【メール便送料無料】Canon BCI-351XL+ 350X...(シースカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 送料込みでこの価格は満足
  • 互換インクは果たして大丈夫なのか若干心配でしたが、レビューも良かったし、何より安い!ということで購入してみました。さっそく使用したところ、何の問題も無く使用できました。半年以上ぶりにプリンターを動かしたので、ヘッドの汚れがひどかったようで、何度もクリーニングをしかなりインクを消費してしまいました。これが純正インクなら泣いてしまいます(笑)安い価格なので、何度もクリーニングし、無 ・・・(続きを読む
  • くるみ1220さん
  • 3 2015-08-23
  • 8本選択できるということで、ちょうど2色なくなっているというエラーメッセージも出ていたのでこの2色と1式の8本を購入しました。ヤマトさんの協力もあって注文した2日後に届き、今さっきなくなっていた2色を交換しました。認識はされているので大丈夫のようです。まだ全色交換とまで行っていないので本家とどのくらいの違いがあるのかはわかりません。【追記】あれからすぐに全色交換となり、他の4色も交換しました。(他の方のレビューにも書かれていましたが)そ ・・・(続きを読む

5 2016-12-17

ちゃんと使えました
エラーなど出ずに、純正品同様に反応し無事に使えました。
安くて助かります。

5 2016-09-27

早いです!
インク無くなったら 早いが一番!有難うございます!大変助かりました。

• yamayuri25さん
  • yamayuri25さん

5 2016-09-24

大満足です!
何度も利用させて頂いてます。
これからもお世話になります。
宜しくお願いします。

5 2016-09-21

お得な内容でした
特に問題もなく、コスパがいいですね。またリピ購入したいと思います。

5 2016-09-10

マジ助かる
本当にいつもありがとうございます!注文してから早いしインク漏れもないし有難うございます

5 2016-05-05

この安さは魅力です。
いろいろ探しましたが、この価格で購入出来たことに感謝です。
商品は普通に使えます。あとはどの程度の頻度で交換しないといけないか?です。今のところ、純正品との差は無いように思います。

5 2017-01-14

とても素晴らしい商品でお気に入りです。どうもありがとうございました!

5 2017-01-11

色の選択も出来て、値段も安く、届くまでも早く、リピートです。

4 2017-01-08

年賀状印刷
年賀状の印刷で途中で無くなり急遽注文しました。直ぐに到着して問題なく使えました。

5 2017-01-04

年賀状印刷の為購入しました。
純正と遜色なく使用できました。
値段も安く品質も満足です。
リピしたいと思います。

• open35さん
  • open35さん

5 2017-01-02

コスパ良いです
使用している感じでは何も問題がありません。
コスパ的にオススメです。

4 2016-12-24

リピート
問題なく使えるのでリピート購入しています。

5 2016-12-16

混合使用でも印刷OK
CANON純正インクと混合で使っても問題なく使えました。今後は代替えインク100%での使用が続きます。この時にもトラブルなくプリンターが動くことを期待しています。純正インクと代替えインクの退色(堅牢度)比較は不明です。
この点も差がないことを期待して合格商品です。

4 2016-11-20

ありがとうございます。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくおねがいいたします。

5 2016-11-04

自宅で写真印刷を楽しむため
バラで必要なインクを組み合わせられるのが非常にありがたいです。