【楽天1位】韓方11種配合石鹸コンジュ/プリ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-10-15

やっと出会えた!!!!!
今年の夏、生活習慣も化粧品も何も変えてないのに急な肌荒れに悩まされました。とにかく顎に繰り返し痛〜い赤ニキビができる。一つ治ってはまた一つできるの繰り返し・・・。シャンプー、洗顔、化粧水、ファンデーション、思い当たるものは全部変えてみました。でもダメ。そこでやっと皮膚科に行きました。皮膚科で出してもらった漢方薬が効いたようで、顎の大きなニキビは全くできなくなりました。でも顔中のいたるところに小さなぷつぷつした白ニキビのような物が複数できるように・・・。何でこんなに急に肌荒れしだしたの・・・と病む毎日。鏡を見ても赤ら顔でもう嫌になっていました。
そんな時この石鹸の事をネットで知りました。
半信半疑で注文。まだ使って3日しか経ってないのですが、明らかにぷつぷつも減り赤みも引き、毛穴が綺麗になっているのを感じました。
まだ感知はしていませんが、だんだん治っていくように思います。ずっと心配して励ましてくれる彼も、寝起きの私のすっぴんを見て、ぷつぷつなくなってる!!!綺麗になってきてるよ!!!!と喜んでくれました☆☆
私は一番効果を感じた物です!!!!女性にとって肌荒れとはホントに死んでしまいたくなるほどの苦しみ。同じような悩みをお持ちの方、一か八かで1000円賭けてみませんか??
私もまだ完治はしていないですし、これからどうなるかも分かりません。
でも半年悩んだ肌荒れ、やっと治るような気がしています☆
きっと合わない方も居ると思います。でも試す価値ありです!!!!
長文失礼致しました。

• 淳1945さん
  • 淳1945さん

5 2013-08-21

大満足
もともと敏感肌でしたが、
今年3月から顔が原因不明のかぶれで皮膚科に通院し薬も飲んで塗薬も塗っているのにすぐに悪化し洗顔石鹸も単純な固形石鹸を使っていますが何が悪いのかわからないくらいにすぐに真っ赤になってしまい外にも出たくないほどでした。PCで何か良い方法はないかと検索していたらコチラの石鹸にたどり着き1000円という価格だったので試しにと恐る恐るネットで泡立てて使ってみたら2〜3回使った頃から赤みが引いてきました。ニキビの炎症はなくなりました。
ぶつぶつの湿疹も少なくなったのでもう少し頑張って使ってみたいと思います。
やっと出会えた商品だと思えるような気がします。

5 2014-03-08

2個めです。
大人ニキビに悩まされて二年半。何を使ってもよくならなかったのに、この石鹸を使うとだんだんキレイにニキビが出来にくくなりました。たまにニキビができるけど、洗っていると二、三日で治ります。この石鹸に出会えてよかったです。

• hihi2281さん
  • hihi2281さん

5 2013-08-30

サッパリしました。
キメの細かい泡で泡立てボールを使うといくらでも泡が出てきます。
洗いあがりもサッパリしていますが、全然つっぱりません。
頑張って使ってみようと思います。

5 2014-07-17

以前、韓国物産展で「とにかく使ってみて!」と薦められ使い始めました。サッパリした洗い上がりが好きです。思春期ニキビの子供も、これで洗顔し始めてから肌が落ち着いてきました。
と言うわけで、2個購入したので送料無料で助かりました。
レビュー記入のおまけはおまけはダーマルのシンエイクシートマスクでした。興味はあるものの尻込みしていたシンエイクをお試し出来て嬉しいです。

4 2014-07-12

期待できそうです!!!!
ニキビ跡とニキビが大きくなり頬の部分にボコッと目立つのができてしまい化粧でもカバーしきれなくて困っていました。ニキビ で色々調べてるうちにCONJU石鹸に辿りつき注文してみました。今までニキビに効く!などの物も色々試してみましたが効果があるのは最初の内だけで後からは効き目がなくなりました。届いたその日にさっそく使ってみました!泡立てネットでしっかり泡立ててゆっくり洗いました!するとなんか違うんです!!!!!フワフワの石鹸なのに汚れや肌のくすみがとれたような!!!その後のスキンケアもスーッとはいっていきました!スキンケアをしている時に少しピリピリしましたが耐えれます!そして次の日の化粧ノリがいつもよりよかったです!頬のニキビも少し赤みがとれてます!一回の使用で効果を実感できるなんて!!!!これはいけるんじゃないか!!?今までの石鹸とか違うんだぞ!ってのを見せてほしいです>_<&#9825;
ホントに期待しています!!!

5 2014-04-25

ちょうど洗顔クリームがなくなりかけており、こちらで漢方石鹸を見かけました。
他の人のレビューも参考にし、手軽にお肌が綺麗になりそうなのでお試し購入しました。
使ってみて良かったらリピしたいと思っています。
プレゼントはシンエイク コラーゲンエッセンスマスクパックでした。
こちらも試してみたいです。
中一日で手元に届くので有り難いです。

4 2014-03-22

汗っかきの方にオススメです。
夏限定で、泡立てネットを使い、泡をもこもこ作って、この石鹸を使用してます。
初めて使用した時には、皮膚がピリピリするような感覚があり、使用を中断しようかと思ったのですが、私の場合は、好転反応?だったようです。
初めのうちは、正直つっぱり感が気になって、余計に乾燥するのでは。。。と思ったのですが、使用するにつれ、吹き出物が出来にくくなり、肌が明るくなった気がします。
顔だけではなく体にも使用しているので、背中の吹き出物や汗疹にも良いです。
あくまでも私個人の感想ですが、ボディソープを止めて固形石鹸にしたら、背中の吹き出物が劇的になくなりました。
注文番号 271639-20140322-0810289203

5 2014-02-03

よかったです
商品はスムーズに届きました。
あごのニキビができてしまったので、調べて選んで購入しました。
ふわふわの泡で、気持ちがいいです。
他にも同時に試したものがあるので、この商品だけの効果ではないと
思いますが、あごのにきびはだんだんと治ってきました。
二つ買って正解でした。
リピするかどうかは、なくなるころに考えます。
とりあえず今は大満足です。

4 2014-01-23

大人ニキビが酷く、ダメ元でコンジュを購入しました。正直、韓国コスメて初めてで微妙かも!?て思ってました。
ダメだったら、止めればいいか。と思いで使ってみました。
かなりの敏感肌で、使用してみると肌に異常も出ることもなく、泡はふわふわで、さっぱりしています。韓方成分が入っており、肌には優しい感じがしました。
何日か洗ってみると、肌も凹凸が無くなり、すべすべになりました。家族からも『肌が白くなった』と言われました。
コンジュで泡パックしたら、時間を置きすぎたせいか、肌がピリピリしました。敏感肌の人は、あまり時間を置かない方がいいのかもしれません。肌も調子が良いので、当分使ってみようと思います。

• Reeloloさん
  • Reeloloさん

4 2013-10-18

良いのかな?
昨日、届いてから
まだ一度しか使っていません。
泡立ちがものすごく良いわけではありませんが、満足です。
洗い上がりもさっぱりなのに、しっとりすべすべな感じです。
肌が荒れている部分が少しピリッときましたが大丈夫かな。
中学生の娘は昨日夜使っていました。
二人とも、使い始めなのでまだこれといって良い点はありませんが
2つ買ったので使い続けていきます!

5 2014-07-16

ソープはとても使い心地が良く肌トラブルがありません。
今回2つセットで購入いたしました。1つでもたっぷり使えるので当分使えそうです。
レビューを書いてマスクももらいました。
マスクは肌が引き締まりリフトアップした感じで何回か使用するとエイジングケアにも役立つと思います。
使用感がとてもいいのでリラクゼーションもできます。

5 2014-07-05

初めての購入です
商品を受け取りましたので 早速使ってみました。
泡立てネットに少しつけただけで ふわふわの泡ができました。
洗い上がりは とてもさっぱりします。でも、つっぱり感はありませんでした。
他の方が書かれているようなピリピリした刺激もなかったので、果たして好転反応があらわれるのかどうか・・一つ使い切る頃に、肌がどう変わっているのか 楽しみです。

5 2014-06-30

ニキビに良い?
思春期ニキビに悩んでる子供と自分用に購入しました。知恵袋でこの石鹸を知り、ニキビに良いし、肌が白くなるとの口コミで試してみようとおもいました。
泡立ちもよく、もっちり…とまではいきませんが、水を少なめにして泡立てるともっちり感はでると思います。娘のニキビも少しよくなったような気がします。
洗浄力はとてもあり、洗い上がりはスッキリ汚れがとれた感じです。
肌のツッパリ感はありません。
値段もやすいので
これからも続けて使ってみようと思える石鹸です。

• fisaさん
  • fisaさん

5 2014-06-26

泡立ちがよくさっぱり洗い上がります
届いたばかりでまだ1回しか使っていませんが、とても泡立ちがよく、きめ細かい泡ができます。
石鹸自体に原料の臭いがしますが、泡立てたらそんなに気になりません。
乾燥性敏感肌なので、合わないものが多いのですが、これはたぶん大丈夫そうです。
もう少ししっとりなのかと思っていましたが、かなりさっぱりしています。
洗顔後しっかり保湿が必要ですね。