【ラッピング・送料無料】【名入れ可(有償)...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-20

満足
彼へのプレゼントに黒を購入しました。
とても喜んでくれて満足しております。

5 2014-08-13

色々な商品の中から選び注文しました。
色々な店舗やネットで商品を見た中からこのシステム手帳に決めました。高級感があり大変気に入りました。

• TEYANDEさん
  • TEYANDEさん

4 2014-02-22

使いやすいですよ
超高級と言うわけでは有りませんが、使いやすいですね。
少し重いので持ち運び(鞄の中)が大変ですが、重宝しています。

5 2013-09-19

手帳
仕事用に購入。こまごまとしたものがひとまとめに入り 帰宅してから整理するのに便利です。今までは領収書や名刺やカードがそれぞれバックのあちこちにあり、不便でしたが これ一つでまとめられてスッキリです。ただファスナーの滑りが悪いです。CRCをスプレーしたらスムーズになりました。重たさはありますが、高級感はあります。買って満足でした。

5 2012-06-27

満足しています
自分使い用。ぺんてるのairpen pocketと併用するつもりで購入しました。ペン以外にも下敷きやデータ蓄積用のメモリーも収納出来るラウンドジッパーケースです。
同僚にも見せましたが、「質感良いね」と言っておりました。良い商品です。
レイメイ藤井のDavinciを置いてある店は多くありますが、このラウンドジッパーのものは少なかった。良い商品です。

4 2013-12-04

リベンジなんです。
父がフランクリンコビーの手帳を紛失して、手頃な代替えを探して購入。
。。。しかし震災時に流されてしまい。。。リベンジです。
かなりお手頃な価格でした。ありがとうございます。

3 2013-04-13

渋い・・・
実際持ってみると商品の大きさとあまりの渋さに戸惑いましたが、ファスナー付きのモノが欲しかったこと開けやすいファスナーを使用していること、さらに値段には大変満足しています。