メール便送料無料【楽天1位】韓方11種配合...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-08

2個めです。
大人ニキビに悩まされて二年半。何を使ってもよくならなかったのに、この石鹸を使うとだんだんキレイにニキビが出来にくくなりました。たまにニキビができるけど、洗っていると二、三日で治ります。この石鹸に出会えてよかったです。

4 2014-09-23

わらにもすがる思いです。。
大人ニキビ+敏感肌に悩んで色々試して皮膚科に通いやっと落ち着いてきたものの季節の変わり目ですべての基礎化粧品が合わなくなってしまいまた皮膚科に行くのも嫌だなぁと思っているとき知恵袋でこちらの石鹸を幾人もの人がお勧めしていたので購入しました。まだ3日ほどしか経っていないので効果に関しては何ともですが香りが自然で効きそうな気がします。自分の悩みとはちょっと違いますが洗った後顔が白いような気がします。美白にもいいかもしれませんね。
発送が早くていいショップさんだと思います。
271639-20140912-0908396333

5 2014-09-25

吹き出物が改善♪
何十年も額の吹き出物に悩まされてきていましたが、食事に気をつけるなどいろんな事を試してきて、若干改善しても、また次から次へと吹き出物や、眉間の脂肪の粒に悩まされる困った体質でした。そんなところにこのコンジュ石鹸の口コミを目にしました。
最近、塩湯洗顔で少し吹き出物が改善されても、あともう一息がなかなか治らず、良い洗顔アイテムが無いかさがしており、みなさんの口コミにすがるように注文してみました。商品到着後、早速洗顔してみましたが、泡立ちはネットを使ってもそんなにきめ細かい泡ではなく、効果があるのだろうかと心配になりながら洗顔してみました。
どうせなら、石鹸の漢方成分が浸透するように泡を肌に乗せたまましばらく放置した後で洗い流すとスッキリさっぱりな洗い上がりでした。
そんなふうに洗顔して2〜3日後、ふと顔を鏡で見ると吹き出物がグッと小さくなってきておりビックリ!そして皮膚科で治療を受けたいとさえ思っていた眉間にできた脂肪のような粒まで明らかに小さくなってきていました!
今のところ日に日に改善されてきているので、今後がもっと楽しみです!やっと吹き出物と完全におさらばできる石鹸に出会えたと思えました!

• fisaさん
  • fisaさん

5 2014-06-26

泡立ちがよくさっぱり洗い上がります
届いたばかりでまだ1回しか使っていませんが、とても泡立ちがよく、きめ細かい泡ができます。
石鹸自体に原料の臭いがしますが、泡立てたらそんなに気になりません。
乾燥性敏感肌なので、合わないものが多いのですが、これはたぶん大丈夫そうです。
もう少ししっとりなのかと思っていましたが、かなりさっぱりしています。
洗顔後しっかり保湿が必要ですね。

4 2014-01-23

大人ニキビが酷く、ダメ元でコンジュを購入しました。正直、韓国コスメて初めてで微妙かも!?て思ってました。
ダメだったら、止めればいいか。と思いで使ってみました。
かなりの敏感肌で、使用してみると肌に異常も出ることもなく、泡はふわふわで、さっぱりしています。韓方成分が入っており、肌には優しい感じがしました。
何日か洗ってみると、肌も凹凸が無くなり、すべすべになりました。家族からも『肌が白くなった』と言われました。
コンジュで泡パックしたら、時間を置きすぎたせいか、肌がピリピリしました。敏感肌の人は、あまり時間を置かない方がいいのかもしれません。肌も調子が良いので、当分使ってみようと思います。

5 2014-09-08

一年くらいずっと使っています。材料が肌に良さそうだし、気持ち良いです。

5 2014-07-16

ソープはとても使い心地が良く肌トラブルがありません。
今回2つセットで購入いたしました。1つでもたっぷり使えるので当分使えそうです。
レビューを書いてマスクももらいました。
マスクは肌が引き締まりリフトアップした感じで何回か使用するとエイジングケアにも役立つと思います。
使用感がとてもいいのでリラクゼーションもできます。

5 2014-07-05

初めての購入です
商品を受け取りましたので 早速使ってみました。
泡立てネットに少しつけただけで ふわふわの泡ができました。
洗い上がりは とてもさっぱりします。でも、つっぱり感はありませんでした。
他の方が書かれているようなピリピリした刺激もなかったので、果たして好転反応があらわれるのかどうか・・一つ使い切る頃に、肌がどう変わっているのか 楽しみです。

5 2014-06-30

ニキビに良い?
思春期ニキビに悩んでる子供と自分用に購入しました。知恵袋でこの石鹸を知り、ニキビに良いし、肌が白くなるとの口コミで試してみようとおもいました。
泡立ちもよく、もっちり…とまではいきませんが、水を少なめにして泡立てるともっちり感はでると思います。娘のニキビも少しよくなったような気がします。
洗浄力はとてもあり、洗い上がりはスッキリ汚れがとれた感じです。
肌のツッパリ感はありません。
値段もやすいので
これからも続けて使ってみようと思える石鹸です。

4 2014-06-14

大人ニキビに‥‥
突然、頬や顎に大人ニキビができてしまって、医者の薬でも治らず、レビューの評価の高いこの石鹸を購入しました。しかし、届く前によい入浴剤に出逢い、なんと二日間で大人ニキビが良くなりました。ということで、今まで使用した石鹸が終わったら、大人ニキビ予防のために使いたいと思います。こちらで購入した他の石鹸もよかったので、期待を込めて☆4つです。

5 2014-06-09

りぴです!
二回目の購入です。一つ目を使い切っての感想ですが、以前この石鹸を
使う前に肌の状態を写真に撮っておきました。そして使い切ってからの状態と
比べてみました。すごく良くなっています♪
以前はくすみ、しみがあったのですが、今は薄れてファンデーションをつい忘れてしまうほど改善されています。これからも使っていこうと思います。

4 2014-05-29

これからに期待します
まだ使い始めて3日なので期待する意味で☆4つにしました。
商品自体は発送メールから到着までスムーズで言うこと無し。泡立ちはネットを使うので泡立つけど泡はもっちりとかではなく細かいあわでやわい感じ。少し漢方の匂いがするけど臭くはないし顔がつっぱることもなし、今はなんともないので此れから肌荒れが改善していくことを願ってます。

5 2014-05-04

使い始めてから少しの期間ですがニキビが小さくなってきました。洗い上がりさっぱりで使い心地がとてもいいです!

5 2014-04-25

ちょうど洗顔クリームがなくなりかけており、こちらで漢方石鹸を見かけました。
他の人のレビューも参考にし、手軽にお肌が綺麗になりそうなのでお試し購入しました。
使ってみて良かったらリピしたいと思っています。
プレゼントはシンエイク コラーゲンエッセンスマスクパックでした。
こちらも試してみたいです。
中一日で手元に届くので有り難いです。

5 2014-03-07

細かいあわでした。
洗顔に使用してます。
少しパリパリしますね。
エイジングは言い過ぎかも。