3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-11-27

• 耐久性:4
デザインが良いです!
キャメルを購入。デザインも良いです。
手首部分にリブもあるので、寒さ対策万全かなと思います。耐久性の部分はまだ使い込んでないので分かりませんが、この価格で縫製も結構しっかりした造りなので満足しています。

5 2015-01-21

• 耐久性:4
シンプルなデザインで使いやすいです。ベルベット生地は滑らかで、気持ちいいです。シープスキン?は初めてですが、柔らかくてすごく動きやすいです。暖かさで言うと、指先は冷えて寒いですがこれは私の冷え症のせいかもしれません。まだ寒さに負けてバイクには乗っていいないので、速い速度での体験はしていませんが、自転車に乗っての感想は、風も入ってこないし柔らかくてしなやかで動きやすいので「◎」です。
スマホもちゃんと操れます。これはいい。今までいちいち手袋を脱いで付けて・・・していました。楽。便利なものですね。
何より、手をいれたときのベルベット地の気持ちよさがよいです。
すぐに送ってくれたのもうれしかったです。
梱包も丁寧でした。
もう少し暖かくなって、早くバイクに乗っていかがな感じか確かめたいです。

• cafebeansさん
  • cafebeansさん

4 2017-12-31

真冬にはちょっと
歩く人にはとても良いと思いますが、気温の低い日は自転車でも指先が冷たく感じます。
なので乗り物を使わない人向けの商品だと思います。
デザイン、コスパ共にとても良いので、徒歩の方にはオススメします。

4 2014-12-23

とても気に入っています
バイク用と日常用に使える手袋が欲しいと思いこの商品を購入しました。
非常に柔らかく手の動きを阻害しません。動かしやすさは薄い手袋のそれです。
日常用でもバイクでも問題ないデザインをしていて長く使えそうで気に入っています。私はつく頻度は少ないですがスマートフォン対応もありがたいです。
残念だった所は手首の留め具がデザインだけでなくちゃんと固定に使えるものだったら良かったなと思います。あとは裏地のベルベット生地ですがイメージほどモコモコではありません。上記の方にも書いたように手の動きを邪魔しない程度の薄さなので少し寒いですが仕方はないです。
私は手が小さ目で若干サイズが大きいのでもっとフィットするサイズが欲しかったです。(せっかくのベルベット生地が浮いた状態になってしまってるので)
多少気になる点はありますが普段の使いやすさもあってあまり気にしていません。これからも長く使っていきたいと思っています。

4 2020-01-22

自分用だったが
自分用に購入したが、やはり少々小さかった。手の小さい息子にプレゼントしました。
購入するときは、ワンサイズ大きくしたほうが良いと思います。

5 2019-12-20

• 耐久性:5
ちょうどよい
身長170センチの主人にプレゼントしました。
ぴったりで、暖かいとのことです。

5 2019-11-27

• 耐久性:5
息子の友達がバイクの免許を取ったとの事でグローブなら気を遣わす事無い金額かな?と思いこちらの商品を購入しました。気に入ってくれたら嬉しいです。

• mic-eさん
  • mic-eさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,390

4 2019-11-27

• グリップ感:3
細目
手囲いり22.5、手長19.5センチでキャメルのLを購入しました
細目の作りで色は写真より明るい感じです
耐久性は手のひら側の補強は何もないのであまり期待できないかもしれません
はめるときは甲側のベルトのスナップを外した方が素早くできます

5 2019-01-14

• グリップ感:
父の誕生日プレゼントに
父親の誕生日にプレゼントしました。
革の黒か茶色の手袋、というオーダーに応えて、値段と質を吟味してこれにしました。
現物は見てないのですが、父親が電話で革が柔らかくて裏地も暖かくて良いものだと喜んでくれていました。

4 2018-12-11

• 耐久性:
去年、鹿革の手袋を買い、革手袋がもう1セット欲しくなりました。前回とは違う革手袋にしようと思っていたので羊革にしました。デザインが気に入っているのもありますが以前買ったものも耐久性が良く今年の冬も活躍中です。ただ茶色?が画像と違いかなり明るい感じでしたのでそこを踏まえ買うと良いです。

5 2017-12-27

• グリップ感:
気に入ってもらえました
彼氏へクリスマスプレゼントとして渡しました。
中指はぴったりでしたが、薬指が少し余りました。
でも手が大きく見えてかっこいいのでOKです。
私も着けさせてもらったのですが、裏地が想像していたよりずっと滑らかで驚きました。
革も柔らかくて指を曲げ伸ばししやすいです。
彼は普段手袋をしないのですが、手袋をしている時の暖かさに感動していました。
また、スマホ対応なのに指先の切り換えデザインが無い所も気に入ったようです。

5 2014-12-22

• 耐久性:4
急遽ほしくなったのでこちらのお店で購入いたしました。
神奈川県では12月中はとりあえずこれ一枚でも十分暖かいと思います。
一時間ほど原付に乗っていましたが寒さは感じませんでした。
そのままでスマホも十分動かせます。
分厚い生地ではないので運転の邪魔にもなりません。
ラッピングがクリスマス使用でとてもかわいかったです!
十分満足できる商品だとおもいます。

• gonta1968さん
  • gonta1968さん

5 2019-11-18

良かった。
バイク運転用に購入しました。デザインもシンプルで何にでも合わせやすいと思います。はめ心地もよく暖かかった。

5 2019-01-30

冬は皮手袋‼
普段使っているのは、風を通すので冬は手が直ぐ冷たくなるのですが、今回このグローブを購入後、直ぐに着用してみましたがとても快適でした。風を通さないのと内側があたたかい素材で出来ているのでずっと走っていても大丈夫。!
ただ少しだけ指が長くてレバーに引っかかる事がありました。

• TPR0202さん
  • TPR0202さん

4 2019-01-14

暖かい
バイク用で購入しました。冬の寒さで耐える動かしやすい手袋が欲しかったので大変満足してます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨手袋・アームカバーメンズ手袋