【メール便送料無料】Canon BCI-351XL+ 350X...(シースカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 送料込みでこの価格は満足
  • 互換インクは果たして大丈夫なのか若干心配でしたが、レビューも良かったし、何より安い!ということで購入してみました。さっそく使用したところ、何の問題も無く使用できました。半年以上ぶりにプリンターを動かしたので、ヘッドの汚れがひどかったようで、何度もクリーニングをしかなりインクを消費してしまいました。これが純正インクなら泣いてしまいます(笑)安い価格なので、何度もクリーニングし、無 ・・・(続きを読む
  • くるみ1220さん
  • 3 2015-08-23
  • 8本選択できるということで、ちょうど2色なくなっているというエラーメッセージも出ていたのでこの2色と1式の8本を購入しました。ヤマトさんの協力もあって注文した2日後に届き、今さっきなくなっていた2色を交換しました。認識はされているので大丈夫のようです。まだ全色交換とまで行っていないので本家とどのくらいの違いがあるのかはわかりません。【追記】あれからすぐに全色交換となり、他の4色も交換しました。(他の方のレビューにも書かれていましたが)そ ・・・(続きを読む

5 2015-11-18

送料込みでこの価格は満足
さっそく使用したところ、何の問題も無く使用できました。
安い価格なので、何度もクリーニングし、無事きちんと印刷できるようになりました。
無くなったらまた購入しようと思います。

4 2015-06-27

BCl-350 8本自由選択を購入しました。今までのセット買いでブラックのみ残ってしまっていたので必要な色だけを入手出来るのが魅力で購入しました。
まだグレーしか使っていませんが、正規品と変わりなく使用できていますので満足しています。色彩も遜色ないと思います。
インク交換の際少し液だれしたのか手が汚れてしまったので☆はひとつひかせていただきましたがまた購入したい商品です。

5 2016-03-29

リピートです
毎回安く購入でき助かります。
配送も早く印刷も問題ないのでこれからもよろしくお願いします。

4 2016-03-20

まだ使ってませんが、以前も利用したことがあるので何の問題も無いと思ってます

5 2016-01-10

とても早い配送でした
初めてのお店で購入しましたが、今の所問題なく使えています。

4 2015-12-02

リピートです、迅速な発送ありがとうございました☆年賀状の印刷が待ち構えているため、早々と注文させていただきました。まだ使用していないこと、また前回認識できないものが含まれていたため、その不安から☆4とさせていただいていますが、前回の使用感から互換とはいえ、仕上がりに不満はなく、機械の故障等もありません。

5 2015-11-30

自由に色を選択できて、8本ついてこの価格は大変お得だと思います。
印刷に特に問題も見受けられません。とにかくインクを大量に使うので有り難いです。

• 天松さん
  • 天松さん

4 2015-11-22

自由選択できて便利。。
組み合わせ自由で助かります。
以前使用していたプリンタがすぐ壊れてしまい、プリンタを買い直しました。
その時から互換インクは使用してるのですが、互換インクが原因で
壊れたとは思いたくないし、純正インクの値段との比較を考えると
どうしてもねぇ。。。
プリンタはとても安いので、純正インク3回セット分で買えちゃいますもんね。

• kiyo1173さん
  • kiyo1173さん

4 2015-11-14

また利用したいです
配送も早くしていただいて助かりました まだ使用していませんがこれからプリントが多い年末にあわせて購入しました

4 2015-10-12

迅速丁寧に届きました。
まだ使用していませんが、お安く購入出来て良かったです。問題なければ又リピしたいと思っています。

4 2015-09-27

今までずっと純正品を買ってましたが、純正品は高い。レビューを信じて試しに購入。インク交換の際、インクが手に付きます。純正品の時は付きませんでした。それ以外には純正品と変わりないように思います。一年間保証がついてるので有り難いですね。

• 沼くんさん
  • 沼くんさん

5 2015-09-22

お気に入り
互換インクでも全く問題ありません。A4の写真用紙を100枚位印刷する事があり、インクが速攻無くなったので、購入しました。自由選択できるのがイイですね。

5 2015-09-17

コスパがいいですね
早速使用しましたが、問題なく利用できました。なんといっても消耗品なので助かります。

5 2015-09-13

満足
リピート購入ですが問題なく安価でとても良い

5 2015-08-10

安い!
本当にこの値段でもちゃんと動作してくれます。感謝です!