5 2021-08-05

#眉ティント
ずっと使っています。
眉が落ちるとやばいから…。

• n4mazooさん
  • n4mazooさん

4 2017-04-10

今までの商品よりは
長持ちしてくれているみたいです。
ただ、お風呂でのメイク落とし後はビックリするぐらい薄くなってしまいます(*T∀T*)
気をつければ良かったのでしょうけど。
あとは、家族にちゃんと伝えないと「イモ○」と言われ、それ以降『イモ眉』と言われてしまうので気をつけています。

5 2018-02-10

これに決めたのでまとめ買い。1週間はさすがに持ちませんが、5日くらいなら持ちます。
洗顔の時、まゆはこすらない。

5 2017-12-24

2日目
以前別のものを使い、全然ダメでしたが、ダメ元で此方を購入しましたが、このお品はしっかり付きます。
2日目ですが、薄なってないです。
使い始めですので、何日持つかは不明ですが、別メーカーよりは、良いです。
因みに夜に描いて朝剥がしました。
色はダークブラウンにしましたが、剥がすとちょうど良く、筆も細めで描きやすいです。
後は、何日持つかですね。

5 2017-04-21

いい感じです!
他の眉ティントを全て試したところ、プチールが一番使いやすく液も他のものと違って、ドロドロしすぎてないし、リピ決定です!

4 2017-04-08

薄いのと濃いのと、2本購入
薄い方は、皆さんのレビュー通り落ちが早いと言うか、ライトブラウンになり過ぎて持ちが悪いイメージです。濃い方が自分には合っています。次回は濃い方をリピします。お気に入りになりました。

4 2017-01-18

こんなのが、あったなんて
初めての眉毛ティントは、びっくりでした。
薄っすらですが、眉ができました。でも初めてだったのか?筆が上手に塗れなくて…

4 2016-11-23

面倒が減る
形良く仕上げれば、だいたい五日から1週間はもちます。
土曜か日曜の夜にすれば、仕事に行く時に時短メイク可能です。
色は、両方を買いました。
むゆがしらと眉尻の色を変えながら使ってます

5 2016-11-11

いい感じです(*´ω`*)
ライトブラウンを2本SETで購入しました。
他社の眉ティントを使用した事がありますが色が濃すぎて髪の明るい私には
似合う眉色ではなかったです。
しかしこちらのライトブラウンは、かなり自然な仕上がりで色もよく大変
気に入りました。
他社の製品より色もちもいい気がします。
眉だけ洗顔等を使用しなければ最低3日以上はもちます。
総合的にはリピ決定商品なのですが
内容量に??でした。
他社は5グラム入っていましたがこちらの10グラムと使用回数を比べても
同じくらいにしか思えず本当に10グラム?と思いました。
まあ、ですが商品としては気にいっているのでよしとしましょう★

5 2019-01-19

便利でナチュラル眉
一晩つけたまま眠って、朝に眉尻を足すだけ(*^_^*)
発色も良いですよ〜♪

4 2018-08-17

メイク落としを使わなければもちは良かったです。メイク落としでゴシゴシするとやはりすぐ取れてしまいました。油分など無い状態で塗って、2時間以上は置いた方がもちがいいように感じました。
あと、眉毛がまったく無い人はあまり期待しない方がいいです。私は太眉が好きだけど、昔抜いてて生えてこない部分があるんですけど、やっぱり毛がない所はもちが悪く、毛がある部分は色が大分残ってくれていました。毛が薄いのでノーメイクの時、嫌だったんですけど、コレを使ってからはとても良いです。書かなくていいので楽になりました。でも、もっともちがよかったら星5でした!

5 2021-07-17

よかったです
間違って4個ポチったのですが(笑)
とても良かったので間違ってよかった。
毎日汗を多量にかくお仕事で帰りにはすっぴんに近くなってしまうので、ティントタイプのものはとても重宝です。アート眉に行く暇もないので
簡単にすぐできちゃうし、色も2種類ともいい感じです。使い心地もスーッと引けて塗りやすいですね

5 2021-03-02

一週間は持ちませんが、使いやすく凄く良いです。

5 2020-12-26

試してみる価値アリです!
このティントは凄い!!
今まで色々使ってきました。
韓国の物や、100均のものまで!
夜塗って、朝剥がすまでは何でも同じです。
毎回2日持てば良い方。
剥がす時は痛い。なんなら眉毛も抜ける…
このティントは剥がす時は痛くない、眉毛も抜けない。
軽く剥がせます。
2日続けてやってみたら濃くなったから、2日おきくらいが私には合ってます!
今までの中で1番良いです!

4 2020-05-25

薄くなってしまった眉に 自然でいいです。