【開梱設置無料】【送料無料】 エーコー イ...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

いいです!
とてもしっかりしてて重宝してます✨

5 2016-03-09

とても良いです
納期がかかりましたが、選んで良かったと感じます。操作は簡単で、内寸も収めたいものが全て収まったので、至らない点はありません。
初めての金庫でしたが、容量が大事だと思いました。

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,102

5 2015-11-11

かっこいい
子供用に買いましたが機能がいいです。さっそく使ってます。

• ttattoさん
  • ttattoさん

4 2015-06-23

オシャレ
高いけどオシャレです。指紋認証も楽でよいです

5 2015-03-21

デザインとサイズ
デザインが気に入りました。サイズもA4ファイルが入るので使い勝手が良い

5 2014-03-20

エーコー金庫
デザインが気に入りました。指紋認証機能も良いです。

• yucky!☆さん
  • yucky!☆さん

5 2014-01-29

今までの金庫とは世界が違う高級な感じが漂っています。
開閉も簡単に行うことができます。