【楽天ランキング1位獲得商品】【送料無料...(ハンドルキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-24
  • 指先かじかみから解放されました!
  • バイク通勤しており、冬場の朝の手の冷たさ耐えられずヒート手袋を購入しました。自転車も利用しますのでバイク専用のヒートグローブは大げさなのでインナータイプのヒートグローブを購入。使用しましたその感想!(ハンドルカバーを外し、外出用のの冬用手袋の下に着用、外気温度4〜5度くらいで15キロ走行)1)バイクでの使用で:電源ONで2分ほどで温かくなり、数分立て強温〜中温に自動的に切り替わりまし ・・・(続きを読む
  • kazoo0221さん
  • 3 2015-12-10
  • 使用感です
  • 男性ですが手が小さいのですがMサイズでもちょっと大きいです。女性や手の小さい方用にSサイズがあればいいと思います。縫製は良いですがファスナーの質があまり良くないと思います。本日気温7度ほどで自転車通勤で使用しました。時速25キロから28キロで、バイク用のオーバーグローブを使用しました。スイッチを入れるとすぐにじんわり温まりだして高温だとすこし温もりを感じるほどで、中温だとかすかに感じ ・・・(続きを読む
  • 1230dukeさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-28

結構いいかも
先日、秩父にツーリングに行き使用しました。
早朝に出発し、外気温は10度。アウターグローブに暴風、防水加工のモンベルのオーバーグローブを着用。左右共に青ランプで走行。全然問題なし。片方だけオフにて走行。違いがあきらかに分かりました。氷点下になる時期でどこまで行けるか楽しみです。

5 2015-11-23

バイクの防寒対策
あったかい!スイッチ(強)で、貼るタイプのカイロの一番温かい時よりも温かいです。インナーなので厚みが気なると思いますが、選挙の人がしている白い綿手袋より気持ち厚いかなぁ。電池は手の平側で、腕時計を付けるあたりにポケットがあります。電池は5.5×5.0×0.6ぐらいありますが、すぐ慣れます。気温10度ぐらいで、冬用グローブのインナーとして30分程ぶっ飛ばして(バイク)みましたが、冷たくなりませんでした。結論、早く買っとけば良かった!

4 2015-10-18

• 防寒性:3
  • 耐久性:3
ロードバイク、オートバイのインナーグローブとして両方で使用できそうなので、購入した。
【デザイン】
落ち着いたデザイン
【フィット感】
伸縮のある素材で、フィット感は良い
【機能性】
スマフォも普通に文字入力できた
温度調整のボタンもカチッとして、温度変更もわかりやすい
【グリップ感】
滑り止めとかがないので、何かを持ったり、握ったりすると滑る
【防寒性】
10月に購入したのでわからないが、指先周辺がかなり暖かくなるので、期待できそう
【耐久性】
購入したばかりなので、わかりません
【その他】
インナーとして使用すると、自分の持っているグローブではきつくなる

5 2015-12-09

良い感じですよ
これからの季節はヤッパリ
欲しかった商品ですp(^-^)q
サイズも良い感じですよ(^-^)v

5 2015-12-03

良い!
バイクでインナーとして使用です。気温7度でも指先の冷たさは感じませんでした。約30分使用で汗ばむぐらいありました。快適です。
手は大きい方だと思うのですが素材が伸びるのでMサイズでフィットします。思ったより厚みがあるのでインナーとして使用するには大きめのアウターが良いと思います。
配送会社の間違いで別の県に行ってしまいましたが店舗、配送会社ともに対応が早く無事到着しました。

5 2015-10-20

グローブ
バイク用のインナーグローブに使用するために購入しました。
電源を入れるとすぐに暖かくなり良いです。バイクで走っていても手が冷たくならないのでとても助かります。生地は思っていたよりは厚めでした。インナーグローブとして使用するのであれば普段使用しているグローブはワンサイズ大きめの方が良いと思います。後は真冬に効果があるのか楽しみです。

4 2016-01-03

予想以上の暖かさでした
期待していた以上に暖かくなりました。インナーなのでアウターの素材によって左右されるとは思いますが、冬場の手先のかじかみは無くなりました。
温度設定ランプが色表示なので見やすくて良いと思いました。
Mを購入しましたが、手が小さい方なのでSがあればもっと良かったと思います。

5 2016-01-02

親の誕生日に
原付通勤の母に贈りました。寒い時期なので嬉しいと喜んでいました

4 2015-12-13

• 機能性:3
  • 防寒性:
  • 耐久性:
商品が届きました。
インナーグローブとして購入しました。
生地の厚さが、薄くなく厚すぎず丁度良い感じです。
バッテリーが、中温〜高温で、どのくらい持つのかが心配なところですが、いろいろ試してみようかと思います。
あと、人差し指と親指のスマホ対応ですが、ほぼ使えないのが残念なところでした…

5 2015-12-06

• 防寒性:4
めちゃヒート電熱防寒グローブ
冬のツーリング&馬券購入時のバイク移動の為に購入しました。インナーとして使用しないと暖かさはあまり感じませんが、スノボで使用していたグローブを併用すれば充分でした。人差し指と親指でスマホが弄れるのはGuttoです。

5 2015-11-20

助かります
指先が冷えて、寒い時期のツーリングには気が引けていましたが、安心してバイクに乗ることが出来ます。是非スペアのバッテリーも欲しいところです。

• miku935さん
  • miku935さん

5 2015-10-19

最高です
電源を入れると、すぐに温かくなります。
自転車での使用のため、防水のオーバーグローブを探すのに苦労しましたが、この冬が楽しみです。

5 2016-01-26

• 耐久性:
あったかいです(*´∀`*)
電池節約の為に低音で使いましたが
手がかじかむことも無くちゃんとバイクのクラッチ握れました。
女性にはもう一つ小さいサイズがあると助かりますね。
上にするグローブが手持ちのでは入らず…
メンズの大きなグローブに買い直しました(;´ω`) が、
やっぱりそれでもこれのお陰で冬もバイクに乗れるので
☆5つにします!(≧∇≦*)

• fxd_1995さん
  • fxd_1995さん

4 2016-01-09

快適
自転車の通勤で極度の末端冷え性の私は手の痛みがひどかったので、洗えるインナータイプを選びました。
1日目はインナーのみで通勤、手の痛みは無くなりました。
2日目はアウターも装着してみましたが快適そのもの。
あたたか〜いという感じはありませんが、程よい温もりで丁度良い感じ。
ジャストタイミングで自動でHIからMEDに切り替わるところがいいです。
バッテリーは朝の行き、40分の使用で4日持ちます(5日目は片方が切れます)。
この快適さでのコスパはなかなかいいのではないでしょうか?

5 2015-12-23

温かさは期待以上です
バイク用としてインナー手袋とベストを同時に購入し、手続き後2日で到着しました。さっそくバッテリーを接続して手袋・ベストとも着用してみましたが、温まるまでの時間も早く期待以上の温かさです。手袋は縫い合わせ箇所が集中する指先はどうしても分厚くなり、ぴったりした手袋だと装着しずらく、大きめの手袋の方が良さそうです。ベストは直接肌に触れる首回りが特に温かく、背中も充分な温度です。それに比べると前面は温かさが若干弱く感じられますが、ジャケットを着て身体と密着すれば温かさを感じられます。バイク専用の同類の商品もありますが金額的に高く、それに比べてこの商品は手ごろな価格で通勤など普段使いにも活用でき、とても良い買い物ができたと思います。友達にも勧めたいと思います。