ゼットファーザー×旭風防 日本製黄ばみ風...(ハンドルキング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

イメージそのまま
思っていたまんまのレトロ感で満足しています
頼んですぐ届いておりがとうございます

5 2015-04-10

届きました。
届いてすぐつけましたが感じでした。満足デス

5 2015-11-14

商品が届きました。元々息子が自分の旧車に着けているので、今回は自分の旧車に着けようと思います。作りはとても良い感じです。

5 2015-10-01

注文から、発送までの対応が早くて、良かったです。

5 2015-09-13

無事に届きました。96年式ゼファー400χに付ける予定です。まだ付けてないので加工が必要かはわかりませんが、想像以上に綺麗な出来に満足しています。

5 2015-07-30

満足
エストレヤに装着しました。
とても良い感じです。

5 2015-06-21

息子のバイク用に買いました。早速自分で取り付けしてました。なかなか質も良く旧車感満載ですよ!作業も難しくないのでオススメです。

5 2014-11-12

付けてびっくり
付けてびっくり、朝一で走っても上半身が寒くありません。
冬はこれ無しでは耐えられなくなりました!

5 2014-08-14

ノスタルジックな雰囲気
中型の旧車に取り付けました。
最初箱から出した時は中型にはちょっと大きいかな?と思いましたが取り付けてみると丁度いいサイズで良かったです。
族車風にならないか不安でしたがそんな事も無くとても渋くて気に入ってます。質も良い物だと思います

5 2014-05-13

風防
商品もすぐに届き、傷も無く受け取れたので満足です。
特に迅速な対応が良かったです。

4 2014-05-07

旧車
ゴールデンウィークに購入!配送まで時間かかりましたが、ゴールデンウィーク明けには細かい連絡あり、安心して商品を待てました。明日、納品です!