【話題の ココナッツオイル 配合】メール便...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 吹き出物が改善♪
  • 何十年も額の吹き出物に悩まされてきていましたが、食事に気をつけるなどいろんな事を試してきて、若干改善しても、また次から次へと吹き出物や、眉間の脂肪の粒に悩まされる困った体質でした。そんなところにこのコンジュ石鹸の口コミを目にしました。最近、塩湯洗顔で少し吹き出物が改善されても、あともう一息がなかなか治らず、良い洗顔アイテムが無いかさがしており、みなさんの口コミにすがるように注文 ・・・(続きを読む
  • なっちゃん716さん
  • 3 2013-05-28
  • 大人ニキビを改善したくて購入致しました。一週間ほど使用しておりますが、いまいち効果は分かりません。洗いあがりは、かなりさっぱりしているので、しっとりさせたい方にはおすすめできません。また、脂性肌の私でもつっぱるので、乾燥肌の方には向かないかも。ただ、悪化するような様子は今のところないのでもう少し使って様子をみたいと思います。お手頃価格なので、気になる方は一度試してみるのもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みたまだよさん
  • m4k2gci☆さん
  • m4k2gci☆さん

5 2015-04-29

つるつる(^^)
無添加が嬉しい、そして洗い上がりつるつる!!!

• FUJI2291さん
  • FUJI2291さん

4 2015-09-24

サッパリします。
大人ニキビに効果があると聞いたので購入しました。使い始めてまだ数日なので効果の方はわかりません。ただ、使用感がサッパリしていて汚れが落ちたって感じがするので、洗顔後きちんと保湿すれば効果が出そうな予感が(笑) 本当にサッパリするので保湿は必須です!!初日は目の周りがヒリヒリしました。とりあえず一つは使い切ってみようと思っています。

5 2015-11-25

初めて購入しました
レビューやネットでいいと書いてあったので購入しました。肌荒れ、大人ニキビがとても酷い上に敏感肌で、洗顔で肌荒れが悪化する事が多くてほとんど洗顔は使っていませんでした。初めて使った時は少しピリピリしていましたが、2日目からは痛みも肌が荒れることもなく、顔の赤みやニキビも落ち着いてきました。ニキビの跡も薄くなっているような感じがします!このまま治ってほしいのでしばらく続けてみます(^O^)

• mahiroroさん
  • mahiroroさん

4 2015-10-07

高校1年の息子用です。六日間使ってみての感想です。息子は結構、ニキビが
酷く皮膚科もかえて、治療法もニキビのアクネ菌を出す治療を受けてる最中なので
この石鹸が効果があったかわかりづらいのですが。。ただ今日になって
赤みが少しだけひいたような気がします!こどもが言うにはツッパたり嫌な感じは
ないようなので1個使ってみて様子をみようとおもいます。

4 2015-09-13

いいです
もう長い間使ってます。とてもいいです。肌の弱い娘もこれで洗うとブツブツが無くなると言ってます。これからも使い続けたいです。

5 2015-08-03

とても気に入りました!
ピコモンテの石鹸を使用していましたが、コンジュの方がコストパフォーマンスと口コミに引かれ購入しました。
母と一緒に使用していますが、全身に使用出来て、すべすべになるので気に入っています。
洗顔しても目にしみないので、泡をモコモコにして顔に付け、全身もモコモコの泡で洗うとスベスベになりました。

4 2015-06-29

高1の娘がニキビに悩み、自分で検索して辿り着いた商品です。
使って数日ですが、少しだけ全体的に赤味がひいたように思います。
引き続き丁寧に洗うと言ってました。

5 2015-06-04

もう何度も使っています。
どんな肌質にも合うし、使い心地いいのにこのお値段は嬉しいです!

5 2015-05-03

ニキビさよなら
高3の娘がほっぺたと顎とニキビが悩みで赤みもあるため落ち込んだ毎日でした。色々な情報に買って試したり止めては新しいものと頑張っていましたー。なかなか実感がなく悩みは消えていませんでした。そんな中見つけた石鹸。1回目で赤みがへりいい感触を感じた様です。使用してみます

4 2015-04-08

清潔そうな箱
ニキビが繰り返し出来てしまっていて
皮膚科の薬を塗っても
また違うとこに出来て
もう嫌になって
何かいい対策はないかと
いろんなサイトを見ると
洗顔料を変えるだけで改善すると
書いてあったので
レビューで上位のこの商品を見つけ
購入に至りました
今使っている別の石鹸が
まだ残っているので
使えていませんが
期待を込めて☆4つです

5 2016-02-04

リピートです
娘が、にきびがひどくプロ○○○ィブやD○Cなどアクネ類を色々試しましたが、このコンジュを使い始めみるみる良くなり、リピです。にきびのひどい思春期のお子さんをお持ちの方にオススメ!!

4 2016-01-14

可もなく不可もなく。でした。
洗顔後つっぱることもなく、かといってモチモチな訳でもなく。
匂いも気にならなかったです。

5 2015-12-19

娘に・・・
ニキビが多い娘に購入しました。
まだハッキリと効果は現れていませんが「洗顔後はつっぱらない」
と申しています。

5 2015-12-16

3回目の購入です。背中のニキビ対策で使ってます。

5 2015-12-14

リピです♪
顔中ニキビだらけになってしまった時に購入して以来ずーっとこの石鹸です(^^)