\有名女優愛用/楽天1位 スキャンダル/ ク...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-28
  • 光のマジック!☆.。.:*・°☆.。.:
  • ハイライトを購入しました。以前、別会社のよく似た化粧品を使用していたのですが、粒子が粗いせいか毛穴に入りこみ、逆に毛穴が目立ってしまうと言う残念な結果でしたが、こちらは粒子が細かいので、毛穴に入りこむ事もなく綺麗に輝きます。朝に使用したら、化粧を落とすまで輝いています。残念ながらカバー力はないですが光の加減で、しみ、しわに目が行きにくくなると思います。何と言っても顔全体が明るく ・・・(続きを読む
  • kayoko2505さん
  • 3 2013-05-13
  • まだ、届いてないですが、持ち運び様で欲しくて購入しました。これからの季節に活躍してくれそうなので、期待してら星5つで。→到着しました。商品が入った箱が、とても可愛かった!!しかし、コンパクトの蓋が開きづらく、なかなか開きません。当分慣れないと思います。二段式になっていて、上にパウダー、下にブラシのコンパクトですが、パウダーの上にフィルムで商品カバーしてないので、コンパクトのミラーに散った粉が、付いています。少しびっくりしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-22

• カバー力:4
ハイライト
手持ちのチークがハイライト付きで、ハイライトばかり減っていたので、新たに買おうと検索して引っかかりました。
はじめブラシのありかが全然わからず、ページを見ても記述がないので、ブラシ付ではないのか…と思ったら、下の段から出てきました。色持ちがいいように思います。

4 2016-12-22

• カバー力:4
ほんのり感がいい感じ
シックな黒いケースでおしゃれ。ブラシ内臓なので使いやすいです。その分チーク量は確かに少ないのかも。でもサッとブラシにとって頬に伸ばすだけでほんのりピンクがついて自分は気に入りました。カラーがすごく悩んだけど以前おぐねーに肌色診断してもらった時に、日本人はだいたいが黄色系とブルー系の2パターンに肌色が分かれるって教えてもらい、自分はブルー系(色白のひとはたいていこちらの系統らしいです)だったので、こちらのカラーにしました。

• 杏1985さん
  • 杏1985さん

5 2017-03-11

• くずれにくい:3
  • ナチュラル:2
  • 透明感:
とても気に入っています。鼻筋はもちろん、目の下や眉下に入れると、顔が明るくなります。リピートしたいなと思っています。

5 2017-03-22

• カバー力:3
  • 透明感:5
チーク3色目購入です。ハイライトは何度リピしたかわからないほど気に入ってます。はずれないです。

• nok-kさん
  • nok-kさん

5 2017-03-19

• 潤い:3
  • カバー力:3
やはり高品質!
届きました。これをメイク最後に使うと仕上がりがまるで違います。肌がキレイだと誉められます。ラメが微粒子なのがポイントですね。

• Hackuさん
  • Hackuさん

5 2017-04-29

とても綺麗です
ダンスの為に使用しましたが、すごくめりはりがついて普段もよく使用しています。

4 2017-04-26

• くずれにくい:3
  • 透明感:5
商品も早く着き早速使用しています。光沢があり良かったです。いつもは違うメーカーを使ってましたがお値段がこちらはお安くて購入してみました。
ただ小さくてビックリでした。安いので仕方ないですが。

4 2017-03-31

ハイライトを購入
届くのも早くて
使いやすく綺麗にパールがつきます。
今度はチークも買ってみたいです

5 2017-01-15

• 透明感:5
ラメがキラキラして、肌を綺麗にめせてくれます。
ほんのり色なので、ムラなくつけられます。

5 2017-01-09

• 透明感:
綺麗な発色で気に入ってます。しっかり硬く仕上がっているので、長持ちします。ブラシも使いやすいです。2個目です。

5 2017-01-06

大変満足!
1番と4番 2個購入しました。1番を使ってみての感想は、キラキラパールが肌にとても良くフィットして いい感じです。立体感がでる感じです。

5 2016-11-28

• 透明感:5
ハイライトを購入しました。付きはわたさには丁度よいかなん、ブラシも柔らかくて良いと思います

• Cralisさん
  • Cralisさん

5 2016-11-09

購入したのは2度目です
以前に新大久保で購入したことがあったのですが、長い間、品切れになっていた商品で見付けたので即買いしました。チークを入れた後に頬の高い位置と鼻筋・顎にサッとひと塗りすると表情が明るく華やかになるのでお気に入りです(*´・ω・`)b

4 2016-09-11

• 色味:
いい感じ
色付きは薄いですが派手にならずいい感じです

5 2016-07-15

艶々に
今回、スウィートピンク購入しました。ほんのリピンクで艶々で気に入りました。