4 2014-07-05

• 低刺激:2
  • コストパフォーマンス:2
最初はスーっとした感じでしたが、マッサージしていくと段々温感を感じてきて、燃えてる?感じでした。
匂いも良く、伸びも良く、マッサージしやすいテクスチャー。

4 2012-02-27

アツい
使用してすぐに熱くなりました。
まだ2回しか使用していないので効果はわかりませんが期待してます。

4 2012-06-01

名前通り!
65mlですが、思ったよりも小さいです。香りは悪くないです。ガムのような爽やかな香りがします。シャワーの後にまずは腹部に塗ってみました。1円玉大くらい。2〜4分なじませてくださいとのことだったので、2分ほど軽くマッサージをしていたらスーッとした後、熱くなってきました。少しですが汗もでました。熱を感じるときは痒いような気もしましたが、肌が赤くなっているわけでもなく…気分でしょうか。臀部、太もも、二の腕にも使うので1週間持つかな?と心配です。
オマケにいただいたものはDARMALのシートパック(カタツムリ)でした。ラッキー♪です。他所のサイトで購入したものですが愛用中です。おでこの広い私には若干サイズが合いませんが気に入ってます。

• Ayumihさん
  • Ayumihさん

4 2015-01-25

• 使用感:3
んーっ??
匂いはメンソールみたいな感じで
でも何か少し違う様な、、、
鼻がスーっとします
私はあまり好きではないです
お風呂上がりに脚に塗っていますが、
立っているとただただスースーして
寒いくらいです
脚と脚(塗った部分)が密着していると
だんだんカーっとしてきます
でもカーっとしてるんだかスーっとしてるんだか
いまいちわかりません( ;∀;)
ベッドに入ったら塗った部分だけ凄い暖まります!
これで引き締まるのかはわかりませんが
2本購入したので使いきってみようと思います

5 2014-09-05

• 保湿力:5
引き締まります
今まで 他サイトで 同商品\1000で 3本 続けて購入し、お風呂上がりに 全身にマッサージして塗り込んでいました。 1個目使い終わり頃から 脚とお腹周りが スッキリしてきました ^_^ 4本目購入しようと思ったら 欠品中で
探しましたら こちらのショップが ありました。 しかもレビュー書いて 送料無料に 半額 (≧∇≦) まとめて4本購入しました (^^) カプサイシン入りクリームとかも試しましたが 熱くなり過ぎて 使えませんでしたm(_ _)m こちらのHOT HOTは 熱くなるって言うよりも 浮腫んだ脚がスースーして スッキリします。 お得な価格で購入出来てラッキーです (≧∇≦)

4 2012-03-21

さらっとしています。
手にとってみると 透明のジェルの様な 感じです。お腹に 塗ってみましたが マッサージをすると すぐに さらっとして つけごごちは良いです。すぐに カイロを貼った時よりも 熱くなってきて 効き目がありそうです。まだ一日目ですが 使いきってみようと思います。残り一本だったので よければ 在庫があるうちに 何本か買ってリピしたいです

5 2015-06-06

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
昨日届いて早速つかいました。
臭いはメンソール系の香りで 塗った時はスーっとして後からジワジワと温かくなってきます。塗った後は少しベタベタしますが 朝になるとさらっとしています。色々 使ってますがHOTHOT ホット&ホット/スリミングクリームは私には良かったです。

4 2015-01-16

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:2
なかなか良かった。
お値段お安めの時期?だったのか、500円の価格に釣られて購入してみました。
意外と肌もバッツとなって、思ったより全然使い心地は良かったです。
ただ、量がかなり少なめ!
太い脚やら、腕やらにたっぷり使いたい?ですよね?スリミングクリームって。
あっという間に無くなって、お安めならまぁもう一本、はあっても、正規のお値段では、使い続けるのほ、ちょっと考えちゃいますね。

4 2015-01-13

まだ届いてないので…
☆4つです。楽しみです。お風呂上がりのリンパマッサージに使うつもりです。

4 2014-12-29

• 低刺激:1
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
効いてるかどうかは、不確かですが、リピです。しっとりして、塗り終わった後の感じがいいのと、爽快感の刺激が…♪
3本来以上宅配便無料を目当てに、3本と他の商品を同梱して、時間指定をしたんですが、
『見落とした…』との理由で、メール便発送になりました。見落としたって…
この商品での不満は、2度購入して、2度です。電話の声対応はいいんですが…残念です。

• えみ40さん
  • えみ40さん

4 2014-12-13

• 低刺激:4
  • 使用感:3
やっと
届きました。お風呂上がりにマッサージ。熱くなります。下半身痩せ出来るといーなー。

• Cheese23さん
  • Cheese23さん

5 2014-09-05

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:5
以前他店で購入したことがありましたが、
今回は500円と半額近くで、かつ15ml増量だったので2つ購入!
ほんのり温かくなる感じです、燃焼されてるかどうかは微妙ですが…(笑)
クリームなのでそんなに伸びがいい、という感じではないです。
小まめにつけてちょっとずつマッサージするといい感じです。
受注番号:271639-20140831-0809887234

4 2014-09-03

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
レビューでリピートの方多く、期待できそうだったので購入!早く試したいです!
追記です。商品を外箱から出すとき、少し容器がベタつき、メントールのにおいがきつく感じました。メントール効果で熱くかんじるのかな??まだ内容物を出す前なのにメントールがキツいので、実際使うときは少量から試していこうと思いました。

4 2014-02-09

ひきしめ効果があるかどうかはわかりませんが、じんわりあったかいです。
1000円ぽっきりなんで、試しに購入しました。

5 2014-01-25

何度もリピです。 引き締まっていい感じ。冬はス―スーして ちょっと寒いです。ワラ

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム