【メール便送料無料】Canon BCI-351XL+ 350X...(シースカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • インク切れ時の残量が多い気がします
  • ix6830プリンターで使用しました。全色使用した印象では、・交換したパックが1回で認識できない場合がありましたが、原因が交換インク側 なのか、プリンター側なのかが判定できず、★には関係させてません。 ・インク交換サインが出た時のインク残量が、他の交換インクより多そうに見えま す。ただ正確に残量を測定してないので、あくまで目安評価ですので、★一つ下 げました。それにしてもこのタイプのイン ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-28
  • 安さにひかれ購入350の黒を使っただけでの感想です純正のは真っ黒ですが少しグレーっぽいというか色が薄い気がしますでも写真を印刷することは少ないしお値段からして普通に使う分にはいいかな? ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

注文してすぐに届いたので年賀状印刷がはかどりました。色も純正品と変わらない気がします

4 2016-12-17

また、年賀状シーズンが来てプリンターを見たらインクが切れて慌てて注文しました。商品の割に値段も安くて助かりました。また次回購入します

5 2016-10-21

正規品との差はないと思われます。
リピーターですが、正規品との差はなく、お安く入手出来て大満足しています。

5 2016-09-09

満足です
迅速な対応でたすかりました。
満足です。
またリピートしたいです

4 2017-01-25

使えました!
格安インクを購入すると、プリンターが認識せず使えないことがありましたが、これはちゃんと仕えました。

5 2017-01-12

早かった
すぐに配送していただき大変助かりました。また買いたいです。

5 2016-12-11

問題なく使えました。
家で拾い画などを印刷する程度なので、充分◎

4 2016-10-30

初めて購入し、使用しましたが全く問題なく使用でしています。
次も購入します。

5 2016-10-19

良いですね。
純正のものに比べてかなり安いので、少し心配でしたが普通に印刷でき満足してます。また買おうと思います。

5 2016-09-30

年末にむけてインクが足りなさそうだったので購入しました。かなり安くてお買い得でした。

4 2016-09-21

まだ使ってないので
とりあえず星4つにしてます。
梱包がもう少し丁寧でも良いのでは。

5 2016-08-22

純正品よりお値打ちで助かります。
純正品より約5分の1の値段で購入できるから、マジ助かりますね。純正品と比べて何ら劣る所が無いから、これからもよろしくお願いします。お値打ちだから、少しぐらい無駄刷りしてもいいのです!安心して使っていいと思いました。

• akiyofhiさん
  • akiyofhiさん

5 2016-07-23

問題なく使えます
純正インクはあまりにも高くて、レビューの良いこちらを試してみましたが、まったく問題なく使えています。リピート予定です。

• MISHYAさん
  • MISHYAさん

5 2016-07-03

遜色なし
メーカー純正のものと変わらず、キレイに印刷できます。価格も安くて、メール便で送ってもらえるのが助かります。

4 2016-05-06

問題なく使えています
この互換インクについて、使用回数が少ないので、十分な評価が出来るまでには至ってませんが、現在まで問題は出ていません。
互換インクメーカの問題ではなくキャノンの問題ですが、この品番のインクタンクが小さい割に高価なのが不満の為、並行して利用している他社メーカのを使用する頻度が多くなりました。