【楽天1位】韓方11種配合石鹸コンジュ/プリ...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【楽天1位】韓方11種配合石鹸コンジュ/プリ...のレビュー・口コミ

総数 :
145,221,595件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 273件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

チソン大好きさん (8件)  お気に入りに登録
チソン大好きさん
投稿日:2013年07月14日
とにかく泡立ちがいいです。逆に言うとすぐ泡立つ半面少しキメが荒い泡が沢山立つのでモチモチした泡にするには、ちょっとだけ石けんをつけて泡立てればいいので、思ったより石鹸は長持ちしそうです。
石けん・化粧水・ファンデーションを購入して使い始めて、どれがいいのか、全部がいいのか、最近化粧ののりはいいです(*^^)v
洗顔は基本なので慎重に選ぶ方ですが、気に入っています。次回も購入したいと思っています。

投稿日:2013年10月15日

やっと出会えた!!!!!

今年の夏、生活習慣も化粧品も何も変えてないのに急な肌荒れに悩まされました。とにかく顎に繰り返し痛〜い赤ニキビができる。一つ治ってはまた一つできるの繰り返し・・・。シャンプー、洗顔、化粧水、ファンデーション、思い当たるものは全部変えてみました。でもダメ。そこでやっと皮膚科に行きました。皮膚科で出してもらった漢方薬が効いたようで、顎の大きなニキビは全くできなくなりました。でも顔中のいたるところに小さなぷつぷつした白ニキビのような物が複数できるように・・・。何でこんなに急に肌荒れしだしたの・・・と病む毎日。鏡を見ても赤ら顔でもう嫌になっていました。
そんな時この石鹸の事をネットで知りました。
半信半疑で注文。まだ使って3日しか経ってないのですが、明らかにぷつぷつも減り赤みも引き、毛穴が綺麗になっているのを感じました。
まだ感知はしていませんが、だんだん治っていくように思います。ずっと心配して励ましてくれる彼も、寝起きの私のすっぴんを見て、ぷつぷつなくなってる!!!綺麗になってきてるよ!!!!と喜んでくれました☆☆
私は一番効果を感じた物です!!!!女性にとって肌荒れとはホントに死んでしまいたくなるほどの苦しみ。同じような悩みをお持ちの方、一か八かで1000円賭けてみませんか??
私もまだ完治はしていないですし、これからどうなるかも分かりません。
でも半年悩んだ肌荒れ、やっと治るような気がしています☆
きっと合わない方も居ると思います。でも試す価値ありです!!!!
長文失礼致しました。

淳1945さん (24件)  お気に入りに登録
淳1945さん
60代/男性
投稿日:2013年08月21日

大満足

もともと敏感肌でしたが、
今年3月から顔が原因不明のかぶれで皮膚科に通院し薬も飲んで塗薬も塗っているのにすぐに悪化し洗顔石鹸も単純な固形石鹸を使っていますが何が悪いのかわからないくらいにすぐに真っ赤になってしまい外にも出たくないほどでした。PCで何か良い方法はないかと検索していたらコチラの石鹸にたどり着き1000円という価格だったので試しにと恐る恐るネットで泡立てて使ってみたら2〜3回使った頃から赤みが引いてきました。ニキビの炎症はなくなりました。
ぶつぶつの湿疹も少なくなったのでもう少し頑張って使ってみたいと思います。
やっと出会えた商品だと思えるような気がします。

あなたの評価⇒
のびえもん52265さん (8件)  お気に入りに登録
のびえもん52265さん
30代/男性
投稿日:2014年03月08日

2個めです。

大人ニキビに悩まされて二年半。何を使ってもよくならなかったのに、この石鹸を使うとだんだんキレイにニキビが出来にくくなりました。たまにニキビができるけど、洗っていると二、三日で治ります。この石鹸に出会えてよかったです。

hihi2281さん (7件)  お気に入りに登録
hihi2281さん
投稿日:2013年08月30日

サッパリしました。

キメの細かい泡で泡立てボールを使うといくらでも泡が出てきます。
洗いあがりもサッパリしていますが、全然つっぱりません。
頑張って使ってみようと思います。

投稿日:2014年03月22日

汗っかきの方にオススメです。

夏限定で、泡立てネットを使い、泡をもこもこ作って、この石鹸を使用してます。
初めて使用した時には、皮膚がピリピリするような感覚があり、使用を中断しようかと思ったのですが、私の場合は、好転反応?だったようです。
初めのうちは、正直つっぱり感が気になって、余計に乾燥するのでは。。。と思ったのですが、使用するにつれ、吹き出物が出来にくくなり、肌が明るくなった気がします。
顔だけではなく体にも使用しているので、背中の吹き出物や汗疹にも良いです。
あくまでも私個人の感想ですが、ボディソープを止めて固形石鹸にしたら、背中の吹き出物が劇的になくなりました。
注文番号 271639-20140322-0810289203

あなたの評価⇒
ともとも111さん (2件)  お気に入りに登録
ともとも111さん
投稿日:2014年02月03日

よかったです

商品はスムーズに届きました。
あごのニキビができてしまったので、調べて選んで購入しました。
ふわふわの泡で、気持ちがいいです。
他にも同時に試したものがあるので、この商品だけの効果ではないと
思いますが、あごのにきびはだんだんと治ってきました。
二つ買って正解でした。
リピするかどうかは、なくなるころに考えます。
とりあえず今は大満足です。

投稿日:2014年01月23日
大人ニキビが酷く、ダメ元でコンジュを購入しました。正直、韓国コスメて初めてで微妙かも!?て思ってました。
ダメだったら、止めればいいか。と思いで使ってみました。
かなりの敏感肌で、使用してみると肌に異常も出ることもなく、泡はふわふわで、さっぱりしています。韓方成分が入っており、肌には優しい感じがしました。
何日か洗ってみると、肌も凹凸が無くなり、すべすべになりました。家族からも『肌が白くなった』と言われました。
コンジュで泡パックしたら、時間を置きすぎたせいか、肌がピリピリしました。敏感肌の人は、あまり時間を置かない方がいいのかもしれません。肌も調子が良いので、当分使ってみようと思います。

Reeloloさん (51件)  お気に入りに登録
Reeloloさん
投稿日:2013年10月18日

良いのかな?

昨日、届いてから
まだ一度しか使っていません。
泡立ちがものすごく良いわけではありませんが、満足です。
洗い上がりもさっぱりなのに、しっとりすべすべな感じです。
肌が荒れている部分が少しピリッときましたが大丈夫かな。
中学生の娘は昨日夜使っていました。
二人とも、使い始めなのでまだこれといって良い点はありませんが
2つ買ったので使い続けていきます!

あなたの評価⇒
mememe(o^^o)さん (16件)  お気に入りに登録
mememe(o^^o)さん
20代/女性
投稿日:2014年03月08日
2個で送料無料になるのが嬉しいです。
おまけのパックも2枚ついてます!!
使用感は泡立ちがよく無香料なので気持ちいいです。
大きなニキビができにくくなったような気がします。

フリ6779さん (290件)  お気に入りに登録
フリ6779さん
投稿日:2014年03月07日

細かいあわでした。

洗顔に使用してます。
少しパリパリしますね。
エイジングは言い過ぎかも。

CCSpidersさん (402件)  お気に入りに登録
CCSpidersさん
投稿日:2014年01月18日
洗い上がりがスッキリしてイイ感じです。肌が少し白くなってきたかな。

CCSpidersさん (402件)  お気に入りに登録
CCSpidersさん
投稿日:2014年01月18日
リピートです。泡立ちもよく、洗い上がりがツルツルになるので、お買い物マラソンの間に3個まとめ買いしました。

miaaさん (197件)  お気に入りに登録
miaaさん
投稿日:2014年01月14日

すっきり

すっきり洗えていいです。長持ち!また購入したいです。

投稿日:2014年01月02日
迅速な対応で満足しております。使った感じもさっぱりしていて気持ちいいです。にきびが治ればと思って娘に買ったのですが、よく言われるひりひりした感じはないようです。まだにきびに効くかどうかは使い始めてからまだ日が浅いので分かりませんけど、もうしばらく様子をみたいとおもいます。2個買いで送料無料にも満足しております。

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 子供へ   購入した回数 はじめて