4 2014-04-25

他のお店で いつも使っていた別の石鹸が取り扱いが無くってしまい 始めてこちらで購入しました。効果はまだ分からないですが 泡立ちはとても良いので手首までついでに洗ったらカサカサな手がマシになりました。

4 2014-02-22

もちもち
今日届いて早速使ってみました。
泡立が良くて突っ張り感もなく良いです。

5 2014-02-03

よかったです
商品はスムーズに届きました。
あごのニキビができてしまったので、調べて選んで購入しました。
ふわふわの泡で、気持ちがいいです。
他にも同時に試したものがあるので、この商品だけの効果ではないと
思いますが、あごのにきびはだんだんと治ってきました。
二つ買って正解でした。
リピするかどうかは、なくなるころに考えます。
とりあえず今は大満足です。

4 2014-01-02

迅速な対応で満足しております。使った感じもさっぱりしていて気持ちいいです。にきびが治ればと思って娘に買ったのですが、よく言われるひりひりした感じはないようです。まだにきびに効くかどうかは使い始めてからまだ日が浅いので分かりませんけど、もうしばらく様子をみたいとおもいます。2個買いで送料無料にも満足しております。

5 2013-11-29

すごいです☆
娘が原因不明の皮膚病で皮膚科からもらった塗り薬でも治らなかったので騙されたつもりで注文しました。
使い始めて3日ですが綺麗に治りかけています。
こすらず、パックみたいに泡を肌に乗せるだけで!?すごいと思いました。
娘もビックリして皮膚科通院をやめたいと言っています。笑
次は私が欲しくなり、リピしました!

5 2013-11-28

さっぱり〜
気持ちいいです。肌荒れも穏やかになってきました。2個で送料無料も嬉しいです!

• Reeloloさん
  • Reeloloさん

4 2013-10-18

良いのかな?
昨日、届いてから
まだ一度しか使っていません。
泡立ちがものすごく良いわけではありませんが、満足です。
洗い上がりもさっぱりなのに、しっとりすべすべな感じです。
肌が荒れている部分が少しピリッときましたが大丈夫かな。
中学生の娘は昨日夜使っていました。
二人とも、使い始めなのでまだこれといって良い点はありませんが
2つ買ったので使い続けていきます!

4 2013-09-21

ニキビに悩まされています。
少し前まではニキビに悩むことがなかったのですが、一時期から頬のニキビに悩まされるように…
以前ニキビがなかった頃に使っていた化粧品に変えても、ニキビに効くと言われる化粧品に変えても、睡眠や食生活に気をつけても何をしても改善されませんでした。
そんな時この石鹸に出会い、一か八かで使ってみることにしました!
何度か使いましたが、洗った後はさっぱりとした感じで肌荒れもせず、ニキビも少しだけ治まってきたように感じます。
これから効果が出てくるのがとても楽しみです!

• DEME119さん
  • DEME119さん

5 2013-09-16

つっぱりません
90gの石鹸は使い出がありそうです。とても泡立ちが良く、洗顔後はつっぱり感もなく良い感じです。

4 2013-09-01

使用前ですが
みなさんのレビューを拝見して顎ニキビ撃退の為に期待の購入です。使用後に書き直します

5 2013-07-07

肌荒れの為に
知恵袋で肌荒れに効く洗顔を調べていましたら、こちらの商品が多数紹介されていましたので、ポイントを使って購入してみました。
まだ効果はわかりませんが、洗顔後のつっぱりはなく、よく泡が立ちます。
洗い上がりは顔が白く見えますし、しっとりした感じです。効果が出るまでじっくり続けてみようと思います。SHOPの対応や発送も早かったです。
期待を込めて★5つです!

5 2013-03-26

やさしい石鹸
やさしい石鹸、皮脂もやさしく取り除いてくれます。洗う度に一皮ずつはがれていく感じです。洗った後、何もつけなくてもつるんとしています。石鹸が好きになります。

4 2012-06-23

敏感肌で特に目の周りはピリピリしみたりするので、何かいいものはないかと探していたら見つけました。良い香りとは言えませんが、洗い上がりはサッパリなんだけどしっとりもしていて気持ちが良いです。目がかゆくて結構ゴシゴシ触っていたのですが、しみることもなく洗えました。
化粧水などのサンプルも入れていただいてたので、合うようでしたらセットで使ってみたいと思います。

5 2012-04-24

五色黄土石鹸を新大久保で買ってから韓国の石鹸にはまりこちらを見つけたので試しに購入です。香りはなんとなくミルクっぽいの匂いがするのかなぁ・・・?ぐらいであまりわかりませんでした。五色黄土やソルファスみたいに漢方の匂いもするのかと思っていたらまったくあのどくとくの匂いはありませんでした。洗顔ネットで泡立てたらとってもきめ細かくモチモチな泡が立って気持ちいい洗い心地でした。落ちたーっ!ツルツルッ!って感じがするので好きです。

5 2017-07-18

娘のニキビ対策として購入してみました。まだまだ使い初めたばかりです。すぐに送っていただきありがとうございました。

関連ジャンル 食品調味料その他