メール便送料無料【楽天1位】韓方11種配合...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-15

やっと出会えた!!!!!
今年の夏、生活習慣も化粧品も何も変えてないのに急な肌荒れに悩まされました。とにかく顎に繰り返し痛〜い赤ニキビができる。一つ治ってはまた一つできるの繰り返し・・・。シャンプー、洗顔、化粧水、ファンデーション、思い当たるものは全部変えてみました。でもダメ。そこでやっと皮膚科に行きました。皮膚科で出してもらった漢方薬が効いたようで、顎の大きなニキビは全くできなくなりました。でも顔中のいたるところに小さなぷつぷつした白ニキビのような物が複数できるように・・・。何でこんなに急に肌荒れしだしたの・・・と病む毎日。鏡を見ても赤ら顔でもう嫌になっていました。
そんな時この石鹸の事をネットで知りました。
半信半疑で注文。まだ使って3日しか経ってないのですが、明らかにぷつぷつも減り赤みも引き、毛穴が綺麗になっているのを感じました。
まだ感知はしていませんが、だんだん治っていくように思います。ずっと心配して励ましてくれる彼も、寝起きの私のすっぴんを見て、ぷつぷつなくなってる!!!綺麗になってきてるよ!!!!と喜んでくれました☆☆
私は一番効果を感じた物です!!!!女性にとって肌荒れとはホントに死んでしまいたくなるほどの苦しみ。同じような悩みをお持ちの方、一か八かで1000円賭けてみませんか??
私もまだ完治はしていないですし、これからどうなるかも分かりません。
でも半年悩んだ肌荒れ、やっと治るような気がしています☆
きっと合わない方も居ると思います。でも試す価値ありです!!!!
長文失礼致しました。

5 2014-03-08

2個めです。
大人ニキビに悩まされて二年半。何を使ってもよくならなかったのに、この石鹸を使うとだんだんキレイにニキビが出来にくくなりました。たまにニキビができるけど、洗っていると二、三日で治ります。この石鹸に出会えてよかったです。

4 2014-09-23

わらにもすがる思いです。。
大人ニキビ+敏感肌に悩んで色々試して皮膚科に通いやっと落ち着いてきたものの季節の変わり目ですべての基礎化粧品が合わなくなってしまいまた皮膚科に行くのも嫌だなぁと思っているとき知恵袋でこちらの石鹸を幾人もの人がお勧めしていたので購入しました。まだ3日ほどしか経っていないので効果に関しては何ともですが香りが自然で効きそうな気がします。自分の悩みとはちょっと違いますが洗った後顔が白いような気がします。美白にもいいかもしれませんね。
発送が早くていいショップさんだと思います。
271639-20140912-0908396333

5 2014-09-25

吹き出物が改善♪
何十年も額の吹き出物に悩まされてきていましたが、食事に気をつけるなどいろんな事を試してきて、若干改善しても、また次から次へと吹き出物や、眉間の脂肪の粒に悩まされる困った体質でした。そんなところにこのコンジュ石鹸の口コミを目にしました。
最近、塩湯洗顔で少し吹き出物が改善されても、あともう一息がなかなか治らず、良い洗顔アイテムが無いかさがしており、みなさんの口コミにすがるように注文してみました。商品到着後、早速洗顔してみましたが、泡立ちはネットを使ってもそんなにきめ細かい泡ではなく、効果があるのだろうかと心配になりながら洗顔してみました。
どうせなら、石鹸の漢方成分が浸透するように泡を肌に乗せたまましばらく放置した後で洗い流すとスッキリさっぱりな洗い上がりでした。
そんなふうに洗顔して2〜3日後、ふと顔を鏡で見ると吹き出物がグッと小さくなってきておりビックリ!そして皮膚科で治療を受けたいとさえ思っていた眉間にできた脂肪のような粒まで明らかに小さくなってきていました!
今のところ日に日に改善されてきているので、今後がもっと楽しみです!やっと吹き出物と完全におさらばできる石鹸に出会えたと思えました!

4 2014-07-12

期待できそうです!!!!
ニキビ跡とニキビが大きくなり頬の部分にボコッと目立つのができてしまい化粧でもカバーしきれなくて困っていました。ニキビ で色々調べてるうちにCONJU石鹸に辿りつき注文してみました。今までニキビに効く!などの物も色々試してみましたが効果があるのは最初の内だけで後からは効き目がなくなりました。届いたその日にさっそく使ってみました!泡立てネットでしっかり泡立ててゆっくり洗いました!するとなんか違うんです!!!!!フワフワの石鹸なのに汚れや肌のくすみがとれたような!!!その後のスキンケアもスーッとはいっていきました!スキンケアをしている時に少しピリピリしましたが耐えれます!そして次の日の化粧ノリがいつもよりよかったです!頬のニキビも少し赤みがとれてます!一回の使用で効果を実感できるなんて!!!!これはいけるんじゃないか!!?今までの石鹸とか違うんだぞ!ってのを見せてほしいです>_<&#9825;
ホントに期待しています!!!

• fisaさん
  • fisaさん

5 2014-06-26

泡立ちがよくさっぱり洗い上がります
届いたばかりでまだ1回しか使っていませんが、とても泡立ちがよく、きめ細かい泡ができます。
石鹸自体に原料の臭いがしますが、泡立てたらそんなに気になりません。
乾燥性敏感肌なので、合わないものが多いのですが、これはたぶん大丈夫そうです。
もう少ししっとりなのかと思っていましたが、かなりさっぱりしています。
洗顔後しっかり保湿が必要ですね。

4 2014-01-23

大人ニキビが酷く、ダメ元でコンジュを購入しました。正直、韓国コスメて初めてで微妙かも!?て思ってました。
ダメだったら、止めればいいか。と思いで使ってみました。
かなりの敏感肌で、使用してみると肌に異常も出ることもなく、泡はふわふわで、さっぱりしています。韓方成分が入っており、肌には優しい感じがしました。
何日か洗ってみると、肌も凹凸が無くなり、すべすべになりました。家族からも『肌が白くなった』と言われました。
コンジュで泡パックしたら、時間を置きすぎたせいか、肌がピリピリしました。敏感肌の人は、あまり時間を置かない方がいいのかもしれません。肌も調子が良いので、当分使ってみようと思います。

5 2014-09-08

一年くらいずっと使っています。材料が肌に良さそうだし、気持ち良いです。

5 2014-07-17

以前、韓国物産展で「とにかく使ってみて!」と薦められ使い始めました。サッパリした洗い上がりが好きです。思春期ニキビの子供も、これで洗顔し始めてから肌が落ち着いてきました。
と言うわけで、2個購入したので送料無料で助かりました。
レビュー記入のおまけはおまけはダーマルのシンエイクシートマスクでした。興味はあるものの尻込みしていたシンエイクをお試し出来て嬉しいです。

5 2014-07-16

ソープはとても使い心地が良く肌トラブルがありません。
今回2つセットで購入いたしました。1つでもたっぷり使えるので当分使えそうです。
レビューを書いてマスクももらいました。
マスクは肌が引き締まりリフトアップした感じで何回か使用するとエイジングケアにも役立つと思います。
使用感がとてもいいのでリラクゼーションもできます。

5 2014-07-05

初めての購入です
商品を受け取りましたので 早速使ってみました。
泡立てネットに少しつけただけで ふわふわの泡ができました。
洗い上がりは とてもさっぱりします。でも、つっぱり感はありませんでした。
他の方が書かれているようなピリピリした刺激もなかったので、果たして好転反応があらわれるのかどうか・・一つ使い切る頃に、肌がどう変わっているのか 楽しみです。

5 2014-06-30

ニキビに良い?
思春期ニキビに悩んでる子供と自分用に購入しました。知恵袋でこの石鹸を知り、ニキビに良いし、肌が白くなるとの口コミで試してみようとおもいました。
泡立ちもよく、もっちり…とまではいきませんが、水を少なめにして泡立てるともっちり感はでると思います。娘のニキビも少しよくなったような気がします。
洗浄力はとてもあり、洗い上がりはスッキリ汚れがとれた感じです。
肌のツッパリ感はありません。
値段もやすいので
これからも続けて使ってみようと思える石鹸です。

4 2014-06-14

大人ニキビに‥‥
突然、頬や顎に大人ニキビができてしまって、医者の薬でも治らず、レビューの評価の高いこの石鹸を購入しました。しかし、届く前によい入浴剤に出逢い、なんと二日間で大人ニキビが良くなりました。ということで、今まで使用した石鹸が終わったら、大人ニキビ予防のために使いたいと思います。こちらで購入した他の石鹸もよかったので、期待を込めて☆4つです。

5 2014-06-09

りぴです!
二回目の購入です。一つ目を使い切っての感想ですが、以前この石鹸を
使う前に肌の状態を写真に撮っておきました。そして使い切ってからの状態と
比べてみました。すごく良くなっています♪
以前はくすみ、しみがあったのですが、今は薄れてファンデーションをつい忘れてしまうほど改善されています。これからも使っていこうと思います。

4 2014-05-29

これからに期待します
まだ使い始めて3日なので期待する意味で☆4つにしました。
商品自体は発送メールから到着までスムーズで言うこと無し。泡立ちはネットを使うので泡立つけど泡はもっちりとかではなく細かいあわでやわい感じ。少し漢方の匂いがするけど臭くはないし顔がつっぱることもなし、今はなんともないので此れから肌荒れが改善していくことを願ってます。