5 2020-08-02

No.23購入
10年ほどミシャ BB クリームを愛用しています。
値段も手頃なのでもう手放せないです。

5 2015-07-05

21を・・・
前回は23でしたので、
今回は21を頼んでみました。
左が21です。
23に比べるとやや白っぽいです。
2色混ぜて使用してみますね。
この香はミシャ特有の感じがします。
駄目な方にはやはり国産をお薦めします。
使い始めはなんか・・・歌舞伎みたいな感じですが、
馴染んできて良い感じに仕上がってくれます。
お値段安くて^^・・・。嬉しいですね。

5 2020-06-11

No.23購入
10年ほどミシャ BB クリームを愛用しています。気になるとこもしっかりカバーしパウダーをはたけば化粧崩れもしにくくかなり良いと思います。値段も手頃なのでもう手放せないです。

5 2015-06-20

満足です
リキッドのプッシュ式容器は初めて使用しました。使い安くて伸びもよく使い心地もいいと思います。カラーが2色あったので迷いましたが白いほうにしました。50歳を過ぎると肌のくすみも出てくるので化粧してもなかなか満足感は得られませんでしたが、この商品については今のところ満足しています。明るいほうを選んでよかったと思っています。50グラムと量も多く、安価であるのでこれもまた大変満足しています。化粧品は商品も多くどれが肌に合うのか毎回迷います、また肌の状態も変わるので手ごろな値段で購入できるので今後もお願いしたいと思います。

5 2016-10-25

まずまず
色選びは迷いました。21にしました。自分には合っていたとおもいます。ただ23はどうだったかと。もしかしたら21より自分に合っていたかもしれません。21を選んだ人に23のサンプルを付け、23を選んだ人に21のサンプルを付けていただくと比較できリピートするときの参考になるのですがどうでしょう。なかなか画面では色がわからないので迷うところです。21を選んだ私ですが、このクリーム、伸びは良いです。てかりもそれほど気になりません。匂いも悪くないです。カバー力はパーフェクトというのは若いかたがお使いならそうでしょうがシニアが使うと深いしみはパーフェクトカバーとはいきません。少しだけ後からコーンシーラー乗せなくては。パーフェクトとあったのでどれほどカバーしてくれるか楽しみにしていましたが少し無理でした。それでも充分良い商品だと思います。私のしみが0.7ミリ位の目立つしみなのでそれを完璧にカバーできないというだけであとは満足しているからです。

5 2015-06-04

このBBクリームが一番使いやすいです。お店で買うと2500円なのに半額以下
それにメール便なのでお得でした。このショップでは初めてなのですがタイムセールで
見つけて、すぐ買っちゃいました。今使ってるのが、なくなりそうだったので良かったです。

• s1228kさん
  • s1228kさん

4 2017-01-14

二種類購入
レビューを見て二種類購入しました。明るい方はトーンが高くなりますがカバー力ないので若い綺麗な肌の方にはいいですがクマやシミある方には意味無い感じです。暗い色の方は少しは隠れるもののBBクリームみたいに隠れるカバー力はないので、どちらも肌色を綺麗に見せるまででした。ですがノビはいいし浮かないので、ある程度の薄いシミとか肌の方には良さそうです。

5 2015-06-20

今まで使用していたBBクリームが高くなったので、レビューの良かったこちらを試しに購入しました。 安いのでダメ元でと思ったのですが、良かったです。もっと早く知っていたらこちらを使っていました。色は濃い方を購入。白浮きしないので良かったです。伸びはそんなにないけど、特に気にするほどではありません。リピします。

5 2015-06-16

お安かったですし、正直そんなに期待せずに購入したのですが(すみません)、思いのほか優秀でビックリしました!
朝のメイクでコレ+パウダー、お昼休みにパウダーだけONで一日大丈夫でした^^
皆さんのレビューどおり、懐かしい化粧品の香りはしますが、私は気にならず(気になるとしても塗る時だけかな、と思います)。
いい買い物ができて満足です。
おまけも、購入個数分つけていただいて、ありがとうございました!!
(271639-20150603-0722553118)

• A.I.0527さん
  • A.I.0527さん

4 2017-06-03

商品届きました
以前韓国で買ってきて使いやすかったので購入しました。

4 2017-04-04

21購入
安いので、こちらのショップさんで購入しました!色合いが、白い、黒いではなく、赤みがない色なので、これだけでは凄く顔色が悪く見られます。でも上からお粉を着ければ大丈夫だし、凄い乾燥肌なので、保湿力が高いこのBBクリームは仕上がりも綺麗で助かります!

5 2016-11-13

コ・ス・パも最高♪
こちらの商品リピートです。マットでしっとりしていて肌のノリもよくカバー力も抜群です!!私はどちらかと言うと色白ですが#23で少し濃いめですが、違和感なくなじみがよかったです。冬は好みによってもうワントーン明るめがいいかも…

5 2016-10-31

前から気になってたので、こちらで購入しました。少量でかなり伸びるのすごいです!色は21の白い方にしました。みなさん書かれてるようにグレーがかってますが、塗るとあまり気になりませんでした。いい物が買えたと思います。

5 2016-05-25

ミシャBBクリーム気に入ってます
2本でこのお値段は超お買い得ですね
私は21番にしましたが、少量でもよく伸びるので白塗りのようにはならないし
、気に入っています

4 2015-07-16

以前使っていましたが、久々に購入しました。
二色混ぜて使ってます。