\楽天総合1位/ましゅまろ素足 足の嫌な臭...(a-cuebshop/エーキューブショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (1,822件)
540円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-11-11
  • マラソン中にタイムセールでお安くなってたので3つ購入しました。おまけのフェイスパックも楽しみでいつも2つは購入していますが、届いた封筒がやたら厚くて、開けてみたら注文した商品が6つ入っていました!笑おまけのフェイスパックがなくて、同じ商品で代用したのかな?と勝手に思っていますが助かりました。初めて使ったのはリニューアル前の保護者クリームがついている物でしたが、こちらはそのまま浸すだけで皮の薄い場所がむけてもいたくないです。今回購 ・・・(続きを読む
  • あいーん4266さん
  • 3 2014-10-12
  • レビューを書いておまけ付
  • 一皮本当に剥けました。薬剤につけてすぐは、洗い流しているときに薬剤につけていない足首から上の血管部分が筋状に赤く浮かび上がったり、ちょっと怖かったです(お風呂の温かい残り湯で血行がよくなったからかな?)。翌日からは足の裏がツルツルと不安定で靴の中や靴下の中でやたらと滑る&自分の場合は左右で反応に差があり左足と右足が一日ズレで剥けはじめたのでその日は片足は滑って片足は剥けた皮が足 ・・・(続きを読む

5 2016-12-04

わぉ!
レビューにあった通り衝撃的に一皮むけました。
半信半疑だったのですが1週間たった頃に足裏を見ると
薄皮がまるで日焼けしすぎた時にむけるような状態でめくれていました。
私は使用4日後にまず土ふまず周辺のきれいな部分からめくれ始めて、
8日後には最後一番角質の硬い部分めくれ終わりでした。
めくれ始めから靴下の中やお風呂の中や部屋中に皮が落ちる事も多くなるのでご注意です。
またリピしたいと思います。

5 2017-02-06

• コストパフォーマンス:5
お得に買えました!

5 2016-11-11

• コストパフォーマンス:5
今回購入する前に最後の1つを使用した感想です。
かかとの角質が固く、以前使用してから2ヶ月後にやったらかかとだけ皮がむけなかったのでその2ヶ月後の今回は1時間浸けてみました。
本当は良くないと思いますが自己責任で。
3日目からヒビが入り、所々むけてきました。
次の日にはショップの商品画像の様に大きくめくれる感じではなく、ポロポロと剥がれる感じでむけてきました。
仕事で裸足になるのですが、やる日にちを間違えて丁度仕事とかぶり、見られただろうなとと思うと恥ずかしかったです。家では靴下をはかないと絨毯などに擦れて皮が剥がれて汚れます。
靴下を脱ぐ時もポロポロ落ちます笑
5日目にはほぼ皮がとれ、かかとに少し残った所はお風呂でふやけた後に爪でカリカリととってしまいました。痛みはなかったです。
ジェルネイルを足の爪にやっていますが、液に浸した後、トップコートが剥がれました。
やり直すつもりだったのでオフの手間が少し省けましたが、ネイルしたての方は気をつけた方がいいです。
またなくなったらリピします。
安いし発送も早くおまけまでついてくるので他では買えません。

• y-terraさん
  • y-terraさん

5 2017-02-24

• 保湿力:
良く剥けます
歳のせいか足の角質化が酷く以前違うメーカー?で結構高かった気がしますがやった事あって効果わかってます。
一度さっぱり剥けると結構長い間ガサガサカチカチにならないので堅い方お試しを!ただ薄いところは直ぐに剥けてきますが厚くなった所は少々時間がかかるので風呂上りなどに取ると良いです。
厚い所を無理に剥くと痛くなったりしますので気長にやってください。

4 2017-01-04

• 低刺激:3
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:4
ガチガチかかとをいつもお風呂で削ったりしていましたが、初めてこの商品を見かけてセールで399円で購入。
まだ使って5日ほどしかたっていないのでまだ分かりませんがくつ下やタイツに白い粉がついて不快。
でもこれでかかとがツルツルになるならいいかな?
まだ変化あれば追記します。
☆2つから☆4つに変更しました!
5日目の夜、お風呂で気持ち悪いくらいボロボロ!!笑
あたしはシャワー派なのでたまにしか湯船に入らないからなかなか取れにくいのかもしれません!
ペローンと取れるというよりはポロポロでした。まだ1日で取りきれていないのでくつ下の中がすごいことになってます…
ツルツル感、足の裏のやわらかさ、なんか久々な感じで嬉しいです☆

5 2017-06-03

• コストパフォーマンス:5
かかとツルツル!
2度目の購入です。初めて使用した時は、うたい文句通りにかかとのガサガサがきれいに取れて感動しました。しかし2度目の使用の時は、なぜがぺろりんとむけず・・・綺麗になりませんでした。足を液に漬ける時間とかはちゃんと守ったはずなのですが・・・?
今回、夏を前にもう一度挑戦しようと思いセールの時を狙って注文しました。さて、今回はどうなるか楽しみです!

• yomoccoさん
  • yomoccoさん

4 2017-05-29

• 使用感:3
剥けるの面白い
剥けまくりです
ただ、分厚い踵はなかなか剥けず

• BARRさん
  • BARRさん

5 2017-06-26

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:4
私は、ぺろりとむけてきます。足もつるつるになるため、この商品は気に入っていますが、角質が厚い母はむけないらしく、いまいちだといっていました」。

4 2017-03-18

• コストパフォーマンス:5
【低刺激】独特なにおいはしますが刺激はほぼ感じません
【保湿力】角質がはがれた後もしっとりしています。
【使用感】冬場に使用するにあたり、薬液が冷たいのでファンヒーターの前で温めようとしたら、袋が熱でくっ付いてしまいました。
念のため どんなに低温でも温めはしないほうがいいです。
【コストパフォーマンス】セール中でお値打ちに買えたので良かったです。
【その他】
タイムセールで

5 2016-11-05

• 低刺激:4
足裏柔らかスベスベ
加齢とともに家内の踵はひび割れ状態が続いておりましたが、使用後3日目位から風呂へ入るたびに皮が剥け初めて、今ではかなり足裏が柔らかくなりました。来月頃に仕上げにもう一度使用して完璧にしたいと言っております。

5 2017-06-12

鏡餅が割れている
主人用(65歳)に購入しました。
鏡餅の割れたようなかかとです。血も滲んで痛そうでした。
塗り薬をいろいろ試してきましたがいまいちだったので試してみました。
半信半疑でそばで見てみました。25.5cmでガチガチのかかと。
3日位から少しずつ皮のように剥がれてきました。気になるのか爪で剥いていたので自然に任せるよう注意していたのですが10日位でつるつるに。かかとはまだ完全ではありませんが嬉しそうに触っていました。日を開けて2度目3度目を試すのが楽しみみたいです。信じられないくらい感動です。

5 2016-07-19

5人分おまとめです。
5個で1個プレゼント、ありがとうございました。m(__)m
とっても丁寧なショップさんです。☆
タイムセールで、お得に買えてよかったです。☆
定期的な足の角質除去、大切ですね。(^-^)
注文番号:271639-20160710-0387055154

5 2017-06-26

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
サンダルを履く季節には欠かせません
キレイに剥がれます

4 2017-06-26

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:5
安いので購入しました。裸足になる夏場は出来ないので、秋になったら試します。

4 2017-06-23

定期購入です。
定期的に購入してつかっています。 とくに問題ありません。