【メール便送料無料】Canon BCI-351XL+ 350X...(シースカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-24
  • 安く買えて満足です
  • キャノンプリンターMG6530用です。大量に印刷するので特に減る4色をセットで8本注文しました。白黒印刷ですので互換インクで十分なので、純正インクを使う場合と比較すると格安に購入ができました。まだ全色使っていないので星4個にしました。問題がなければまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • タクチャン1493さん
  • 3 2015-08-23
  • 8本選択できるということで、ちょうど2色なくなっているというエラーメッセージも出ていたのでこの2色と1式の8本を購入しました。ヤマトさんの協力もあって注文した2日後に届き、今さっきなくなっていた2色を交換しました。認識はされているので大丈夫のようです。まだ全色交換とまで行っていないので本家とどのくらいの違いがあるのかはわかりません。【追記】あれからすぐに全色交換となり、他の4色も交換しました。(他の方のレビューにも書かれていましたが)そ ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

ちゃんと使えました
エラーなど出ずに、純正品同様に反応し無事に使えました。
安くて助かります。

5 2016-09-27

早いです!
インク無くなったら 早いが一番!有難うございます!大変助かりました。

• yamayuri25さん
  • yamayuri25さん

5 2016-09-24

大満足です!
何度も利用させて頂いてます。
これからもお世話になります。
宜しくお願いします。

5 2016-09-21

お得な内容でした
特に問題もなく、コスパがいいですね。またリピ購入したいと思います。

5 2016-09-10

マジ助かる
本当にいつもありがとうございます!注文してから早いしインク漏れもないし有難うございます

5 2016-05-05

この安さは魅力です。
いろいろ探しましたが、この価格で購入出来たことに感謝です。
商品は普通に使えます。あとはどの程度の頻度で交換しないといけないか?です。今のところ、純正品との差は無いように思います。

5 2017-03-08

安いです
純正品がすごく高いのでこちらを購入しました。全く遜色ありません。

5 2017-03-06

お買い得
一年保障付きの互換インクで安心できます。また、数あるショップの中で8本自由選択できるのは魅力です。その上安いから大満足!!
発送も早く、注文した日に発送してくれました。 対応が早く信頼できるショップです。

4 2017-03-04

素晴らしい商品だと思います。
私はいつも購入するオススメ商品です。

4 2017-02-20

インク残量表示は当てになりませんが、印刷のほとんどがテキスト系なので仕上がりは全然問題ないです。

5 2017-02-04

家私用
リピートで問題なく使用してます。カラーコピーを何枚もするので、とても、安くて助かります。

5 2017-01-29

安い値段で使えて重宝しています!嬉しいです。

5 2017-01-14

とても素晴らしい商品でお気に入りです。どうもありがとうございました!

5 2017-01-11

色の選択も出来て、値段も安く、届くまでも早く、リピートです。

4 2017-01-08

年賀状印刷
年賀状の印刷で途中で無くなり急遽注文しました。直ぐに到着して問題なく使えました。