• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

4 2018-06-19

夏前にケアしておきたい足元。
薬剤の入った大きめの足型の袋の中に
足を浸すタイプのものです。
袋に足を入れ、しっかり封をした後に
大きくて緩めの靴下を履くと
足に満遍なく薬剤が行きわたります。

その後の保湿ケアもしっかりすることで
すべすべかかとが長持ちします^^

• meltecさん
  • meltecさん

5 2014-04-22

良いです
汚いと思いましたが、写真をアップします、見ての通りバリバリに剥け始めました、シートを被せてから、約4日の夜プールに行った後、やばいぐらい剥けます、オススメしますが、剥ける日が休みの日に合わせるようにした方が良いと思います また、足の甲も、指も皮が剥けるので最高です

• yanbe25さん
  • yanbe25さん

4 2014-04-25

まだ、効果は?
レビューを求められていますが、効果のほどは、一週間後位でないとわからないかな?こちらの商品は、1時間動けないので、よほど暇な時でないと使えないですね。サイズも22.5の私には、大きすぎてピッタリフィットしません、シールがついているので、それを貼ればいいのですが、1時間の間には何回か剥がれたので、セロテープでグルグル巻いて取れないようにしました。匂いは、安いので臭いかな?と思っていましたが、マイルドでした。2回分でこのお値段は安くていいと思います。1週間後にもちもちのピンク色した足の裏になれば、また、リピしたい商品です。

5 2015-05-30

かかとケア
家族で使用しました。
効果に個人差がありましたので、その様子をレビューします。
パックの次の日…皮にひびが入りだしました。奥さんは何も変わらず。
2日目…私のかかとの皮のひびが大きくなり、めくれだしてきました。
奥さんは何も変わらず。
3〜4日目…私のかかとの皮が大きくめくれ、自分でめくりたいがまだくっついている部分があり気持ち悪い感じです。奥さんのかかとはひび割れてきましたが、まだめくれる感じはしません。
5〜6日目…私のかかとの皮はきれいにめくれ、とてもきれいになりました。以前より皮膚が柔らかくてピーリングに成功したと感じました。
奥さんのかかとの皮に変化があり、少しずつめくれだしてきましたが、私の効果より少し遅い感じです。
7〜9日目…やっと奥さんの皮もめくれてきました。この3日間できれいになりました。皮のめくれ方も個人差があるようです。
私の場合はめくれるようにきれいに剥がれました。
奥さんはひび割れの皮が少しずつ取れていく…といった感じでした。
結果的には二人とも満足のいく結果で、またリピートしたいです。
*奥さんだけに現れた作用ですが、ピーリングの翌日から手に汗がひどくなった、と言っていました。手汗は3〜4日ほど続き、仕事上困った!と言っていました。
はたしてピーリングのせいかは謎ですが、私には現れなかったです。

• roro828さん
  • roro828さん

4 2014-10-06

プロテクトジェルは念入りに
似たような効果があって、2回分入って、コスパが良かったので買いました。1日目は赤ちゃんみたいなツルツルな足裏でしたが、2日目からは皮が引っ張られてるような変な感じで白いひび割れみたいになり、4~5日で指の皮から剥けてきました。仕事柄ずっと立ちっぱなしなのですが、帰ってきて指の皮が剥けたところに爪が当たって傷つけたようで出血してました…。指の間や甲などの皮膚の薄いところに塗るプロテクトジェルが付いてきたのですが、皮膚の弱い方はしっかり塗ったほうがいいと思います。爪の生え際とかうっかり忘れると、そこまでペロッと剥けちゃいます。見た目は気持ちいいんですが、一皮むけると皮膚がかなり柔らかいので傷つきやすいです。剥ける日が休みにかぶったほうがいい気がします。仕事中、足裏に何かくっついてるような…靴下がよれてるような違和感がずっとありましたが、皮がめくれてたからでした!笑

5 2014-10-01

気持ち良い程、たくさん剥けました。最高です!!

5 2014-12-25

凄いズルムケ〜(笑)
4日目でズルムケです。
汚い面白い〜*\(^o^)/*
私は敏感肌ではじめはピリッとしましたが、
問題無く一時間はいておくことができました。
2日目で本当に脱皮出来るの?と疑いましたが、
3日目でむけてきました。
湯船にいつもより少し長めに入る方が、
ふやけて早くズルムケ〜になりそうです。
全脱皮が楽しみです。

5 2014-10-12

ベロッと剥けます。
好き嫌いがあるとは思いますが、個人的に好きなのでリピート購入。
お風呂上がりに1時間ほど履いて洗い流したら、3〜5日後にはベロッと剥けていきます。
床に皮膚の残骸が落ちているのは少し気になりますが、足の裏はツルツルになります。

5 2014-10-25

やってみました。結果大成功っ(●´∀`●)
【実施時】
匂いは最初すこし気になりましたが、慣れれば平気でした。
大きめに作られていて、テープで止めるにしても苦労しました。ほかの方のレビューに上から靴下はくといいとあったので、次回参考にします。
60分…何回か動きましたが問題なかったようです。
【実施後】
とくにヒリヒリ等の刺激はありませんでした。
すこし、皮がつっぱるかんじ。
【5日後】
面白いほど古い角質がむけましたっ。
4日目もめくれてはいましたが、無理にやって痛くなるといやなので止めました。
蛇の脱皮みたいにぺりぺり取れてかなりテンションあがりました(笑)
私はかかとの固めの部分も問題なく剥けました♪(ただ
、かかとの部分はお風呂でふやかしながら取りました)
むけ始めると、絨毯等にむけた角質が付くので注意です。
是非またリピートいたします。

5 2015-12-06

ほんとうにつるつるになります
これを使用すると本当に足裏がつるつるになります。ただ、1週間から2週間はぼろぼろ皮がはがれるので、タイミングを見て使用しないといけません。時期を見てまた購入します。

4 2014-11-08

おぉっ!!!!
買ったものの放置してしまいやっと使いました。
3日後位に細かいひび割れが始まり、5日目位に土踏まず以外の皮が剥けはじめました。私の場合は写真のように大きな皮が剥ける感じではなく、細かくとれる感じでチョット残念でしたが、個人差があるみたいですね。
お風呂に入ってふやけた時にお湯に皮がたくさん浮かんでて『ギャー』っとなりました。使ったことのある友人に靴下を履いてお風呂につかった方がいいとアドバイスもらっていたのに…。笑

4 2014-10-22

初めてやりました!初日は、ツルツル→3日後のお風呂上がりに剥け始め→7日後にはツルツルになりました。
想像してたベロっと剥ける感じではなく、柔らかい皮の部分から徐々に剥けたので衝撃感は少なかったです。
家族もやりたいとの事でリピします。

4 2014-10-06

なかなか時間が取れずやっと昨日使用することができました。
いい香りで、かゆみはでなかったのですが、少し赤くなりました。夜はつっぱった感じがあったのですが、はがれる前兆なのかな?と思っています。まだはがれてきていないのですが、長年のがさがさが治るのを期待しています!

• miu-starsさん
  • miu-starsさん

5 2016-10-19

ごっそり剥けました
しっかり浸け置きしてから、最初の4日間位は何も起こらず、大丈夫かなって気になりましたが、5日目位からは面白い位に剥けました。
剥けるのは痛く無く、ごっそりとしっかり剥けますので、私には合っている気がします。
他のメーカーのものはお値段がそこそこしますが、こちらで、お手頃な価格で同じようなケアが出来るのが、何よりです。
また必要になりましたら、こちらでお買い物します。

4 2014-05-03

半年に1回くらいやってます。やすくかえてよかったです。