【メーカー欠品中 納期未定】カシオ(CASIO...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

• 耐久性:3
割と早く届きました
自分へのクリスマスプレゼントとして購入。ベイビーGのソーラー電波時計時計(ワールド)を気に入ってここ数年使ってて、どちらかというと白のバンドで夏向きだったので、ちょびっとフォーマルでもオッケーなのが欲しかったので、1万円以内で買えて嬉しいです。海外出張が多く、また普段も海外在住なので、助かってます。バンドの長さ調節も簡単でしたが、余った部分が取り外せたら、微妙な長さ調節ができそうなのになーと思います。取り外しで爪が持っていかれそうなのが心配。でもだからと言って、ソーラー電波時計じゃないのは嫌なので、早く慣れたいです。耐久性は生活防水レベルなので、いつまで使えるかなって感じです。期待を込めて☆5つ。

5 2016-03-09

• 耐久性:4
母のために購入
高齢の母のために,見やすいと思って購入しました。思っていた以上に大きく,やはり時計などは,見てから購入すべきかなとと思いました。しかし,母に渡すと,秒針がありませんが,日付(小さいのですが)があり喜んで使用しています。最終的には,購入して良かったと思っています。

4 2014-04-05

• 機能性:4
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
【デザイン】一見紳士ものかと思う大きさと重さ。でも、数字がピンクゴールドでかわいい。
【機能性】日常防水だが、家事をするには問題ないと思う。ライトも付いてて便利。6時のところは、カレンダーにも秒表示も出来る。
【操作性】慣れれば良いだけ。説明書はなくさないように
【フィット感】ベルトの調節をしっかりやらないと重さを感じる。
【耐久性】電池交換が無いので、他の部分が壊れないことを願う
【その他 実物を見ると、エレガントさはあまり感じないので、服装によってはミスマッチかも。価格的に、日常用でバッチリだと思います

• KAGAYAKUさん
  • KAGAYAKUさん

5 2013-05-10

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
正確な時刻と、電池交換の手間いらずが魅力です。 文字盤は簡潔で見易いです。 値段からしたら、かなり満足です。 ただ、バンドの脱着には、慣れるまでしばらくかかりそうです。

4 2013-03-16

入学祝い用
娘の高校入学祝いとして購入しました。安くいいものが買えました。購入時のフォローもていねいでした。

3 2016-05-22

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:1
  • フィット感:1
それなり
電波時計を探してて、お手頃を見つけ購入。値段相応の質感、時間も少し見にくいかなぁ