【話題の ココナッツオイル 配合】メール便...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-25
  • 吹き出物が改善♪
  • 何十年も額の吹き出物に悩まされてきていましたが、食事に気をつけるなどいろんな事を試してきて、若干改善しても、また次から次へと吹き出物や、眉間の脂肪の粒に悩まされる困った体質でした。そんなところにこのコンジュ石鹸の口コミを目にしました。最近、塩湯洗顔で少し吹き出物が改善されても、あともう一息がなかなか治らず、良い洗顔アイテムが無いかさがしており、みなさんの口コミにすがるように注文 ・・・(続きを読む
  • なっちゃん716さん
  • 3 2013-05-28
  • 大人ニキビを改善したくて購入致しました。一週間ほど使用しておりますが、いまいち効果は分かりません。洗いあがりは、かなりさっぱりしているので、しっとりさせたい方にはおすすめできません。また、脂性肌の私でもつっぱるので、乾燥肌の方には向かないかも。ただ、悪化するような様子は今のところないのでもう少し使って様子をみたいと思います。お手頃価格なので、気になる方は一度試してみるのもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • みたまだよさん

5 2016-02-04

リピートです
娘が、にきびがひどくプロ○○○ィブやD○Cなどアクネ類を色々試しましたが、このコンジュを使い始めみるみる良くなり、リピです。にきびのひどい思春期のお子さんをお持ちの方にオススメ!!

4 2016-08-16

良いと思います。
とても汚れがよく落ちてワントーン明るくなってとても気に入りました。

5 2016-06-17

2か月前からニキビができはじめて、口コミがよかったこの商品を購入!使い始めて一週間?ニキビが減り、まだある所わかなり小さくなりました!!正直ビックリで買って正解でした!
1日2回!朝と夜洗顔して最初わちょっとピリピリする感じで、洗い上がりわサッパリですね!
前までわ化粧水などつけていたんですが、この石鹸に変えてから乾燥しなくなり一切つけなくなりました!!
もーこの石鹸が手放せません!!!
またリピします!

5 2015-11-25

初めて購入しました
レビューやネットでいいと書いてあったので購入しました。肌荒れ、大人ニキビがとても酷い上に敏感肌で、洗顔で肌荒れが悪化する事が多くてほとんど洗顔は使っていませんでした。初めて使った時は少しピリピリしていましたが、2日目からは痛みも肌が荒れることもなく、顔の赤みやニキビも落ち着いてきました。ニキビの跡も薄くなっているような感じがします!このまま治ってほしいのでしばらく続けてみます(^O^)

• mahiroroさん
  • mahiroroさん

4 2015-10-07

高校1年の息子用です。六日間使ってみての感想です。息子は結構、ニキビが
酷く皮膚科もかえて、治療法もニキビのアクネ菌を出す治療を受けてる最中なので
この石鹸が効果があったかわかりづらいのですが。。ただ今日になって
赤みが少しだけひいたような気がします!こどもが言うにはツッパたり嫌な感じは
ないようなので1個使ってみて様子をみようとおもいます。

• FUJI2291さん
  • FUJI2291さん

4 2015-09-24

サッパリします。
大人ニキビに効果があると聞いたので購入しました。使い始めてまだ数日なので効果の方はわかりません。ただ、使用感がサッパリしていて汚れが落ちたって感じがするので、洗顔後きちんと保湿すれば効果が出そうな予感が(笑) 本当にサッパリするので保湿は必須です!!初日は目の周りがヒリヒリしました。とりあえず一つは使い切ってみようと思っています。

4 2016-07-27

しっとり
息子用に買いました。色々試してみましたが、これが洗った後もしっとりしていて良いそうです。

5 2016-07-13

とても良いです
5年は使用しています、非常にお勧めの商品です。しっかり洗えるのにつっぱりません。切れてつなぎに違う洗顔を使用すると、肌トラブルがはじまります。浴室に置きっぱなしにしていても石鹸がやせずにはじめと同じように使うことができます。

5 2016-03-31

もっちり泡で気持ち良く洗顔出来ます。
気になっていたニキビも減ってきたので、良かったです。

4 2016-01-14

可もなく不可もなく。でした。
洗顔後つっぱることもなく、かといってモチモチな訳でもなく。
匂いも気にならなかったです。

5 2015-12-19

娘に・・・
ニキビが多い娘に購入しました。
まだハッキリと効果は現れていませんが「洗顔後はつっぱらない」
と申しています。

5 2015-12-16

3回目の購入です。背中のニキビ対策で使ってます。

5 2015-12-14

リピです♪
顔中ニキビだらけになってしまった時に購入して以来ずーっとこの石鹸です(^^)

5 2015-12-12

この石けんを使ってから肌荒れが落ち着いてるような…ニキビも少なくなったように思います。愛用歴2年くらいです。洗顔後につっぱり感もなく泡でパックしながら洗顔すると化粧も落ちます(←ウォータープルーフのアイラインやマスカラは専用のもの使いますけど)

5 2015-11-17

何度もお世話になってます。
おまけのシートマスクありがとうございました!