【メール便送料無料】Canon BCI-351XL+ 350X...(シースカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • インク切れ時の残量が多い気がします
  • ix6830プリンターで使用しました。全色使用した印象では、・交換したパックが1回で認識できない場合がありましたが、原因が交換インク側 なのか、プリンター側なのかが判定できず、★には関係させてません。 ・インク交換サインが出た時のインク残量が、他の交換インクより多そうに見えま す。ただ正確に残量を測定してないので、あくまで目安評価ですので、★一つ下 げました。それにしてもこのタイプのイン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • 安さにひかれ購入350の黒を使っただけでの感想です純正のは真っ黒ですが少しグレーっぽいというか色が薄い気がしますでも写真を印刷することは少ないしお値段からして普通に使う分にはいいかな? ・・・(続きを読む

4 2016-01-13

インク切れ時の残量が多い気がします
ix6830プリンターで使用しました。
全色使用した印象では、
それにしてもこのタイプのインクカートリッジは、高価な割には総容量が小さい様で驚きです。互換インクメーカさんの評価には無関係ですが、プリンターメーカが意地悪に思え、もっと良心的なプリンターメーカがあればそちらにしたいデスネ。

5 2016-01-13

インク
他のインクが早く着きそちらを使ってしまいましたので使用するのがだいぶ先になり判断がつきません。
他のレビューなどを信じます。

5 2015-10-22

インクがなくなったので、再び購入しました。
これまで他のショップからもインクカートリッジを購入したことがありましたが、ICチップが読み込まれないトラブルがありました。こちらのショップの商品ではそんなトラブルが一度もないので、毎回安心して注文できます。信頼できるお店なので、今後もこちらで注文することを決めてます。

• oyahamuさん
  • oyahamuさん

4 2015-09-24

全く問題なし!
全く問題なく使えます。一度試して良かったのであと2セット追加しました。領収書もきちんと書いて頂いていて、きちんと丁寧に折りたたまれた紙の中に入れてあり懇切丁寧な対応だと感じました。本当は5☆なのですが、メール便だけありショップさんは早々に発送して頂いているのですが、宅配業者さんが(苦笑)…ずいぶんと長い間保管されていたみたいで…ショップさんには関係ないのですが4☆とさせて頂きます。

4 2015-08-30

安いので
まだ使っていません。純正を使用していますが、インク切れは突然来るので予備として購入。

5 2015-08-23

商品について
まだ使用していませんが、写真通りの商品が届いたので安心しました。
販売先によっては写真と異なる商品が送られてきて、プリンタ−が認識しないものがあります。また、その後のアフタ−で信頼できない対応をしている会社もあります。
また、商品も思ったより早く着きました。 また利用したいと思います。

4 2015-07-23

リピートです
今回で2回目の購入です。
本日ブラック(BCI-350XLPGBK)を入れ替えましたが問題なく使用できました。
ちょっと気になる点は使用中のインクとインク切れ表示が合致していない?ようで色がでないと思いクリーニングしたのですが実際はインク切れでした。
次切れそうなインクがあるので様子を見て再レビューしたいと思います。

4 2015-07-16

確かに、大容量。
純正インクより重く感じるので、容量が多いことが解ります。
互換インクの場合、時たまプリンターが認識しないことがありますが、問題なく使えました。
個人的には、グレイも含めて6色パックでしたら、星五つです。

4 2015-07-15

まだ使っていませんのでプリントの状態はわかりませんが、安価でたすかります。

• 527パパさん
  • 527パパさん

5 2015-07-01

キャノンインク
互換性インクでも十分でした。
安価で助かります。

4 2016-05-06

問題なく使えています
この互換インクについて、使用回数が少ないので、十分な評価が出来るまでには至ってませんが、現在まで問題は出ていません。
互換インクメーカの問題ではなくキャノンの問題ですが、この品番のインクタンクが小さい割に高価なのが不満の為、並行して利用している他社メーカのを使用する頻度が多くなりました。

4 2016-04-29

安くかえました!
安くて普通に使用できました。またなくなったらリピートするかも!

• sennashuさん
  • sennashuさん

4 2016-04-05

予備
予備で買いました。
安かったので良かったです。

4 2016-03-19

問題なく使えています。
なくったらまた注文させていただきます。つ

4 2016-02-28

印刷もきれいで満足しています。価格が安いので助かっています。