• miyurin711さん
  • miyurin711さん

5 2023-12-04

クリップシーラー
本日受け取りました。
早速試してみましたとても簡単に使用できました。
梱包も丁寧で対応もとても良いです。

5 2023-06-03

使用方法も簡単でとても満足いく商品でした。

5 2023-04-01

オススメのお店です
この度は、ご無理を快諾いただきとても迅速かつご丁寧にご対応いただきました。
おかげさまで、納期に間に合いました!
感謝致しております。
ありがとうございました!

5 2022-05-24

手作りお菓子をラッピングするのに買いました。ど素人でも簡単にお店みたいなラッピングがらできて満足です

4 2014-03-05

アルミのバルーンに便利
ピアノ発表会の舞台や受付に毎年バルーンを飾ります。
いつもは業者に頼んで作ってもらいましたが、高額なので自分達で作ってみました。
風船問屋からはとても安価で購入できましたが、アルミ制のかわいいものは口を熱で閉じなくてはなりません。
近所で見つけたのは、ハンディーシーラーという小さなものでした。それで閉じたところ、なかなかしっかりつかず空気が抜けてしまいました。
ネットでこの商品を見つけ使ってみたところ、しっかり閉じることが出来大成功でした。
これで毎年10万以上かかっていた風船代がかなり節約できそうです。

4 2014-02-17

使いやすいです。
受注番号271649-20140209-0519218114
大量の友チョコラッピング用に購入。
価格や収納を考えてクリップ型のこちらに。
余熱無しでしっかりとまること、バネの位置を変えると卓上型になること(やや安定感に欠けますが)には感動。
しかし長い袋を途中でとめるときはクリップ型はちょっとやりにくかった。

5 2013-10-11

簡単で綺麗
予熱の必要もなく挟むだけで簡単かつ綺麗にシールできました。
商品説明にはランプが消えるまで挟むとありますが、薄いラッピング袋でもランプが消えてからほんの少し待つと丁度良かったです。
調節メモリは初期状態である3のままが使いやすいです。
[受注番号]271649-20131008-0856904326

5 2020-02-24

使いやすい
100均のものは時間かかりますが、これは2秒とかで本当に一瞬です。
パッケージの威力?売り物だねと知人から絶賛されました。そして何より安くで手にはいったことが、嬉しかった。

5 2014-07-24

安くて大満足!
コンセントにさしてすぐ使えて挟んでボタンを押すだけなので操作はとても簡単です。
購入前は、袋が少し厚めだったのでちゃんとくっつくか不安でしたが、ばっちりくっつきます!
購入してよっかたです

5 2015-05-06

楽しい
受注番号 271649-20150501-0462199206
前々から欲しかったシーラー。
あす楽対応とのことで、安くて早いこちらのショップで注文しました。
おまけに入っていた品物(コースターキット)も私のツボでした。
シーラーは簡単操作で、コンセントにさしてすぐ使える上、はさんで2秒程度でしっかりくっつきます!
手作りのパンやお菓子を配ったり、新鮮なうちに冷凍するのにとっても役立っています。
買って大正解の商品です。

5 2014-11-21

実によく出来た製品です
20cm幅のZ-1と、40cm幅のA-1と両方購入しました。
シュリンクフィルムの溶着目的で購入しましたが、
試しに食べかけのパンの袋や、そこらにあるポリエチレンのビニール袋をシールしてみると、
思わず「おぉっ!」と嬉しくなってしまう便利な物です。
商品説明や、他の方のレビューで「そういう道具だ」と頭では分かっていても、
いざ自分でやってみると想像以上に便利で、買って良かったと思いました。
日常での輪ゴム代わり、たまに使う個人規模の商品梱包、
粉モノやコーヒー等の密封には十分すぎると思います。
欲を言えば、懐(クリップ奥行)がもう少し欲しいくらいでしょうか。
袋の口から最大でも2cm程度くらいの部分しかシール出来ないので、
ギザギザの切り口のビニールなどではある程度
口を揃えてあげる必要が出てきます。
シール幅の狭いZ-1ではさほど気になりませんが、
シール幅の広いA-1では、懐の無さによる作業性の悪さが目立ちます。
そういう用途の場合は、卓上で押し付けるタイプのハンドインパルスにしましょう、ってことなのでしょうが。
A-1は少量生産のためか、なかなかいい値段がしますが、
Z-1では2回に分けなくてはいけない40cmの一発シールが可能で、
ピシッとまっすぐなシールを求める方には多少高くても買う意味はあると思います。
A-1では幅の狭いものだろうが毎回40cmのヒーターに通電するので
A-1ですべてをまかなうのではなく、用途に応じて2機種を使い分けるのが良いかと。
[受注番号]271649-20141120-0343141311

4 2020-05-13

自由な方向からパックし易い
コンセントに挿せば、温まるのを待たずにシーリング出来るところが楽で良いです。
シールラインが細いタイプなので、心配な時は2本シーリングしておきます。
例えば、ファイルのクリアブックにCD-ROMを保存したい時、クリアブックの袋の中で動かないようにCD-ROMのケースの位置を固定できて便利!
クリップ式なので自在な角度で使えるため、食品保存にも書類整理や衣料品の保存にも快適です。

5 2013-02-16

使いやすいです★
焼き菓子のラッピング様に購入しました。
クリップタイプなので、真っ直ぐにパウチできました。
電源を入れて、余熱なしでもすぐに使えて便利だなと思いました。
大きすぎず、でもチップス類の袋サイズほとんどが挟めるくらいのサイズ感も
良いなと思います。
かわいいおまけもありがとうございました。
[受注番号]271649-20130214-0564163321〕

• mi6306さん
  • mi6306さん

5 2019-11-11

操作簡単
シンプルで簡単に使えます。
閉じ目がやや細い感じがしますが十分です。
お菓子作りに大変重宝しています。

5 2019-10-12

以前使っていたものが経年劣化かで壊れたので
同様の型を探してた所、こちらを見つけて購入しました。
前のと比べて、熱をかける時間が設定できるようで便利です。
OPP袋の封を閉じるのに使っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他