【話題の ココナッツオイル 配合】メール便...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 吹き出物が改善♪
  • 何十年も額の吹き出物に悩まされてきていましたが、食事に気をつけるなどいろんな事を試してきて、若干改善しても、また次から次へと吹き出物や、眉間の脂肪の粒に悩まされる困った体質でした。そんなところにこのコンジュ石鹸の口コミを目にしました。最近、塩湯洗顔で少し吹き出物が改善されても、あともう一息がなかなか治らず、良い洗顔アイテムが無いかさがしており、みなさんの口コミにすがるように注文 ・・・(続きを読む
  • なっちゃん716さん
  • 3 2013-05-28
  • 大人ニキビを改善したくて購入致しました。一週間ほど使用しておりますが、いまいち効果は分かりません。洗いあがりは、かなりさっぱりしているので、しっとりさせたい方にはおすすめできません。また、脂性肌の私でもつっぱるので、乾燥肌の方には向かないかも。ただ、悪化するような様子は今のところないのでもう少し使って様子をみたいと思います。お手頃価格なので、気になる方は一度試してみるのもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みたまだよさん

4 2014-09-23

わらにもすがる思いです。。
大人ニキビ+敏感肌に悩んで色々試して皮膚科に通いやっと落ち着いてきたものの季節の変わり目ですべての基礎化粧品が合わなくなってしまいまた皮膚科に行くのも嫌だなぁと思っているとき知恵袋でこちらの石鹸を幾人もの人がお勧めしていたので購入しました。まだ3日ほどしか経っていないので効果に関しては何ともですが香りが自然で効きそうな気がします。自分の悩みとはちょっと違いますが洗った後顔が白いような気がします。美白にもいいかもしれませんね。
発送が早くていいショップさんだと思います。
271639-20140912-0908396333

5 2014-09-25

吹き出物が改善♪
最近、塩湯洗顔で少し吹き出物が改善されても、あともう一息がなかなか治らず、良い洗顔アイテムが無いかさがしており、みなさんの口コミにすがるように注文してみました。商品到着後、早速洗顔してみましたが、泡立ちはネットを使ってもそんなにきめ細かい泡ではなく、効果があるのだろうかと心配になりながら洗顔してみました。
どうせなら、石鹸の漢方成分が浸透するように泡を肌に乗せたまましばらく放置した後で洗い流すとスッキリさっぱりな洗い上がりでした。
そんなふうに洗顔して2〜3日後、ふと顔を鏡で見ると吹き出物がグッと小さくなってきておりビックリ!そして皮膚科で治療を受けたいとさえ思っていた眉間にできた脂肪のような粒まで明らかに小さくなってきていました!
今のところ日に日に改善されてきているので、今後がもっと楽しみです!やっと吹き出物と完全におさらばできる石鹸に出会えたと思えました!

4 2015-06-29

高1の娘がニキビに悩み、自分で検索して辿り着いた商品です。
使って数日ですが、少しだけ全体的に赤味がひいたように思います。
引き続き丁寧に洗うと言ってました。

5 2015-06-04

もう何度も使っています。
どんな肌質にも合うし、使い心地いいのにこのお値段は嬉しいです!

5 2015-05-03

ニキビさよなら
高3の娘がほっぺたと顎とニキビが悩みで赤みもあるため落ち込んだ毎日でした。色々な情報に買って試したり止めては新しいものと頑張っていましたー。なかなか実感がなく悩みは消えていませんでした。そんな中見つけた石鹸。1回目で赤みがへりいい感触を感じた様です。使用してみます

4 2015-04-08

清潔そうな箱
ニキビが繰り返し出来てしまっていて
皮膚科の薬を塗っても
また違うとこに出来て
もう嫌になって
何かいい対策はないかと
いろんなサイトを見ると
洗顔料を変えるだけで改善すると
書いてあったので
レビューで上位のこの商品を見つけ
購入に至りました
今使っている別の石鹸が
まだ残っているので
使えていませんが
期待を込めて☆4つです

5 2015-01-11

娘のニキビがよくなった!
中学生の娘のおでこに真っ赤なニキビがたくさんでき、コンジュのこのソープの試供品を頂いていたので試しに使ってみました。泡立ちもよく、娘も気に入り、早速ネットで調べてこちらのコンジュのソープを購入しました。数日使い続けましたら眉間にあった真っ赤なニキビの集団はすっかり消えてなくなり、おでこのニキビもなくなりつつあります。使い心地もとてもよいそうで、私も一緒に使い始めましたが、大人にもいい感じです。なくなったらまたリピします。

• hm3714さん
  • hm3714さん

5 2014-12-20

思ったより泡立ちもよく、洗顔後さっぱりしました。
使い続けるといいかも!
271639−20141214−0547889336

4 2014-11-25

期待を込めて星4つ!!
まだ使い始めて3日なので何ともいえませんが
泡立ちは最高です。洗いあがりもさっぱりしているけどつっぱることはなく
潤っている感じです。
これといって変化は感じられていませんが
ほかの方の口コミや評価に期待してこれからも使い続けて
肌トラブルをなくしていきたいとおもうので
期待を込めての星4つです!!!!

5 2014-07-16

ソープはとても使い心地が良く肌トラブルがありません。
今回2つセットで購入いたしました。1つでもたっぷり使えるので当分使えそうです。
レビューを書いてマスクももらいました。
マスクは肌が引き締まりリフトアップした感じで何回か使用するとエイジングケアにも役立つと思います。
使用感がとてもいいのでリラクゼーションもできます。

5 2015-07-04

やっぱりいい!
リピーターです。
やはりお肌ツルツルになります
このソープ以外使えません!
注文してすぐ届くのも嬉しいです

4 2015-06-18

これはいいよ
もう使い始めて二年になりますがこれを使いだしてから他の石鹸を使うことはないです。私の周りのお友だちもみんな使ってます。ネットで買える様になって良かったです。色も白くなりますよ。

• 3627maruさん
  • 3627maruさん

5 2015-06-10

2度目の購入です
とてもいいです♪洗い上がりもさっぱりしてるしスベスベになるので、これからも使いたいと思います♪

5 2015-06-09

リピート
ニキビ跡が薄くなってきています!洗顔後肌ツルツル、毛穴もキレイに☆弱いピーリング石鹸のようにも感じます!肌が弱い方は少しピリピリ感じるかも。旦那もお気に入りで洗顔石鹸はこれに落ち着きそうです☆前回もですが配送は早くないので急いでる方は早めの注文をオススメします。

5 2015-06-08

きめ細やかな泡でとっても気に入りました。
なくなったらまたリピートします。