【メーカー欠品中 6月中旬入荷予定】【ラ...(イーコンビ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-10

システム手帳を探していて、丁度良いこれを見つけました。安く購入できて大変満足しています。色は仕事で使っている黒色のカバンの中でも見つけやすいようにブラウンにしました。これが結構正解でした。

5 2016-01-02

とても喜ばれました?(^_^)/
友人へ、プレゼントとして買いました。色もちょうどよく、手触りも良いです。?(^_^)/

5 2015-12-26

素敵です
聖書サイズの手帳を大学生の息子にプレゼントしました。手帳事態作りもしっかりしていて革のいい匂いがします!スケジュールなどのレフィルが付いているのですぐに使えます!素敵な贈り物になりました

5 2015-02-28

すごくいいです。
見た目も良くて、しっかりしています。
購入して良かったです。

5 2013-11-01

大変満足
大変素晴らしい商品です、またお願いします。

4 2012-10-23

色が結構異なります。
キャメル色を選んだつもりですが、赤っぽい色で残念でした。。

最初から、充実したリフィルが入っていたのでその点は評価できる商品がと思います。

• 爆3943さん
  • 爆3943さん

3 2015-01-27

こんなものかなと
質感は良いと思います。値段的にこんなものなのかなと正直価値があるかどうかわかりません。