【メール便送料無料】Canon BCI-351XL+ 350X...(シースカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 送料込みでこの価格は満足
  • 互換インクは果たして大丈夫なのか若干心配でしたが、レビューも良かったし、何より安い!ということで購入してみました。さっそく使用したところ、何の問題も無く使用できました。半年以上ぶりにプリンターを動かしたので、ヘッドの汚れがひどかったようで、何度もクリーニングをしかなりインクを消費してしまいました。これが純正インクなら泣いてしまいます(笑)安い価格なので、何度もクリーニングし、無 ・・・(続きを読む
  • くるみ1220さん
  • 3 2015-08-23
  • 8本選択できるということで、ちょうど2色なくなっているというエラーメッセージも出ていたのでこの2色と1式の8本を購入しました。ヤマトさんの協力もあって注文した2日後に届き、今さっきなくなっていた2色を交換しました。認識はされているので大丈夫のようです。まだ全色交換とまで行っていないので本家とどのくらいの違いがあるのかはわかりません。【追記】あれからすぐに全色交換となり、他の4色も交換しました。(他の方のレビューにも書かれていましたが)そ ・・・(続きを読む

5 2016-09-27

早いです!
インク無くなったら 早いが一番!有難うございます!大変助かりました。

• yamayuri25さん
  • yamayuri25さん

5 2016-09-24

大満足です!
何度も利用させて頂いてます。
これからもお世話になります。
宜しくお願いします。

5 2016-09-21

お得な内容でした
特に問題もなく、コスパがいいですね。またリピ購入したいと思います。

5 2016-09-10

マジ助かる
本当にいつもありがとうございます!注文してから早いしインク漏れもないし有難うございます

5 2016-05-05

この安さは魅力です。
いろいろ探しましたが、この価格で購入出来たことに感謝です。
商品は普通に使えます。あとはどの程度の頻度で交換しないといけないか?です。今のところ、純正品との差は無いように思います。

5 2016-01-14

☆お値打ち☆
実家の分と合わせて2家族分、毎年年賀状印刷をしている為インクの消費が早いです。
互換インクを購入するのは初めてでしたが、レビューも良かったので購入しました。
インクのお色の組み合わせが出来るのも良いですね。
何の問題も無く使用出来て満足です。

5 2015-12-31

何の問題もなく使用できました。よく使う黒だけを選んで購入できたので、良かった出す。

4 2016-11-20

ありがとうございます。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

5 2016-11-04

自宅で写真印刷を楽しむため
バラで必要なインクを組み合わせられるのが非常にありがたいです。

• tk1978さん
  • tk1978さん

5 2016-10-17

好きな色を組み合わせて、この価格は最高でしょう!
家庭使用なら、純正でなくても全く問題ないでしょう。

5 2016-10-14

リピーターです
残量のバランスが崩れてきたので8本自由選択を購入しました。品質は問題無いし送料無料で発送も早いので大満足です。

5 2016-10-11

何度もリピしています。全く問題なく使用できるので、純正インクは高すぎて購入していません。いつもありがとうございます。

4 2016-09-04

リピーターです。
全く純正と同じように使っています。今回3度目のリピートになります。色も何が足りないか分かるので数を調整して購入しています。今からまた発注をいたします。

• panity780さん
  • panity780さん

5 2016-07-30

コストパフォーマンスよし
代替品なので心配しましたが、問題なく使えています。
次回も購入させて頂きます。

5 2016-07-11

普通に使えます。
特に問題なく普通に使えます。とにかく値段が魅力です。