5 2022-07-12

そのまま描くと線がガタガタになるので、アイブローブラシに取って描くと上手くいきます。寝る前に塗って、朝顔を洗う時に落として3日持ちました。分かりづらいですが、2枚目の写真はスッピンです。

5 2022-09-14

1回の使用では1日持てばいい方だと思います。
しかし、毎日使用することで濃くなっていくので便利です。
先日、腕の手術をすることになって、当日は化粧はダメだということで焦りましたが、こちらの商品を使用して(4日間ぐらい)眉毛は維持できたので助かりました。顔はマスクで誤魔化せますからね。
夜、塗っておくと、朝の化粧が楽になります。

4 2022-10-09

何年も何本もリピートし続けています。
お風呂上がりに塗って寝て、朝剥がすだけ。
2,3日もつ程度ですが、自然な仕上がりなので満足しています。
最近価格が上がったので、今後は安くなった時にまとめて買うつもりです。

4 2022-09-27

良き
若気の至りで眉尻がなく、アートメイクは地域柄なく購入。 眉頭はしっかり色づきましたが、眉尻まではしっかりとは色づきしませんでしたが、朝、眉毛がメイクしやすくなりました。 使い方も簡単で良い。
続けていこうと思いました。

5 2022-08-26

リピートしてます
夜寝る前に使って朝剥がしています。
日にちが経つと明るく薄くなっていくけど、普段使いの眉ペンで少し書き足すだけでいいので時短メイクができます。
リーズナブルで使いやすいから、数回リピートしてます。

4 2022-07-27

満足
2度目の購入です。夜に塗って朝起きて洗顔をするとオレンジ色になってしまうので、朝起きて洗顔を済ませてから塗ったら理想的な色になりました。使い方のコツがつかめてきたので、リピートしました。満足です。

4 2022-07-02

満足です
夜に塗って寝ています。朝、洗顔をするとオレンジ色になってしまうので、眉毛は描いています。今まで試した眉ティントの中では一番持ちがよいです。概ね満足です。

5 2022-06-07

メチャクチャ便利。入浴しても3,4日落ちないです。
クレイ洗顔には弱かったので洗うとすぐに落ちてしまいます、

• BAROLOさん
  • BAROLOさん

4 2016-12-17

3〜4日の命
もって3〜4日ですが 確かに色づきますね。
もうちょっと暗い色に着くとより良いのですが・・・
ダークブラウンでも 一晩置いても明るい茶色になります。
なのでメイクするときは やはりこれで染まった上にアイブロウシャドウを乗せないとバランスは取れませんが
素顔でいる分にはまぁまぁ役目を果たしてくれるかなーくらいの感じ。
もっと暗く色が着くものを探したいと思う。

• sunny-meakiさん
  • sunny-meakiさん

5 2017-01-24

悩みだった薄い眉が…
これすごくいいです!!毎朝の忙しい時間が本当に楽になりました。
1回塗って「ほんのり」と、数回塗って「しっかり」と、自分の好みの濃さにできるのもいいと思います。
使用前に汗や汚れをふきとっておくと、色のりも色持ちも良くなるみたいです。薄くなってきた頃に形を整える感じで2〜3時間放置。ぺりぺりはがすと私好みの「ほんのり眉」になります。近所に買い物にいく分にはこれで十分です。(4日くらいで描き足してます。)
5.6年前に類似品を使ったところ、着色まで時間かかるし、眉が明るいオレンジ色になるのでなかなかリピする気にもなれませんでしたが、こちらは短時間ですごくナチュラルな眉になるので、楽な事この上なし!
妊娠中〜出産前後〜に出会えていたら、もっと赤ちゃんといっぱい写真が撮れたのにw
今のところ肌のトラブルもないのでリピ決定です。眉には流行があるので、アートメイクになかなか手を出せなかった私のような方にもおオススメです。

• らぶ420さん
  • らぶ420さん

5 2016-10-29

1番使いやすい眉ティント
今まで色々な眉ティントを使いましたが、プチールが1番使いやすくて長持ちしています。もっと早く知ってれば色々買わずに済んだのに!笑

• noriko8130さん
  • noriko8130さん

4 2017-08-06

筆が細めなので眉尻も書きやすいです。
液は少し粘りがありますが塗りにくい程ではありません。某他社のティントは一晩塗ったままだと朝には剥がれてますが、これは途中まで剥がれるときもありますが、だいたい残ってます。モチはあまり持続性はないような気がします。

4 2019-08-23

髪色が濃いのでダークブラウンを購入しましたが、色づきは薄目です。
いままで別のメーカーの眉ティント(ダークブラウン)を使っていたのですが、そちらはブラック寄りのブラウンだったので持ちが良かったのですが、こちらは2日くらいで落ちます。
ただ、色味が自然なブラウンなので流行のふんわりした太眉には向いていると思います。
付けているときの香りも気にならないし、良い商品だと思います。

5 2016-10-31

めちゃめちゃいいです!
容量がほかのメーカーの2倍入ってるうえに、値段も安いし
色が綺麗でもちがよかったので大満足です!(他は大体3か5グラム!)
一緒に試した友人と家族に頼まれて追加購入しました!
またリピートする予定です!

4 2016-12-13

眉が薄いので横着できるならと試しに購入。7日はオーバーだがまあそれなりに満足。繰り返しの使用で持ちがよくなる事を期待