【ラッピング・送料無料】【名入れ可(有償)...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-11

重宝しております!
レビュー遅くなりました!購入してから数年経ちますが未だに使用しています。少し汚れてきましたがそれがまた粋でこれからも使い続けます!

• myumariさん
  • myumariさん

5 2014-01-14

心機一転!手帳を新調♪
心機一転!
手帳を新調しようと革の手帳カバー、6穴パンチなどなどを購入。
ワインレッドというのか赤茶というのか・・・
革ということで気に入っております。
もっといい色に染まるぐらい使い込みたいです。

5 2013-12-14

なかなかいいです。
就職祝いにリピート注文です。なかなかいいと思います。

4 2013-03-02

コンパクトで持ち歩きやすいです。
A5サイズのシステム手帳を今までも使用していましたが重くて持ち歩く気にならずスケジュール帳を別にして管理していました。でも当手帳のおかげで一つにまとめて管理出来るようになりました。カバンのなかでもそれほど邪魔になりませんし情報管理効率は間違いなく向上しました。値段もお手頃で、購入してよかったです。

• Takuya5275さん
  • Takuya5275さん

4 2012-01-06

いい色で、男の私でも使えそうです。おすすめです。