【メール便送料無料】Canon BCI-351XL+ 350X...(シースカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 送料込みでこの価格は満足
  • 互換インクは果たして大丈夫なのか若干心配でしたが、レビューも良かったし、何より安い!ということで購入してみました。さっそく使用したところ、何の問題も無く使用できました。半年以上ぶりにプリンターを動かしたので、ヘッドの汚れがひどかったようで、何度もクリーニングをしかなりインクを消費してしまいました。これが純正インクなら泣いてしまいます(笑)安い価格なので、何度もクリーニングし、無 ・・・(続きを読む
  • くるみ1220さん
  • 3 2015-08-23
  • 8本選択できるということで、ちょうど2色なくなっているというエラーメッセージも出ていたのでこの2色と1式の8本を購入しました。ヤマトさんの協力もあって注文した2日後に届き、今さっきなくなっていた2色を交換しました。認識はされているので大丈夫のようです。まだ全色交換とまで行っていないので本家とどのくらいの違いがあるのかはわかりません。【追記】あれからすぐに全色交換となり、他の4色も交換しました。(他の方のレビューにも書かれていましたが)そ ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

送料込みでこの価格は満足
さっそく使用したところ、何の問題も無く使用できました。
安い価格なので、何度もクリーニングし、無事きちんと印刷できるようになりました。
無くなったらまた購入しようと思います。

5 2016-09-21

お得な内容でした
特に問題もなく、コスパがいいですね。またリピ購入したいと思います。

5 2016-03-29

リピートです
毎回安く購入でき助かります。
配送も早く印刷も問題ないのでこれからもよろしくお願いします。

4 2016-03-20

まだ使ってませんが、以前も利用したことがあるので何の問題も無いと思ってます

5 2016-01-10

とても早い配送でした
初めてのお店で購入しましたが、今の所問題なく使えています。

4 2015-12-02

リピートです、迅速な発送ありがとうございました☆年賀状の印刷が待ち構えているため、早々と注文させていただきました。まだ使用していないこと、また前回認識できないものが含まれていたため、その不安から☆4とさせていただいていますが、前回の使用感から互換とはいえ、仕上がりに不満はなく、機械の故障等もありません。

5 2015-11-30

自由に色を選択できて、8本ついてこの価格は大変お得だと思います。
印刷に特に問題も見受けられません。とにかくインクを大量に使うので有り難いです。

• 天松さん
  • 天松さん

4 2015-11-22

自由選択できて便利。。
組み合わせ自由で助かります。
以前使用していたプリンタがすぐ壊れてしまい、プリンタを買い直しました。
その時から互換インクは使用してるのですが、互換インクが原因で
壊れたとは思いたくないし、純正インクの値段との比較を考えると
どうしてもねぇ。。。
プリンタはとても安いので、純正インク3回セット分で買えちゃいますもんね。

• kiyo1173さん
  • kiyo1173さん

4 2015-11-14

また利用したいです
配送も早くしていただいて助かりました まだ使用していませんがこれからプリントが多い年末にあわせて購入しました

4 2015-10-12

迅速丁寧に届きました。
まだ使用していませんが、お安く購入出来て良かったです。問題なければ又リピしたいと思っています。

5 2016-09-27

早いです!
インク無くなったら 早いが一番!有難うございます!大変助かりました。

• yamayuri25さん
  • yamayuri25さん

5 2016-09-24

大満足です!
何度も利用させて頂いてます。
これからもお世話になります。
宜しくお願いします。

5 2016-09-10

マジ助かる
本当にいつもありがとうございます!注文してから早いしインク漏れもないし有難うございます

4 2016-09-04

リピーターです。
全く純正と同じように使っています。今回3度目のリピートになります。色も何が足りないか分かるので数を調整して購入しています。今からまた発注をいたします。

• panity780さん
  • panity780さん

5 2016-07-30

コストパフォーマンスよし
代替品なので心配しましたが、問題なく使えています。
次回も購入させて頂きます。