。カタログ値だとかなり熱く感じる筈がほんのりした感じ。変だなと思い両手を重ねてみると結構な熱を感じます。恐らくインナーとして使う様に作られているので外から圧力が掛かってないと熱を感じにくい様です。
試しに1枚薄手のグローブを上に重ねてみると暖かさを感じる事が出来ました。更に握ったり掴んだりした状態でも暖かく感じられる様です。
未だ実際にアウトドアで使用していないので効果の程は不明ですが、今週末に早速試してみたいと思います。楽しみです。
ちょっとだけ気になる点があるとすればバッテリーの線が細く短めでグローブに収納する時に若干切れたり断線しないかと心配になります。耐久性はこれから使ってみないと分かりませんが、長く使いたい方はバッテリーの付け外しは丁寧に扱う様注意が必要かもしれません。

4 2015-12-07

• フィット感:3
  • 機能性:3
  • グリップ感:3
冬の相棒になりそう
到着後すぐに試してみました。気温9度の中片方だけSWを入れて違いを確かめてみました。するとSWを入れてないほうは確かに指先が冷たくなってきましたがSWを入れてる方はそうゆう事はありませんでした。操作性は多少問題ありでした。オーバーグローブが今まで使っていた冬用グローブのため少々窮屈なのと、電熱グローブのサイズが大きい方だったので指先が余ったせいもかもしれません。オーバーグローブをローソンにあった防風、防寒手袋(1,080円)に変えたら少し楽になりました。これから先の厳寒期にどれだけ効果があるのか楽しみです。

• uzi(smg)さん
  • uzi(smg)さん

4 2016-02-08

軟弱オヤジライダー
【デザイン】まぁ、インナーグローブだとこうなりますよね。電池の場所もここしかないよねぇ〜。
【フィット感】普通サイズでピッタリ
【機能性】そりゃー、若干慣れるまでなんかゴワッとしたけど、5分で慣れた。
【グリップ感】アウターグローブの着脱が若干困難。
【防寒性】高音にするとヌクヌク。低音だとないよりちょっとはマシぐらい。
【耐久性】まだわかりませんが、あんまり壊れるところないような
【その他】ちと値段が高い。

4 2016-01-30

• 耐久性:3
これは、スゴイ
この前の大寒波前に購入しましたが、暖かくなるのが早く気に入りました。
周りの友達に見せると、「これはスゴイ」と好評です。
気になるのは、充電のタイミングが分かりづらい。スイッチランプが消えても暖かいのですが、出勤時に消えると帰宅時は暖かくならずに我慢の時間となります。充電器を持ち歩けばいいのでしょうが。
それと、使用しなくても放電しているような気がします。一応使用しないときはプラグを抜くのが無難のようです。

5 2016-01-29

• 耐久性:5
商品届きました。
迅速な対応で良い品をありがとうございました。

5 2016-01-20

• 耐久性:5
快適です
期待して購入しました。バイクで早朝走るときに、いつもの手袋の内側に入れて使用しています。高温固定の設定にすると、氷点下でも“指先や手が冷たくなりません”。けして手をお湯に入れているように暖かいわけではありません。しかし、毎年、早朝のバイクは指先がかじかんでいましたがこのストレスがなくなり、とても良い買い物をしたと思っています。毎日、1時間くらい使用するので、毎日充電しています。あとサイズですがMでも大きめです。女性には大きすぎるくらいかもしれません。Sもあればよいと思います。

4 2016-01-19

• グリップ感:
とても良い
使いやすさ、デザインなど申し分なく良いです。
通常の寒さの中では満足の温かみもありました。 極寒の中では使っていないから何とも言えませんが、たぶん満足できると思います。
普通のインナーグローブと同じでは満足いかないだろうが、少しでも極寒の寒さを解消してくれたら、値段なんて気にしません!
☆4つなのは充電機能が普通だったので。
電池の残量がわからないので充電するかそのまま使うかで悩んでしまうから☆1つのマイナスです。